ID работы: 4667568

Я.....новая предводительнтца элементов гармонии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в родной город

Настройки текста
Прошло два дня.Я уже сидела в поезде, думая как мои друзья отнесутся к этому. Вот мы почти в Понивиле. Как я давно здесь не была, ведь до того как я стала ученицей принцессы я жила, родилась, росла здесь.Поезд остановился, мы прибыли. Когда я вышла из поезда меня уже встречали друзья.Как я давно не видела их -Виолия с приездом!!! -Закричали они -Привет девочки, как я вас давно не видела- Как я была счастлива их видеть По пути в мой старый дом мы болтали.Вот и оно мое старое жилище.Открыв дверь я была мягко говоря шокирована.Все чисто, не пылины не мусорины! -Девочки вы постарались?! -Сюрприз!!!! Как мы узнали о твоем приезде мы сразу же побежали к твоему дому наводить порядок -Спасибо девочки! Мы все вместе начали пить чай и рассказывать что да как. -Мда......многое изменилось.Но и я не просто так приехала, у меня к вам большая новость.-После этих слов все девочки уставились на меня (После того как Виола все рассказала) -Вот зачем я к вам приехала.......-Девочки были в шоке узнав о том что они новые элементы, и я элемент магии. -Все хорошо, но как мы поймем кто из нас какой элемент?! -Задумчиво спросила Мия -У вас сильно похож характер на прошлые элементы, так-что это будет легко. Лина доброта, Лиолия щедрость, Павия радость, Мия верность, Карими честность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.