ID работы: 4667890

Мой друг

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 323 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV Мирослава Мы уже две недели как жили в Америке. Жизнь шла своим чередом, мы потихоньку обживались в шикарном доме, отдыхали, иногда загорали и радовались прекрасным моментам. В Америке мне нравилось, здесь было спокойно, ну, во всяком случае нам, которым не надо было работать, бежать куда-то. Мы просто наслаждались жизнью. В один день мы отправились гулять со Славой по Торговому центру и тут мой взгляд зацепился на детском отделе. Слава отвлёкся на какую-то технику, а я зашла в этот магазин. Парень нашёл меня возле милого детского платьица. — Милая, что смотришь? — юноша материализовался сзади меня и приобрёл со спины. — Слав, я беременна, — шокировано прошептала я. До меня будто только что дошёл смысл этих слов, точнее смысл моего положения. — Решила сразу накупить ребенку одежды? — Ещё пол не известен. Я просто в шоке. Ладно, пойдём, — отложив детскую одежду, улыбнулась я. — Может в KFC? — мой смех разлетелся по всему этажу, так как молодой человек жутко смешно скривил нос. Ну, не появилось у него любви к фастфуду, да. Хотя Биг Мак он в тот раз с большим удовольствием ел. Но, видимо, понты выше всего. — Тебе нужна сбалансированная пища… — кто-то в миг стал занудой. Думаю, что он будет таким отцом, который из-за малейшего чиха бежит с ребёнком по всем врачам. Конечно, с одной стороны это неплохо, но… всегда есть другая сторона медали. — Ага, но организм требует говна, — засмеялась я, но всё же направилась к небольшому ресторанчику, который мы видели при входе в торговый центр. — Слав, — вдруг стала я серьезной, сев у окошка, — у нас свадьба по залету… — эта мысль не давала мне покоя уже несколько дней, но озвучивать её я не решалась. И лучше бы и не делала этого. — Ну да… получается так… — как-то растеряно произнёс Романов, смотря на меня. Конечно, его вид мне был непонятен, а меня от его слов понесло. — Слава! Ты должен был меня разубедить! Ну, класс. Мне перехотелось есть, — обиженно фыркнула я и уставилась в телефон. И вообще можешь не жениться, — вот такой вывод был сделан мной после всего. — Женюсь, прекрати истерику, — быстро выдал Слава, сдерживаясь, чтобы не повысить голос. Жениться он, надо оно мне. Ну, конечно, надо, но не при таких разговоров, даже несмотря на то, что их завела я. Ох, уж это чисто женское, когда говоришь фразу, ждёшь на неё определённый ответ, а потом обижаешься, когда реальный ответ не соответствует твоим мечтам. — Ах, я ещё и истеричка! — Я люблю тебя и женюсь по этой причине, понятно? То, что я сказал пару минут назад… во-первых, ты меня ошарашила своим вопросом. Во-вторых, так могут подумать люди. В-третьих, предложение я тебе сделал до того, как ты стала беременна, — его слова меня немного вразумили, заставили убрать телефон и чуть улыбнуться, на что Слава с облегчением выдохнул. Вскоре к нам подошёл официант и мы быстро сделали заказ. Нет, не быстро. Мы ещё раз успели поспорить между собой на русском языке под удивленный взгляд официанта. Суть спора заключалась в выборе еды для меня. В итоге, у нас была ничья, мы взяли суп, на чем настаивал юноша, и салат, мой выбор. У нас было очень много мелких скандалов. Я, конечно, понимала, что это плохо, но справиться с ними мы пока, к сожалению, не могли. Но мы будем работать над отношениями и, надеюсь, не убьём друг друга в итоге. Мы поужинали и направились дальше гулять по магазинам. В этот раз мы отправились в магазин одежды. В Америке уже вовсю готовились к Новому году, тут было много тёплых уютных свитеров разными принтами, зимние аксессуары и много ещё интересного. Это было немного смешно, так как на улице все ещё сохранялась тёплая погода. — Давай купим такие кофты? — я достала парные зимние свитера с оленями. Конечно, в них вряд ли куда-то выйдешь, но почему бы не встретить Новый год как два… чудака? — А ещё нам надо это, — хмыкнула я и достала с полки тёплые парные варежки. — Только правда я терпеть не могу их носить. — Ну и зачем тогда? — удивился Слава. И удивление его было вполне оправданным, но… — Напомни, за что я тебя полюбила? В тебе же нет романтики! — фыркнула я и убрала варежки. Слава молчал, усмехаясь и качая головой. — И я тоже не знаю, — засмеялась я, рассматривая милую подушку в виде смайла какашки. Короче, её мы тоже взяли. Ну, детство у меня в жопе заиграло. Надо как-то за девять месяцев повзрослеть. — Ещё нужен плед, чтобы смотреть вечерами фильмы и есть попкорн. Поищем? — В ИКЕЮ? Я думаю, там много всего есть, что-нибудь выберем, — улыбнулся блондин, проходя на кассу с нашими свитерами и подушкой. — Да, а потом… ещё зайдём в… русский магазин, — я хотела сказать абсолютно не это, просто наткнулась на вывеску и встала в шоке. Он тут есть, а мне безумно хотелось пельменей уже пару дней. — Пельменей купим… и огурцов соленых с мёдом. — О, понеслась… — протянул Слава и подмигнул мне, правда я так и не поняла, что началось, поэтому странно смотрела на юношу. — Огурцы соленые с мёдом? Я, конечно, слышал, что у беременных странные вкусы… — Это вкусно, — удивилась я, — ещё на чёрный хлеб. Мммм, сказка. Так в Белоруссии едят, это у них панская закуска. Я на экскурсии с классом была в Дудутках в Белоруссии, там так угощали. Знаете, что такое ИКЕА? Это лабиринт, это огромный склад всякой фигни, которую ты обязательно захочешь купить. Знаете, сколько времени мы там провели? Три часа. И вышли мы с тремя пакетами той самой фигни. А ещё успели посидеть в кафе и попить чай безо всего, так как есть не хотелось совсем. — Довольна, милая? — Будто одна я набирала это, — оскорбилась я и толкнула парня в бок. Тот засмеялся и мы направились в русский магазин, где был ассортимент тот же, что и в России. Вот тут уже я отрывалась по полной. Первым делом я наткнулась на пачки шоколадок. Мой выбор пал на «Аленку». — А тебе не много, малышка? — А что боишься, что поправлюсь? — с вызовом хмыкнула я. — И ты меня разлюбишь и бросишь, а у меня хоть шоколад останется. — Не разлюблю и не брошу, никогда, — улыбнулся парень и забрал шоколад в тележку. — Ну и отлично, буду и с тобой, и с шоколадом! Нет, ну, если хочешь возьму одну, будем каждый день ездить за новой, — тот отрицательно помотал головой, и мы пошли дальше. — Слав, я, конечно, понимаю, что беременная тут я, но что хочешь ты? — задала я вопрос, так как пока в тележке были продукты, которые были выбраны мной. — Тебя хочу. — Пожарить или пропарить? — хмыкнула я. Слава выбрал первый вариант, в чем у меня, конечно, сомнений не было. — Романов, у меня теперь на девять месяцев вход закрыт. Ну, может не на девять, надо до врача добраться. Как же ты продержишься? — На минетах от тебя, — не остался в долгу мой жених. — У меня будет переизбыток белка в организме. Обо мне совсем не думаешь, — фыркнула я, смеясь. Ну и как тут строить из себя типа обиженную? — Из постели выпускать не буду потом тебя. — Ага, конечно, только после зала, а ещё не забывай, что у нас будет ребёнок. Ох, попал ты, Славчик… — с сочувствием выдала я и похлопала его по плечу. — Ну, будем просить бабушек и дедушек нам помочь, — нашёл выход из ситуации Слава, и мы поспешили на кассу. На сегодня мы решили завершить наш тур по торговому центру и отправились домой, где принялись варить пельмени и делать специальный соус к ним. На самом деле, все было очень просто: смешать уксус, бульон от пельменей, горчицу и перец. Получалось вкусно и остренько. А если ещё в пельмени добавить сметану и залить этим соусом, то получалась просто бомба. У нас выдался очень тихий и семейный ужин. Мы даже ни разу не поругались за вечер, может потому, что мы слишком вымотались на шоппинге, но в любом случае это был очень хороший вечер, которым мы наслаждались изо всех сил, лёжа под новым пледом с попкорном и смотря различные фильмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.