ID работы: 4667864

Коснись меня.

Гет
NC-17
Завершён
1012
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 38 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фух, как же хорошо и спокойно когда течка заканчивается. Прям камень с души. Можно ходить на улицу, гулять с друзьями, а самое главное, не ждешь того самого, имени которого не удосужилась даже спросить. Да. Всю течку я думала только о том парне. Господи, это было невыносимо. Во снах мне представлялся наш секс, как он смотрит в мои глаза, как я провожу руками по его мускулистой груди и торсу. Я тогда в кафе, успела все разглядеть. Как он нежно входит в мое податливое тело, как мы сплетаемся в страстном поцелуе, а потом у нас детки, домик, огромный мастиф и мы счастливы. Так-с, что-то меня занесло. Сегодня пятница, наконец-то тот день, когда я встречусь со всем свои классом. Мы посидим в ресторанчике, поговорим, выпьем... Хотя нет, не стоит. А то еще перебью там всех. Не стоит. Музыка уже играет на всю квартиру, и мы с Кайлушиком начинаем собираться. Сначала принятие хорошей ванной с ароматическими маслами и морской солью, потом завтрак. Отца твоего омегу, как же этот чертов Хенгер вкусно готовит. Мне до него, как до Юпитера черепахе. Хотя я тоже хорошо готовлю, но сейчас не об этом. После завтрака, мы решили пройтись купить новых вещей, да и выбрать наряд на сегодняшний вечер. Это должно быть что-то элегантное, но не пестрое, не официальное. - Все хотела спросить, - начала я, когда мы зашли в очередной магазин, - почему ты мне не сказал о встрече, когда тебе Китнис позвонил? - я уже примеряла к себе черное платье. Решила примерить в примерочной. - Он попросил, я и не говорил. Он хотел, чтобы все было готово, когда он начнет обзванивать всех остальных, - русоволосый же примерял на себя пиджак цвета ночного неба, и белые штаны. Решив все это померить, мы пошли в примерочную. В этом магазине примерочные были большими, с кучей подсветки, и прочее. Мы зашли вдвоем в одну и стали мерить. Черное короткое платье на длинный рукав. По рукам, плечу и немного по груди проходят прозрачные кружева. Выделенная талия, прямая юбка, доходящая до середины бедра. Оно село на меня как влитое, плотно обтянуло грудь и талию. Мне показалось, что я в райской тунике. Темно-синий пиджак с белыми манжетами и светлыми пуговицами, прекрасно смотрелся с белыми обтягивающими брюками, которые едва закрывали выступающую косточку на лодыжке. Покрутившись у зеркала и сделав пару тысяч селфи и просто фото, мы решили: "Берем!". Выходя из примерочной, мы уже обсуждали, какую обувь под это нужно купить. Оплатив первую покупку, мы направились в обувной. Как только я зашла в бутик, мне прямо в глаз врезались туфли моей мечты. Они просто влетели через глаза, пройдя через мозг, оказались на моих ногах. Это было шикарно. Черные туфли с закрытым, округлым носком, на платформе с тонким, крепким каблучком и бежевой подошвой. Для удобства, через подъем был закреплен ремешок. Я даже не стала спрашивать цену, или мнение Кайла. Я просто пошла на кассу. Отдав за них пару сотен, радостная подошла к Кайлушику. - И как ты? - спросила я, подходя и оглядывая друга. - Выбрал, - коротко ответил Хенгер, и показал мне обыкновенные, черные мужские туфли с вытянутым округлым носком. Оплатив и его покупку, мы решили, что осталось мало времени и пора уже домой. А то еще накраситься, уложиться. Выходя из торгового центра, я забежала в табачный и купила сигареты. Без них не могу я ни дня, и ни ночи спокойно прожить. Любимые "Winston" с черничной капсулой. Мммм, божественный вкус. Заходя домой, мы сразу же разбежались по комнатам, и договорились через два часа в прихожей. Я зашла в свою комнату,и выложив платье и туфли, стала подбирать белье и думать над макияжем. Быстренько сбегав в душ, стала надевать на себя черное белье. Бюстгальтер был с пуш-апом, делая мой неполный третий третьим. Маленькие трусики идеально облегали выпуклость моей упругой попки, и я села за косметический столик. Выудив оттуда тональную основу, пудру, консилер, жидкую подводку, темные румяна, и алую помаду, я начала приготавливать лицо к нанесению мейк-апа. Для начала увлажняющая маска, смываем. Очередь тональной основы. Легкими вбивающими движениями выравниваю тон и закрываю изъяны. После я подвела глаза подводкой, нарисовав классические стрелки. Темными румянами я выделила скулы, и нанесла конслиллер под внутреннюю часть глаза, чтобы выделить глаз и скрыть мешки под глазами. Осталось только накрасить губы, и я готова, но это уже перед выходом, а то еще сейчас пожрать захочу. Пока я маялась с душем, бельем и макияжем не заметила как прошел час. Быстренько надев платье, телесные капроновые колготки и туфли, я выбежала на кухню, чтобы сделать бутерброд. Там уже сидел и кушал Кайл. - А где твои алые губы? - удивленно спросил он. - Я пришла поесть, решила пока не красить. Но они по-любому будут, - улыбнулась я и отрезала пару кусков колбасы. Попив еще чайку, мы посмотрели на время. 18:35. Пора выходить. Таки накрасив губы, мы вышли из дома под ручку. Проведя меня до своего авто, Кайл что-то мне рассказывал о работе, но я уже не слушала. Я была в ожидании встречи с когда-то близкими ребятами, некоторых я конечно недолюбливаю, как и они меня, но это не мешает мне. *** В ресторане "Maestro" *** Когда мы приехали, у ресторана стояло уже несколько машин. Выходя из авто, я заметила как возле нас, с моей стороны, припарковалось черное Lamborghini Aventador. Машина был шик конечно, но тот кто из нее вышел, поверг меня в шок. Тот самый мудила, который оставил меня течную на ступеньках кафе, сейчас вновь стоял рядом. Запах его все так же одурманивал меня, и я прикрыв глаза вдохнула по-глубже. Но через мгновения, он получил от меня знатный тычок под ребра. - Что за... - он повернулся и удивился, - Что ты тут забыла?! - уставился он на меня, немного провысив тон. - Аналогичный вопрос! - в его же тоне парировала я. На наш недо-крик пришел Кайл. - Джен, Блэйк, чего вы разорались на улице? - стоп! Что он сказал? Блэйк? Тот самый Блэйк Найт? Да не может быть у него ведь запах был... идентичный этому. Вот почему я подумала, что ощущала его раньше. - Джен? - он удивленно уставился на меня, - Крошка Милз, ты ли это? - на его лице появилась похотливая улыбка. - Найт, - как-то расстроено протянула я, развернулась лицом к Кайл и промолвила, - Пойдем. Обойдя автомобиль Хенгер протянул мне локоть, я просунув ручку ухватилась за его бицепс. Это конечно выглядело смешно, ведь я на каблуках была на голову выше Кайлушика. Сзади послышался сдавленный смех, и потом подойдя ко мне с другой стороны спросили. - Можно ли Вас, мадмуазель, проводить на этот вечер. Я уверяю со мной Вам будет удобней, - произнес Блэйк, и так же как Кайл, пару секунд назад, выставил левый локоть в мою сторону. Я с недоверием посмотрела сначала на брюнета, потом на русоволосого, который мне с одобрительной улыбкой кивнул, и отпустив последнего восвояси, приняла помощь Найта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.