ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Новичок и письмо от Димы.

Настройки текста
Уже подходила 1 сентября. Таня ходила по магазинам и готовилась к школе. — Боже опять эта школа, самый сложный год. 11 класс так ужасен, одно радует. Выпускной! За пять дней до школы пришло письмо от Димы. Она быстро открыла его и начала читать. «От Димы Привет Тань. Как ты там? Не грустишь, надеюсь о прошлых ошибках. Знаю и я напортачил не много, но я был всегда готов поднять тебя и направить на верный путь. Я тебе говорил что не оставлю тебя одну, я сдержу своё слова. Буду с тобой до конца, даже если оттолкнёшь меня. Жду нашей встрече. Не думаю что-то писать, хотя есть новость про Джона. Он говорит что ту он не любил, а любит тебя. И говорит, что тебя найдет, и будет просить прощения. Ладно, извини, давай отбросим его в сторону. Мы живём сейчас тут, а не там. Пока, целую в щёчку. Дорогой Тани» Прочитав письмо, она положила его в коробочку. После пошла в магазин и купила красивые листочки для писем и конверты такие же которые были в комплекте. Положив их в туже коробку. Она написала ему ответ и всё забыла отослать, со временем пришло 1 сентября. Зайдя в класс она увидела новых учеников, учительница сказала что нужно подождать, что еще будет один новый ученик. POVТаня Кто же этот ученик, интересно он из нашего города или откуда-то приехал. Этих учеников я видела в городе уже мельком, так что они не из другого города. -Так, ребят вот и ученик пришел, выходите остальные новички — сказала учительница и села за парту. Из-за маленькой толпы новичков не была видно, то самого. Интересно, он симпатичный, может, я понравлюсь ему, и я не буду одна на выпускном без пары. На конец-то все встали по нормальному, так, … где же этот опоздавший, ища глазами, сказала я себе. — Простите, что я заставил вас ждать меня — сказал тот опоздавший. Знакомый голос, блин, где же ты? Нашла… -Ты?! — став с места сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.