ID работы: 4667890

Мой друг

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 323 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Мирослава На следующий день парень ушёл на работу, оставив дверь открытой. Неожиданно. В течении дня у меня не появилось ни одной мысли сбежать. После Парижа моя жизнь здесь круто изменилась и этот дом уже не казался мне тюрьмой. Иногда я сравнивала наши отношения со Славой с историей Красавицы и Чудовища. Ведь изначально для Белль замок Чудовища был темницей, а со временем стал домом. Убравшись дома и приготовив ужин, я решила немного поваляться в гамаке с книжкой в обнимку. Но заставить себя читать я так и не смогла. В голову лезли всякие мысли и мои воспоминания. Сегодня во время уборки мне бросился в глаза старенький тамагочи и мне даже в голову не могло прийти, что у Романова может хранится такой раритет. Мне казалось, что он далёк от какой-то ностальгии по поздним девяностых и по ранним двухтысячным. А ещё мне сразу вспомнился мой Слава. У нас были такие же. Мы в них играли, могли пол дня в них залипать. Вообще, моя дружба со Славой вызывала лишь положительные и тёплые воспоминания. Мы с ним попробовали покурить первый раз в жизни, а потом получили по первое число от родителей. С тех пор сигареты я на дух не переносила. Ещё мы с ним все лето катались на великах, а потом наши мамы перестирывали нашу одежду, так как дожди в нашем районе шли часто, а кататься очень хотелось, мы не дожидались, пока лужи высохнут. Также мы с ним часто расшивали себе лбы, получали кучу синяков, царапин, так как были непоседами и нам нужно было быть все время чем-то занятыми. А вообще, если убрать все эти минусы, то моя дружба со Славиком была самой лучшей. Наверное, это глупо, так как мне было всего ничего, но такой настоящей и искренней дружбы у меня больше не было. Да, у меня была компания, но из близких друзей был лишь брат и, пожалуй, Афина. Сама не заметив и покачиваясь на качелях, я уснула в обнимку с книжкой, которую так и не начала читать. Проснулась, видимо, спустя долгий промежуток времени из-за того, что меня теребили за плечо. На улице было уже темно и холодно. — Привет, — улыбнулась ему я и встала с качалки. — Что-то я замёрзла. Там ужин на плите. — Пойдём со мной поешь? — Я поправилась, — хмыкнула я. — Видишь, — я кивнула на зад. — Так он стал только аппетитнее, — рассмеялся парень и подал мне руку, приглашая на кухню. Когда моя рука была вложена в его, мы направились в дом. Я быстро разогрела ужин и обратила внимание, что мне было очень холодно. Сначала я думала, что замёрзла на улице, но сейчас, спустя пять минут, проведённых в тёплом доме, мне стало ясно, что это какая-то нехорошая мерзлота. Ох, уснула она со своим горлом на свежем воздухе. И что я сделала? Я пожаловалась Славе. — Значит, сейчас закажем лекарства, — серьёзно произнёс он. — А пока можешь пополоскать содой, ничего другого в этом доме нет, — пожал плечами блондин и залез в телефон, видимо, открывая какую-то аптеку в Интернете. — Лучшее лекарство — это сон. — Не спорю, но все же лучше заказать. Пойдём в ванную и там согреешься? — Юноша быстро все доел, что-то нащёлкал в телефоне и мы пошли в ванную. Мне до сих пор было непонятно, как он планирует принимать ванную на пару, но все же я осмелилась выставить свои условия: — Я… Будем в белье, ладно? — Конечно, мне уже двадцать лет, мы спали со Славой, он видел меня голой, но мне все равно было стеснительно находится перед ним голой. Юноша согласно кивнул головой и стянул футболку. Я последовала его совету и начала раздеваться. Уже через несколько минут мы сидели в ванной. Я была к нему спиной, а юноша приобнял меня за талию, прижимая к себе. — Хочешь массаж? Могу устроить, если что. — Давай, — я перекинула волосы на одно плечо. Парень приспустил бретельки, а потом и вовсе расстегнул бюстгальтер. — Держи чашки руками, — хмыкнул он, я послушалась его. И в следующую минуту его сильные руки коснулись моих плеч, начав их разминать. Мне тут же стало больно, но это было моей вечной проблемой, потому что на любом массаже мне было больно. Вскоре юноша застегнул бюстгальтер и мы вылезли из ванной. Мне уже было тепло, о чем я оповестила блондина, тот довольно улыбнулся и протянул мне махровое большое полотенце, чтобы я укуталась в него. — Пошли отдыхать, ты же не очень хорошо себя чувствуешь. — А если бы нормально чувствовала, то сексом бы занялись, да? — Усмехнулась я. — Нет, я не настолько извращенец, как ты думаешь. — А мне кажется, что ты прям мистер Грей, во всех смыслах, — засмеялась я и подмигнула парню. — Хотя я ничего не имею против. В смысле. Ну… — Спалилась, — протянул парень. — Я имела в виду, что в этом ничего плохого нет, а не то, что мне нравится это все, — но Слава стоял с видио, просто кричащим, что ничего не исправит моего положения. Да я серьёзно. Можешь проверить и убедиться. Хоть оппроверяйся. Что там делают эти… как их там? — Слава заинтересовано и удивлено пополнял бровь, а я продолжила рыть себе могилу с каждым новым словом. — Ну, любители вот этого, отношений формата подчинение и прочее. — Это не только им нравится, так же и обычным людям. Как мне. — Я тебе говорю, что я не такая, — мне кажется, я ещё несколько фраз назад спалилась, но ладно. Гни свою линию, как говорится. — Твои слова противоречат. Уверена, что хочешь проверить? — Ты ничего не докажешь, — парень грубо прижал меня к стенке, намотав волосы на кулак, и прошептал в губы: — Ты ведь осознанно будешь стоны сдерживать. — А ты доведи до того, чтобы не смогла, — усмехнулась я и только потом осознала, что ляпнула. — Эти голоса. Они совсем не то сказали, — парень, не дав мне договорить, впился в мои губы, а одной рукой сильно сжал грудь, отчего я еле сдержала стон, чуть поддавшись вперёд. Слава перешёл на левую грудь, прижимая меня в стенку всем своим телом. Я промычала что-то невнятное. Парень слегка отстранился и прошептал в губы: — Почти стон, — засмеялся парень и переместил одну руку между ног, чуть задирая полотенце. Почему я не остановила парня, а лишь вздрогнула? У меня есть ответ. Мне нравилось все происходящее. Слава начал активно массировать клитор сквозь тонкую ткань белья. Я закусила губу. — Ну же, чего стесняешься? Неужели меня? — Я прикрыла глаза. Парень усмехнулся и начал сильнее давить на клитор, сорвав этот чертов стон. — Вот, я же сказал, — парень немного отдёрнул меня за волосы, вызвав волну мурашек. Чертов вид будто он хозяин. Хотя так и есть, хозяин ситуации уж точно. А потом Слава резко отпустил меня, убрав руки с эрогенных мест. — Это все? — удивилась я. — Я получил стон, а что ты хотела? — Н-ничего, я… — я была в непонятном состоянии. — Хочешь продолжения? — Слава был очень удивлён, ну, а я застеснялась от его вопросов. Как старшекурсница, черт побери. — Просто поцелуй меня и все будет понятно, — секунд пять я смотрела на него, хлопая глазами, а потом коснулась его губ своими, прижав за шею. Парень мигом перехватил инициативу на себя и глубоко ворвался в мой рот своим языком. Я игриво прикусила его губу, зарывшись в волосах. А юноша тем временем усмехнулся и положил руку на затылок, прижав меня к себе. Отсоединились мы лишь тогда, когда нам стало не хватать воздуха. — Ты такая вкусная, — прошептал парень мне в губы. — Лекарства привезли, Слав, — прошептала я, услышав дверной звонок. Тот разочаровано вздохнул, но все же пошёл открывать дверь, сказав, что он скоро вернётся. Я лишь улыбнулась, поправила полотенце и вышла из ванной, будто ничего и не было. Хотя, если бы не эти самые лекарства, то все бы было ого-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.