ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Альбом- или- их любовь.

Настройки текста
— Ты будешь моей девушкой? — спросил Дима. У Тани сердце забилась быстрее, она по смотрела на Диму. Приблизившись к нему, она его обняла и тихо сказала на ушко: — Буду, на веки… Он приблизился к её губам и поцеловал их нежно, обняв её за талию. Её руки лежали у него на плечах. Яркая луна им заменила солнце, звёзды им заменили красивое голубое неба. Они стояли обнявшись где-то 5 минут. Время шло быстро, но для них оно остановилась. Дима проводил её до дома, на прощания еще раз подарив ей свой поцелуй. На следующее утро, 2 сентября они пошли вместе в школу, держась за руки. Придя в школу, они сели за парту, все окружающие оглядывались на них. — Новичок, а уже нашёл девушку… Он такой симпатичный, а связался с Таней… Может они брат и сестра — такие возгласы шли по всему классу. — Не слушай их — сказал Дима Тане. Таня и так не чего не замечала, она привыкла к таким разговорам одноклассников, не первый год учится с ними. У неё шли мысли о том, что была этим летом, сколько страданий она пережила. Этим летом она сделала для себя не что не возможное, ради любимого, была с тем которого не любила да же не секунды. Её смех с тем был фальшивкой, поцелуи принимала как яд, взгляд любовный она не чувствовала и во все. Будто и не была не чего, но при виде любимого. Она оживала и делала вид, что всё хорошо, и смеялась тому без остановки. Это была видно сильно, фальшивку ту, может Джон тоже это замечал, поэтому и сделал это. Он понимал что ему не украсть её сердце, оно уже под замком, ключ к которому не какой не подойдёт, кроме того родного, любимого. Сейчас она с тем, с кем улыбка настоящая, поцелуи приятны как молочный шоколад на губах. Закончится 11 класс, там выпускной, а после кто в институт, а другие в армию. Она дождётся его, и он будет тот, кто оденет ей кольцо на пальчик. ….С того дня прошли года, она любима, предана. А я так же листаю этот старый альбом с фото и вспоминаю каждый день. -Дима, ты скоро, нас уже ждут, детям жарко …- опять этот нежный голос. -Я иду… я найду тебя, где бы ты не была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.