ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Неужели.

Настройки текста
-Ты?! — прокричала Таня. Она встала с места и увидела перед собой Диму. Уже не замечая окружающий обстановки и удивленных лиц, она подбежала к Диме и обняла его. -Я же сказал, что найду тебя — сказал он ей на ушка и улыбнулся. Он сел к ней за парту, она до сих пор была в шокированном со стояние. -Как ты тут оказался? Я не могу поверить, что ты тут сейчас со мной. — Если честно мне тоже не верится что я на конец, то увиделся с тобой. Он положил голову на парту и смотрел на пасмурную погоду в окно. — У вас, наверное, не так пасмурно в сентябре, повезло, что сегодня нет уроков. Можно сидеть дома с чашечкой кофе и укрывшись в одеяло. — Дома сидеть это не по мне, может, погуляем после классного часа по городу. Ты мне тут все покажешь, потом можно по ужинать в кафе и пойти дальше гулять, как тебе такое? — О, я даже не подумала об этом! Хорошо я покажу тебе город, и поужинаем, только родителей нужно предупредить. После классного часа они погуляли по площади и проулкам домов. Вскоре они убежали в кафе, прячась от дождя и по ужиная. Когда закончился дождь, они пошли гулять в парк. Они гуляли по парку до вечера, стало темнеть, загорелись фонари и на деревьях новогодние гирлянды. Дул ветер, смешиваясь с запахом после дождя, цветы стали закрываться в бутоны, они прогуливались по освещённой дороге, от цветных фонарей казалось, что они идут по млечному пути. Они сели на скамейку перед озером, он обнял её и спросил: -Ты будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.