ID работы: 466783

Худшее наказание

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
193
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господа читатели, если среди вас есть такие, кто любят моё творчество, то очень прошу переставить утерянные за обвал фикбука лайки к моим работам) Аж душу режет потеря... Агент Бартон тихо и мирно, что для него совсем нехарактерно, попивал чай на своей кухне, находящейся в скромной квартирке Нью-Йорка. День был солнечным, ясным, ничто не предвещало беды, ну вообще ничто. Главный враг в кандалах уже неделю как отправлен к папочки под ясные оч... око, город на денюшки Старка отстраивался, чем последний зарабатывал себе очередную строчку в списке самых популярных особ, Наташа тут же укатила лупить очередных плохих парней... Словом, самый обыкновенный день обыкновенного супергероя. И тут... - Кли-и-и-инт! Спаси меня! Спрячь! Прошу! - на кухню расплывчатым чёрно-зелёным пятном ворвался никто иной, как тот самый неудавшийся повелитель земли. Без рогатого шлема и жезла, весь растрёпанный и уже не такой невозмутимый, он выглядел даже забавно. - Я с глюками на почве вчерашней пьянки не разговариваю, - как можно спокойнее ответил лучник, не особо понимая, что вообще происходит. Обычный день, ведь да? Да что такого в появлении зловредного божества на твоей собственной кухне? Ску-у-ука! - Клинт, ну пожалуйста, умоляю тебя, спрячь меня! - продолжал причитать маг, заламывая руки. - С чего бы это? Вали обратно в свой Асгард, да получай, как прилежный сынок, атата от папеньки. Всё, кыш! - Ты не понимаешь! Я был готов на многое: пытки, казнь, жуткие мучения... на всё! А они... они... они хотят заставить меня выйти замуж за Тора! - Вот тут Хоукай всё-таки поперхнулся чаем и бешеными глазами уставился на своего незваного гостя. - Э-э-э... - глубокомысленно изрёк снайпер. - Вот видишь! Изверги! Сволочи! И эта тупая озабоченная блондинка! - Бог Обмана начал расхаживать из угла в угол. - Нет, я конечно знал, что он уже давно на мою задницу заглядывается. И что уж там говорить, я был готов пару раз с ним переспать, чтобы успокоился, но ЭТО! Да уж лучше меня все змеи Скади задерут! Клинт, ну ты же герой, значит хороший человек, ну спрячь меня! Я в хозяйстве полезен, готовить умею, крестиком вышиваю, ну прошу тебя! - Но я... - начал было отпираться лучник, хотя "готовить умею" всё же задело какую-то из струн души. Надоели вечная яичница да полуфабрикаты... - Ну пожалуйста, ну очень прошу! Даже умоляю! Хочешь на колени встану? - не расходясь со словами трикстер реально бухнулся коленками об холодный кафельный пол. - Вот видишь? Спаси меня от этого кошмара! - Ладно-ладно, - скрепя сердцем согласился снайпер, понимая, что от одной зеленоглазой обузы ему не избавиться, как не старайся. - Только учти: попытаешься опять Землю захватывать - сдам Тору, и будет вам вальс Мендельсона, ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.