ID работы: 4667568

Я.....новая предводительнтца элементов гармонии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я............неужели я становлюсь новой предводительницей..........

Настройки текста
Еще три года назад я была самым обычным единорогом, но теперь я ученица самой принцессы Искорки.Я как всегда тренировалась в магии.И тут я слышу -Виолия Спер вас просит придти на крышу принцесса-И тут я поняла что это не просто так. Я как могла бежала на самый вверх, но уже на пол пути меня перенесли на крышу, это была принцесса. -Принцесса, вы меня звали?! -Я задала этот вопрос даже не отдышавшись -Да Виолия. Ты ведь знаешь что раньше я была участницей команды элементов гармонии..... -Конечно принцесса, вы были самым главным элементом, элементом магии -В последнее время я начала замечать что когда я одеваю мой элемент он не сияет как раньше, меня это насторожило.Но я вспомнила что на отборе в ученики я заметила что когда ты подошла ко мне мой элемент странно засверкал, я не обратила внимания.Но сейчас я все поняла-С этими словами я немножко насторожилась -Что вы поняли принцесса?! -Я осторожно спросила -Ты новый элемент магии! Скорее всего твои друзья остальные пять элементов! -Я была ошарашена! Но я начала вспоминать моих друзей, ведь у них почти такой-же характер как у преведущих! -Принцесса, это очень удивительно.Но может еще раз проверить Принцесса сняла со своей головы элемент и одела на меня...... В тот момент что-то произошло все засверкало..... Когда все это прошло, я увидела то что у меня НОВАЯ КЬЮТИМАРКА! -Это…это.....ведь такая-же почти кьютимарка как у вас принцесса! -Да......ты новый элемент магии! После всего этого принцесса перенесла меня в свою комнату......я была еще в шоке от этого.Мне придется ехать в понивиль к друзьям что-бы рассказать им все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.