ID работы: 4667916

Как тяжело быть льдом...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

мир низнанку

Настройки текста

"Надо иди к ПБ, вдруг она знает что со мной...".

***

      По пути в Империю я замечаю, что мои волосы уже не золотые, а белые как снег. -"Воробушки, я что превращаюсь в Снежного!?". Финн так же заметил, что некоторое время он двигается, не шевеля ногами.       Прилетев в лабораторию он ловит испуганный взгляд Бонни. -"А-а-а-а-а... Ты кто такой, ещё один эксперимент Снежного короля!?". Принцесса потянулась за телефоном, чтоб позвонить Финну(она знала, что Джейк с Леди заняты). Но не кто не взял трубку. -"Принцесса, это я Финн, я могу доказать!". ПЖ досконально изучив незнакомца заметила две вещи: первая он не агресивен; вторая у него есть схожие черты с Финном. -"Хорошо, по какой причине я тебя отвергла?". У Финна волосы дыбом встали, он почувствовал боль, ярость и обиду. -"Из-за разницы в возрасте...". Финн заметил, что когда говорил чувствовал тяжесть на сердце, гнев и обиду, сдерживая порывы задушить Бонни он сказал."Помоги, я не знаю что со мной...". -"ТЫ НОВЫЙ ЛЕДЕНОЙ КОРОЛЬ!!!". У Финна глаза увеличились до состояния, что его можно было запихнуть в аниме или мангу.       Они оба понимали, что корона на Финне до его кончины, что он рехнётся, что он будет одиноким и уже бывшим героем земель УУУ. Это очень подкосила парня, через некоторое время от Финна отвернулись почти все его друзья, контакт поддерживали ПЖ, ОП(но о ней я не напишу>:) ), Джейк и Марселин. Если ПЖ, Джейк и ОП держали связь из-за дружбы, то Марселин имела две причины: первая, она знала как тяжело было Саймону и хотела помоч финну сохранить рассудок подольше; вторая, она не равнодушна к Финну.

***

      Финн переселился в леденой замок, так как иначе дом на дереве покрылся вечными льдами. Чаще всех его посещала Марси и он действительно ценил это. Его леденевшее сердце стало биться часе при появлении Марселин.

***

Прошло уже 10 лет с момента "коронации" Финна

-"Мне уже 23, но я так и не решился сказать Марси о своих чувствах, спросите как я сохранил рассудок, а просто, я не использовал корону.". Мне стало хватать общения только с Марселин,что касается оставшихся трёх друзей: Джейк занят семьёй, ПЖ эксперементами, а ОП булкой с карицей и исправлением менталететов, созданных её отцом.-"Сегодня я попробую сказать Марселин о моих чувствах.". Сказал Финн сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.