ID работы: 466783

Худшее наказание

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
193
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как фы эфо смог фделать? - набивая щёки блинчиками с каким-то то ли мясным, то ли другим непонятным соусом, спросил Клинт. - У меня же в холодильнике вообще почти ничего не было, как? - добавил он, проглотив кусок. - Я один из лучших алхимиков Асгарда, так что ничего сложного в обычной готовке не вижу, - пожал плечами маг. - Иногда приходилось в походах из того, что находится под ногами за пол часа изобретать сложные яды или наоборот целительные зелья... - Про яды было необязательно, - хмыкнул лучник и потянулся за следующим блинчиком. - Знаешь, если будешь так готовить каждый день, то можешь оставаться сколько угодно, - великодушно разрешил Бартон, уже давным давно отвыкший от понятия "нормальная еда", а о домашней вообще лучше не заикаться... она была чем-то таким давним, что даже память о ней поросла целым дубовым лесом, а дубы, как известно, растут очень и очень долго. - Кстати, а почему ты именно ко мне пришёл? - Ну а куда ещё? В Мидгарде легче всего спрятаться, а тут я почти никого не знаю. Сунулся бы к Старку - так он бы меня сразу Тору сдал, да ещё и приглашение на свадьбу затребовал, не удивлюсь если бы и помогал бы с букетиком, эта рыжая - злюка, про вашего зелёного чудика я вообще молчу, Роджерс - зануда... Остаёшься только ты. И как оказалось, с тобой достаточно легко договориться. - Только заикнись про то, что я продался за еду, и ты тут же отправишься под венец, - буркнул стрелок, что не мешало ему продолжать поглощать пищу. - Заметь, это сказал не я, - хмыкнул Локи. - И я верю, что ты не такой жестокий, чтобы сотворить со мной ТАКОЕ. - Неужели всё так страшно? - Не страшно, говоришь?! - вскочил с места ётун. - Не страшно?! Да, мне очень понравится, блин, жить с этим тупоголовым вонючим воякой всю оставшуюся вечность! Терпеть его приставания, эти сальные пальцы, ужас! Рожать этому придурку наследников! - Погоди-погоди, рожать?! Каким образом? - ошарашено уставился на гостя Хоукай. - А вот таким! Ну кто, спрашивается, дёргал меня за язык как-то рассказать этим извергам, что я освоил полное превращение тела? Нашли, называется, как воспользоваться! Впервые жалею, что пошёл путём магии... Представляешь, они хотят заставить рожать меня... Меня! Бога! Мужчину, в конце концов! - Сочувствую, чувак. - Ну вот хоть кто-то меня понимает. А там все вокруг только и говорят какой я буду хорошей невестой, как нам с братцем повезло... Бездна Всемогущая, даже мама меня не поддержала, а стала мне платья подсовывать! - А ты смотрелся бы мило в платье, - хмыкнкул снайпер. - Блинчиками не рискуй, - хмуро посоветовал Локи. - Молчу-молчу, - благоразумно отступил Клинт, не желая терять угощение. - Видно твои родственнички начитались мифологии о себе. - Они мне не родственники! - тут же взбрыкнул Лофт. - Погоди, какой мифологии? - А ты не читал? Что, правда? Это надо исправить! - Бартон усмехнулся и придвинул к себе ноутбук, ища в сети Эдду, а потом ещё больше усмехаясь сунул найденное Богу Огня. Тот сначала скептически вскидывал брови, ухмылялся, глаза бегали быстро, читал он куда быстрее человека, но со временем маг всё больше бледнел, ещё позже краснел, на виске билась жилка. - Что это, нахрен, такое? - наконец взревел ётун. - А что, истории о тебе, между прочим. - Обо мне? Обо мне, значит?! То есть вот это обо мне? Я НЕ РОЖАЛ КОНЕЙ! И не трахался вообще с конями! И ведьм тоже не рожал! Я вообще никого не рожал! - Да это для тебя больная тема, чувак. - Знаешь, для тебя тоже была бы больной, если бы тебя хотели к этому приговорить... - Ну там ещё много вкусностей... Как тебе история о том, что тебя приковали кишками твоих же детей к скале? Кстати, а почему у тебя в детях одни чудища? - Да что ты у меня спрашиваешь? Спроси у этих наркоманов, которые этот бред писали! - Они мертвы давно уже. О, а раз Хель твоя дочь, может сговоришься с ней, и мы пообщаемся с ними? - продолжал подначивать стрелок. - Да нет у меня вообще детей... - устало отмахнулся Локи. - Да и Хель та ещё стерва, с ней фиг договоришься. В общем, завязывай с этими обкуренными бреднями и лучше сходи в магазин, а то у тебя еда кончилась, не из чего готовить и тем самым "платить" за проживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.