ID работы: 466783

Худшее наказание

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
193
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Клинт наивно полагал, что случай ванной был просто единственным из ряда вон выходящим инцидентом, который более не повторится и останется в памяти как некое смазанное пятно. Просто побочный эффект от магии, только и всего… И всё-таки это было наивно… Это лучник понял поздно вечером, когда собирался заснуть: по телу мягко пробежались чьи-то руки, а одеяло начало медленно, но верно сползать к ногам. Дуло пистолета упёрлось в лоб лукаво сверкающему глазами Локи. - Ты даже спишь со своими игрушками? Как ми-и-ило, - мурлыкнул маг и без особых проблем отобрал оружие, закинув его куда-то в угол. - Л-локи? Ты чего? - Я? Ничего, - улыбнулся ётун и мягко коснулся губами впадинки между ключиц. - Н-но… Что ты делаешь? – снайпер попытался отодвинуться, но тонкие руки не жёстко, но достаточно властно придавили к кровати. - А разве незаметно? Сам говорил про следующий раз… - Я же пошутил! - А я нет. И мне кажется, что тебе тогда понравилось. Не бойся, я буду аккуратен, я умею доставлять удовольствие, ты же знаешь. Помнишь, как тебе было хорошо даже тогда, когда я не мог себя контролировать, помнишь? Подумай как будет классно, когда я в сознании, - змеем искусителем шептал маг, не забывая короткими поцелуями покрывать лицо и шею, а рукой пока мягко и невесомо поглаживать образующийся бугорок на свободных пижамных штанах. - Я… Я… Твою ж ма-а…ах! – подавился своими словами стрелок, когда прохладные пальцы всё же отодвинули хлопковую ткань и сомкнулись на возбуждённом органе. Всё-таки Лофт тот ещё садюга… Тогда на холодном полу, по сути, выхода не было, тогда можно было спокойно признать, что секса не избежать, и можно было спокойно получать удовольствие, а сейчас… Сейчас давался этот выбор, сейчас же можно оттолкнуть, сказать твёрдое «нет», можно, но… Чёрт побери! Вот как можно взять и отказаться от этих восхитительных поцелуев, а? Как можно взять и оттолкнуть, когда ещё так ярко воспоминание о том удовольствии? - Ну так что? Хочешь этого или мне уйти? – Бог Обмана приподнялся на руках, нависая над распластанным человеком и смотрел… Но как он смотрел! Все змеи девяти миров удавились бы от зависти, лишь мельком узрев такую гипнотическую силу! Так лукаво и при этом так невинно… С такими безумными искрами и тёмной бездной позади них… - Сука! Ненавижу тебя, ненавижу! – рыкнул снайпер и сам подался вперёд, проявляя инициативу в поцелуе, зарываясь пальцами в мягкий чёрный шёлк волос. Сволочь, гад, злодей! Сломал-таки, заставил сдаться, заставил сделать этот долбанный шаг навстречу! Долбанный шаг, вылившийся в столь щедро обещанное наслаждение. В такие умелые и смелые ласки, в новые поцелуи, кружащие голову… И под конец Клинт смог лишь беспомощно свалиться на подушки, прижимая к себе что-то довольно мурлыкающее тело… Проснулся Бартон от приятного запаха свежесваренного кофе. Лучник повёл носом, улавливая божественный аромат, и лишь потом открыл глаза. Открыл и невольно вздрогнул, так как ему в лицо слишком уж пристально смотрел один божок с завышенным эго. - Локи? – задал, наверное, один из самых идиотских вопросов в своей жизни снайпер. - А кого ты ожидал ещё увидеть, птичка? - Да нет, никого, - вздохнул Хоукай. – Вот скажи честно: нафига ты это вчера устроил? - Мне надоело спать на диване, - с самым невинным выражением лица маг пожал плечами. – Там пружинка в спину упиралась, а тут у тебя места навалом и удобненько, плюс приятный обогреватель под боком… В общем, я совместил приятное… с приятным! - Сука, - повторился снайпер и даже с обиженным видом обернулся, что не помешало ему цапнуть с тумбочки кружку с кофе. – И вообще, если ты у нас спишь с мужиками, так чего так бесишься на счёт брака с Тором? - Вот что ты за дурак, Клинт, а? Я же тебе объяснял… Во-первых, я не хочу быть какой-то там женой, я не женщина, чтобы детей рожать, да у него под крылышком сидеть. И вообще, я ненавижу, когда мне указывают, когда меня подминают под себя, когда не дают жить своей жизнью, делать и думать как я хочу, хоть иногда вести в отношениях… А с Тором только так и будет, он будучи просто братом мне постоянно досаждал. «Локи, я тебя своим деревянным мечом побью, если колдовать будешь», «Локи, сделай за меня уроки, или фингал поставлю», «Локи, я все твои книжки сжёг, теперь ты пойдёшь с нами играть?» - передразнил высоким голосом Лофт. – И так постоянно, а если он ещё и окольцует меня, то мне вообще жизни не будет. Не говоря уже о том, что он тупо не в моём вкусе. Меня не привлекают партнёры, думающие, что мыться нужно не чаще раза в месяц, а также считающие, что пробить головой стену куда лучше, чем пройти чуть в сторону и выйти через дверь! - М-м-м… То есть во мне тебя привлекли удобная кровать и любовь к утреннему и вечернему душу? - Какой же ты у меня умный, соколёнок! Вот всё верно подметил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.