ID работы: 4667890

Мой друг

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 323 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Мирослава Когда Слава пришёл с пакетом лекарств, я уже переоделась в сухую одежду и сидела в своей комнате. Кончики волос были немного намочены и я пыталась их высушить полотенцем. — Нам все обломали, — с грустью хмыкнул парень и обижено надул губки. — Ты же просил лишь поцелуй, — пожала я плечами, делая невинный вид, будто не я его провоцировала в ванной комнате буквально пять минут назад. — Ну да, хочется большего, но я не имею права требовать этого от тебя. — Ты так сказал, будто есть кто-то, с кого имеешь право требовать. Иди сюда, — я позвала парня на кровать, забравшись с ногами туда. Слава уселся рядом, а я притянула его к себе, посмотрев в глаза. Тот загадочно улыбнулся, потом поиграл бровями, заставив меня засмеяться. Поборов приступ смеха, я поцеловала его в уголок губы и отстранилась, потом закусила губу и потупила взгляд, чуть отвернувшись. Не говорить же, чтобы он меня трахнул. Все-таки я же приличная девушка, иногда ей бываю, да. Парень, поняв все без слов, спасибо ему огромное за это, уложил меня и, сев сверху, прикоснулся к моим губам, раздвигая их языком, я притянула его за шею, прижимая к себе. Юноша быстро помог мне избавиться от одежды, ну, точнее от халата и белья, так как после ванной никакой нормальной одежды мы не надели, и ввел в меня сразу два пальца. Я выдохнула и простонала, прижав парня ближе к себе. — Тише, малышка, — блондин вынул пальцы и облизнул их. У меня, наверное, даже уши покраснели. Ох, тяжело быть извращенкой в душе и приличной девушкой одновременно. Постоянно одно с другим борется и так никто и не побеждает. — Фу, месье, вы извращенец, — хмыкнула я. — Знаешь как вкусно, — усмехнулся парень. Причём усмехнулся он как-то очень хитро, а ещё в его глазах прям заплясали чертики. Так, не к добру это… — Нет, и знать не хочу, и не смей делать то, что ты задумал. — Что же я задумал? — Слава вновь ввел в меня пальцы, заставив меня чуть выгнуться. Ладно, видимо, он ничего не задумал, чего успел надумать мой мозг. Но рано я обрадовалась. Вынув пальцы, парень надавил на мой подбородок и ввел пальцы в рот. Я замычала и чуть дёрнулась назад. — Попробуй, — я лишь хмыкнула и попыталась притянуть парня к себе. К счастью, он не стал настаивать на том, чтобы я все же попробовала. Он отстранился от меня, стянул свои боксеры и, достав из тумбочки презерватив и натянув его, вновь навис надо мной, предубедив, что входит. — Состав входит в тоннель, — вдруг пошутила я, отчего блондин резко засмеялся. Ну, мой смех тоже присутствовал. Короче, мы оба засмеялись в этот неподходящий для смеха момент. Черт, что творится в моей голове, и, почему именно сейчас мне на ум пришла эта шутка? Посмеявшись, юноша резко вошел в меня, отчего я ахнула и поцарапала его плечи. Ох, если будет ходить в футболках или рубашках с короткими рукавами, то точно заметно будет. Блондин от моих действий громко рыкнул мне на ухо и начал медленно двигаться, сжимая мою грудь. Движения хоть и были медленные, но мощными и глубокими, приносящие уйму удовольствия и дарящие непередаваемые ощущения. Я, стараясь стать ещё ближе, закинула на его бёдра свои ноги, и громко простонала. Но парню этого показалось недостаточно, поэтому он попросил, точнее потребовал, в данной ситуации это слово более применимо, ещё громче. У меня пошли мурашки по коже от его фразы и я чуть опустила глаза, смущаясь. Ну, как блондинка — опустила я их вниз на самый разгар действий, тут же подняв на потолок. — Ты такая милая, — с теплотой в голове выдал Слава и взял мою руку в свою, переплетая наши пальцы. — Ты такой напряжённый, — ой, да я сегодня Петросян и я прям в ударе. Юноша лишь усмехнулся, делая более резкие толчки, входя в меня до предела и одновременно терзая мои губы. Мои руки блуждали по его спине и плечам. Наш поцелуй становился все более страстным, а юноша ещё ускорился. Я громко простонала сквозь поцелуй, тело натянулась словно струна, а в следующий момент резко расслабилось и я словно обмякла. На смену дрожи пришло расслабление. — Уже кончила, малышка? — Тебе побеседовать приспичило? Может обсудим политику, в таком случае? — Тот отрицательно помотал головой, и я победно улыбнулась. Затем юноша резко ускорился, покусывая мою шею. — Садист ты чертов, у меня будут синяки. Подумаешь, недельку, — с сарказмом добавила я. — Всего-то… — Всего-то, ну, может ты плохо стараешься, может кожа у меня быстро заживает, — хмыкнула я. Мазохистка. Нет, ну, по-иному меня никак назвать нельзя было. Сама его же и спровоцировала. Юноша прокусил кожу на шее до крови, отчего я вскрикнула и широко распахнула глаза, уставившись на этого недовампира. — Что, милая? — Больной ублюдок, — фыркнула я, так как в голову пришёл лишь этот момент из фильма и никакого больше. — А если я? — хмыкнула я и прикусила венку на шее парня. Он слабо взвыл, сделав резкий толчок. — И мне больно, в у меня ещё и кровоточит, — надула губки я, на что Слава принялся зализывать ранки, а потом довольно улыбнулся. Меня эта картина умиляла и я лишь подмигнула Славе. Парень начал быстро и резко двигаться во мне, заставляя меня вновь стонать. В голове не было ничего кроме этого парня, заставляющего меня забывать обо всем и очень громко стонать. Спустя некоторое время, парень и, нежно поцеловав меня в губы, лёг рядом. Я положила голову на его грудь. Сейчас на душе было так спокойно, хоть сердце и колотилось как бешеное. — Сильно устала? — Романов начал перебирать мои волосы. Я лишь хмыкнула, оставив вопрос без ответа. Типа я загадка. Но весь мой загадочный образ испортил вдруг приступ кашля. — Принести чая? — Давай, с мёдом и малиной, можно? Меня мама так отпаивала. И друга моего Славика, когда мы под дождём бегали летом. — Хорошо, — улыбнулся парень и встал с кровати, сперва одевшись, а затем уже отправившись на кухню. — Спасибо, — я натянула оделяло до подбородка и расслабилась на кровати. У меня сейчас было такое состояние, что хотелось просто лежать на кровати и смотреть в потолок. Ну, и, конечно, чтобы Слава был рядом со мной. Короче, хотелось быть рядом, но при этом не хотелось ни говорить, ни что-либо делать. Такая своеобразная нирвана. Вскоре Слава вернулся с кружкой горячего ароматного чая и протянул его мне. Я села на кровати, прикрывшись одеялом, и забрала чашку. — Спасибо, и прости за шею, — хмыкнула я, увидев характерный след от своих зубов. Тот лишь махнул рукой. — Да? Ну, тогда ночью тебя покусаю, ты все равно крепко спишь. На утро будет сюрприз. — Не стоит, ещё на работу надо ходить. — Стоит, стоит. Может меньше кусаться будешь, а то у меня вообще рана кровоточит, — я показала парню язык, а потом засмеялась. — Потерпи. — И ты тоже, — я улыбнулась парню и взяла его за руку, — тем более, ночью покусаю немного, и обещаю без крови, — тот не хотя, но протянул «ладно», заставив меня победно улыбнуться и наконец приняться за вкусный чай. А Слава тем временем решил меня согреть и натянул на ножки непонятно, откуда взявшиеся, носочки. Это было так мило, с заботой и душой. А ещё он ни на миг не отходил от меня всю ночь, спал рядом, читал мне книжку на ночь, ну, как книжку, это был учебник по экономике, но все же. И, к слову сказать, то ли мы вовремя спохватились, то ли я просто замёрзла, а не заболела, но в этот раз меня не развезло. И за это я была благодарна Славе, сама бы дотянула до последнего и дошло бы дело до бронхита или ещё чего-нибудь похлеще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.