ID работы: 466783

Худшее наказание

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
193
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первое время Клинт честно пытался сопротивляться, честно пытался отогнать мысли, что Локи в халатике смотрится ничуть не хуже своей наколдованной женской версии, честно пытался не думать о том, что розовый халатик даже лучше уже приходившего в мыслях розового передничка, даже вякнуть что-то попытался… Но когда его решительно вжали в пол и не отпускали губы ни на секунду, точно так же честно Бартон и сдался. А если изнасилование неизбежно, то, как говорят, расслабься и получай удовольствие, ну и преврати это в секс по обоюдному согласию. В конце концов, когда ещё выпадет шанс поиметь невесту наследника асгардского престола? Ну… даже если эта невеста поимеет тебя… И с этими мыслями Хоукай позволил себе втянуться в поцелуй, отмечая, что маг, между прочим, целуется охрененно, явно чувствовался талант на пополам с опытом. Лучник слегка поморщился, когда ётун нетерпеливыми движениями буквально разорвал на нём одежду, пару раз прищемив кожу, но прохладные шаловливые пальчики на тут же вставшем члене и мокрые губы у шеи с лихвой компенсировали доставленный дискомфорт. Уже сдаваясь окончательно, Клинт позволил раздвинуть себе ноги коленом, хотя если бы и не позволил, то на результат это бы не слишком повлияло. Всё же если ты не Халк, то спорить с Богом не стоит… Бартон едва слышно зашипел и попытался отодвинуться от неприятных ощущений когда лишь наскоро смазанный слюной палец проник в его задницу. Честно говоря, та часть его тела, которая отвечает за приключения, вообще не привыкла к такому обращению. Если и были раньше контакты подобного плана с мужчинами, то очень давно и под изрядным градусом, да и он сам скорее заваливал кого-то, а не наоборот. Но, как уже говорилось, простым смертным перечить Богу весьма чревато. И вообще, надо ещё сказать спасибо Локи за то, что хотя бы наскоро, но растягивает, а то судя по безумию в глазах, мог бы и забыть о таком небольшом нюансе. Да и когда тонкие пальцы на что-то там внутри наткнулись, лучника резко изогнуло дугой от внезапно прокатившейся волны возбуждения. И всё было бы ничего, но от этого движения губы мага изрезала хищная улыбка, а пальцы практически мгновенно оказались заменены немалых размеров членом. Вот тут-то ощутимо прогнуло ещё раз, и уже не от удовольствия. Локи остановился на несколько секунд, скорее удивлённый резким и громким вскриком, чем осознавая, что партнёру надо дать хоть немного времени привыкнуть, ведь осмысленности в его глазах не прибавилось. Всё через те же пару секунд ётун очнулся от оцепенения и начал усиленно двигать бёдрами. Снайпер зашипел сквозь зубы и постарался хоть как-то отвлечься от боли. Слишком сухо, мышцы практически нерастянуты, а ещё и холодная твёрдая плитка под спиной… Сложно сказать когда, но в какой-то момент желание начало пересиливать боль, несмотря на всё вышеперечисленное. То ли Локи нашёл нужный угол проникновения, то ли дело было в тех крышесносных поцелуях, то ли в прохладных пальцах, продолжающих ласкать вновь заинтересованный в происходящем член… Или же какой-то особый оттенок придавала та безумная полуулыбка вкупе с лихорадочным блеском глаз. Теперь если что-то и отвлекало от удовольствия, то только этот дурацкий холодный пол, об который Бартон периодически ударялся затылком, забываясь в ощущениях… - Может в следующий раз хоть предупредишь, прежде чем так набрасываться? Или до кровати дотерпишь? – переводя дыхание, спросил Клинт, замечая, как в зелёных глазах напротив сразу после оргазма начала проявляться осмысленность. - Я… Прости… При перестроении организма резко скачет либидо… И если после одного я ещё могу себя контролировать, то второе подряд может снести крышу… - А ну раз так… Можем даже повторить как-нибудь, только поближе к спальне и смазке, лады? - Между прочим, это очень больно, - фыркнул маг, наконец скатываясь рядом на пол. - Секс? - Превращение, идиот! - Сам ты идиот, - обиделся стрелок. – Мог бы иллюзию создать, а не устраивать трансформацию, раз так больно. - Тор бы заметил… Он, конечно, не эксперт в магии, но тоже Бог. Это в запале боя его легко обмануть, но при длительном рассмотрении мог бы заметить. Даже если бы и не понял, что это иллюзия и что за ней скрывается, искажение в восприятии всё равно почувствовал. - Каки-ие у вас там сложности. А в итоге страдает именно моя задница! – заворчал Клинт, пытаясь для начала сесть и ощущая достаточно сильную тянущую боль в, кажется, порванных мышцах. - Что-то пару минут назад для тебя это не было трагедией, учитывая как ты в бреду умолял меня не останавливаться, - ехидно хмыкнул ётун, но милостиво щёлкнул пальцами, после чего Хоукай почувствовал в анусе тёплое покалывание, постепенно сошедшее на нет вместе с болью. - Халатик-то где взял? Не припомню, чтобы он раньше бывал у меня в ванной. - Да телепортировал наугад, призвал ближайшую вещь с нужными параметрами… - То есть хочешь сказать, что у какой-то дамочки мог вдруг прямо с тела пропасть халат? – истерично захихикал лучник, представляя себе эту картину. - Ну а что? Я ж типа Зло, мне можно, - лишь пожало плечами божество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.