ID работы: 4667890

Мой друг

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 323 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Мира Утром я проснулась на плече блондина, чему даже не удивилась. Я всё, к сожалению, помнила. Ох, надо было напиться до беспамятства, мне бы было бы легче. Хотя Слава бы тут же всё мне рассказал, чтобы увидеть мою реакцию. Именинник ещё спал, поэтому мне пришлось немного потрепать его по плечу, чтобы я смогла задать ему два волнующих меня вопроса. — Что и сколько? — Усмехнувшись, спросила я у парня. — Что ты подлил и сколько? — Мне пришлось пояснить, так как с утра у парня, как и у меня, в принципе, мозг соображал туго. Я подложила руку под голову и с наглым лицом смотрела на него. — Это тебе не обязательно знать, — усмехнулся он. — Да я уже и так поняла, что в последнем коктейле лишний ингредиент был, — я говорила абсолютно спокойно и расслаблено. Да, Слава не очень хорошо поступил, но, с другой стороны, мне нужен был какой-то толчок, чтобы выбить все оставшиеся страхи из моей головы. Ведь вчера со мной не случилось страшного, наоборот, мне было приятно и хорошо. — Ну, молодец. По моей наглой улыбке поняла? — Нет, вчера я, к сожалению, ничего не соображала. Осознание пришло буквально пять минут назад, — хмыкнула я, говоря с явным сарказмом. Конечно, я могла и не устраивать Славику показательных выступлений, но ведь это не слишком хороший поступок с его стороны. — Считай это подарком, не больше, — Слава лишь рассмеялся и откинулся на подушку. Да, сегодня он был очень довольным. Неужели из-за того, что у нас случился секс, да к тому же добровольный? Я ловко закуталась в покрывало и встала с кровати, собираясь выйти из комнаты. Это, конечно, не устроило парня, который, по всей видимости, думал, что я и этот день проведу с ним. Нет уж, День Рождения прошёл, подарки все раздали. Прошлёпав босиком по довольно прохладному полу, я оказалась в своей комнате, тут же откинув покрывало в угол. Ну что ж, нужно взять одежду и сходить в душ, чтобы привести себя в порядок, потому что у меня сейчас видок тот ещё. Даже не представляю, как Слава планировал со мной повторять вчерашнее. Я же на бомжа смахиваю. И это без преувеличений. Растрепанные, спутанные волосы, размазанная тушь под глазами, а ещё помада тоже размазанная. Прям Харли Квинн. После всего случившегося я не устраивала ни истерик, ни скандалов, а продолжила себя вести, будто ничего не произошло. Уже прошло три дня с этой ситуации, наша жизнь никак не поменялась. Слава утром уходил на работу, я была дома одна, изучала, так сказать, своё жилище и читала книги, которых у парня было очень много. Иногда казалось, что я попала в какую-то библиотеку с огромным количеством коллекционных книг. Я продолжала узнавать парня по вещам в его доме. И отмечала, что вкусы у нас с ним схожи, во всяком случае в книжном плане уж точно. Мы оба с ним обожали фантастику, а моего любимого автора Стивена Кинга на этих полках было полно. Хотя, конечно, была и русская классика, из-за которой я страдала и плакала в школе, в особенности прям действительно до слез меня довело произведение «Му-Му». Я спокойно стояла на кухне и готовила ужин. В доме я была одна, на кухне работал телевизор, я витала в своих мыслях. Неожиданно меня сзади обняли, чмокнув в макушку. Я вздрогнула, так как не ожидала этого, а потом, посмотрев на руки обнимальщика, поняла, что это Слава уже вернулся с работы. Блондин поинтересовался тем, что я готовлю, но мой односложный ответ его не устроил, поэтому молодой человек принялся копаться дальше, попытавшись поддержать разговор. — Что именно ты готовишь? — Ну да, моё обтекаемое «ужин» немного непонятно. Я быстро расписала во всех красках ужин и усмехнулась, поняв, что рассказала я так, что у Славика просто не было возможности задать какой-то вопрос. Слава недовольно хмыкнул и сел за стол. — Приятного аппетита, — я поставила тарелку на стол и улыбнулась. — Завтра работаешь? — Тот утвердительно кивнул. Я подарила ему улыбку и села напротив него за стол, начиная расспрашивать, как прошёл день. Ох, эта картинка сидела у меня в голове с детства. Когда папа приходил с работы, мама всегда встречала его ужином и они часами сидели на кухне и разговаривали о его работе, папа жаловался на некоторых работников, мама внимательно выслушивала м поддерживала. Сейчас также сидели и мы со Славой. И знаете что? Это было чертовски мило. После ужина мы переместились в гостиную и я стала листать каналы на телевизоре. Сначала мы смотрели новости, обсуждая политику, а потом по телевизору начался футбол. Помню, что когда была в школе, то не могла смотреть никакой спорт. А потом, когда стала больше времени проводить с братом, то мне даже понравилось, особенно футбол. Теперь мы с Джо как настоящие петербуржцы болеем за Зенит. А вот Славе, по всей видимости, этот футбол был до одного места, так как он нацепил на нос очки и уткнулся в планшет, открывая на нем какие-то договора. — Какая твоя любимая позиция? — Хмыкнула я, неожиданно задав вопрос. Тот непонятно посмотрел на меня, а потом медленно и как-то неуверенно выдал: — Коленно-локтевая. А у тебя? — Левый полузащитник. Я футбол смотрю, — я засмеялась изо всех сил. Во-первых, было смешно от выражения лица парня. Во-вторых, от всей ситуации в целом. Вот как поглощает работа, что человек ничего не замечает вокруг. — Нападающий, — тут же исправился блондин, взъерошив чёлку. Красиво вышло, ничего не скажешь. Я даже засмотрелась на него, правда быстро отвела взгляд, чтобы Слава ничего не заметил. Досмотрев футбол, я засобиралась спать, а Слава продолжил работать, правда, он переместился в свою спальню. Я же быстро умылась и легла на кровать, уставившись в потолок. Знаете, это чувство, когда ты безумно хотел спать, но, стоило голове коснуться подушки, как это желание пропадало? Вот у меня сейчас было тоже самое. Да ещё к тому же в комнате было прохладно. — Слав, полежи со мной, я замёрзла, — я пришла, позвольте заметить, сама к парню в его комнату где-то в четыре утра. Слава удивился, откинул уголок одеяла и я легла рядом с ним, а потом блондин приобнял меня. — Что это ты решила со мной полежать? — Замёрзла. Мне уйти? — Ни в коем случае, я просто удивлён, что ты сама и пришла ко мне, — юноша чуть улыбнулся и подложил руку под голову. Мы лежали с ним в тишине минут двадцать и никто из нас так и не смог заснуть, а у меня появилось новое желание. — Пончиков хочу, — спустя некоторое время тишины выдала я. Вот знаете бывают такие ситуации, когда чего-то очень-очень сильно хочется и ты готов, куда угодно за этим поехать? Вот оно, пончики. — Поехали куда-нибудь на трассу поедим, — Слава косо на меня посмотрел, а потом, махнув рукой, согласился поехать. — Юхуу, ночные обжирашки! — Парень удивлённо посмотрел на меня. — Вставай! Чего разлёгся? — Я потащила его за руку. Романов тихо вздохнул и встал. — Встречаемся через десять минут, внизу, — выдала я и побежала скорее напяливать джинсы. Мы приехали за пончиками на какую-то заправку. Вообще, это, конечно, с одной стороны рисковое дело и можно было заробеть себе какую-нибудь кишечную инфекцию, но нас со Славой это не остановило. — Сколько тебе? — Пять, я сейчас приду, — я улыбнулась и пошла мыть руки. Когда я вышла, то на столике стояло два стаканчика кофе и до фига пончиков. — Ты пять взял? — Нет, два. — Два пакета? По 2,5 кг? Слава, я когда сказала пять, я имела в виду число пончиков, — засмеялась я, стукнув себя по лбу. Как ещё компания твоя держится на плаву? — Как-то, — мы засмеялись с молодым человеком и принялись, по всей видимости, завтракать. Да, мы были словно два идиота, которые сидели в шесть утра на трассе с двумя пакетами пончиков, но, с другой стороны, именно из таких моментов и формируется наша жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.