ID работы: 4667907

Comatose

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 315 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Патрисия Еще один тяжелый день. Еще одни сутки, потраченные на нахождение ответов. Голова буквально зудела от многочисленных мыслей, а боль лишь усиливалась с каждой секундой. Никакие таблетки не могли помочь. Спасение - в ответах и мире с одним человеком. Эдди. Какой же напряженный разговор у нас состоялся. Я пытаюсь понять то, что ты хочешь до меня донести, но не могу. Так пойми же ты меня! Посмотри на все с моей стороны! Ты не хочешь. Ты думаешь лишь о себе и своих проблемах. Ты вечно считаешь меня неправой. Ты все время делаешь меня виноватой. Упрекаешь меня... Но ты так нужен мне! Мне гораздо проще переносить тяготы жизни с тобой. Твое крепкое плечо стало моей постоянной опорой. Твоя улыбка - причина поднятия моего настроения. Ты единственное, что все еще удерживает меня на плаву. И тебя больше нет. Ты настолько громко хлопнул дверью, что заставил меня вздрогнуть. Мы никогда так сильно не ругались. Да, частенько говорили на повышенных тонах, но оба прекрасно понимали, что это ерунда. Зато сейчас все действительно серьезно. И я не знаю что мне делать. Ты же должен первым прийти мириться, верно? Но сделаешь ли ты это? И кто все-таки виноват? Я стояла в ванной комнате и смотрела на себя в зеркало. Никакого макияжа и прически. На меня смотрит девушка, которая чем-то озабочена. Красные спутанные пряди спадают на лицо, а большие зеленые глаза абсолютно спокойны. Я думала сходить в душ и расслабиться. Смыть с себя все мысли и тревоги. И я уже одной ногой ступила на холодное дно ванны, когда пришло новое сообщение. Я всегда ходила в душ с телефоном, ведь иногда включала любимую музыку для поднятия настроения. - Я люблю тебя. Прости меня. Я дурак. Всего несколько слов, буквально семь, но они словно открыли второе дыхание во мне. Из сердца будто вывели иглу, и я наконец смогла вздохнуть спокойно. - Я тоже тебя люблю. Встав под горячие струи, я улыбалась. Не оттого, что Эдди признал себя неправым и извинился. Совсем нет. Просто это тот человек, которого я никак не могу потерять, а тем более из-за такой глупости. И я ведь и правда люблю его. Выбравшись из душа, я поняла, что моя голова абсолютна светла. Я давно не чувствовала себя настолько хорошо. Вот только одна вещь все же не давала мне покоя. Нужно заткнуть себя и поступить правильно. - Алло, мам? Это Патрисия. POV Автор Вот так вот все бывает. Одни обретают счастье, казалось бы, из ниоткуда. Другие понимают, что ошибались всю свою жизнь. Все люди разные, мы не в праве судить их за их поступки. Лишь Бог нам всем судья. Как будто существует человек, который никогда не совершал ошибок. Да нет конечно! Но вернемся к Богу. Почему я говорю о нем? Потому что остался один неразрешенный вопрос. О нем говорилось еще в самом начале, но ответ будет дан только сейчас. Каким образом Патрисия смогла вывести Эдди из комы? Очень просто. Бог видел грехи ее матери и решил, что дочь их искупит. Она и правда справилась, хотя испытание такого рода пройти очень не легко. Но она расплатилась пред Высшими силами, и теперь баланс восстановлен. Грех искуплен, и можно наконец вздохнуть полной грудью. Вопросов больше нет! Ну наконец-то! И давайте уже оставим в покое этих двух влюбленных. Взрослые же все-таки люди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.