ID работы: 4667916

Как тяжело быть льдом...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Марселин как обычно летела к Финну и думала "Как хорошо что Финн держится уже 10 лет! Это восхитительно, может даже если признаюсь в чувствах, то он ответит мне...".

***

-"Сегодня я буду неотразим.". Финн изменил свой стиль и он ему очень даже шёл, голубая рубашка в белую клетку с чёрной футболкой под ней, тёмно-синие джинсы и и чёрные кеды, даже корона вписывалась в образ. -"Хей Финни!". Марселин пришла в повседневной одежде, серая майка, синие джинсы и сапоги. -"Оо Марси!". На лице Финна виднелась счастливая улыбка, которую с годами всё реже и реже можно было увидеть. Марселин явно залипла на улыбку Финна, в то время Финн залипал на всю Марселин. Спустя пары минут молчания их вернуло на землю осознание того, что они тупо смотрят друг на друга и молчат. На лице уже мужчины, а не 13-ти летнего мальчишки, появился голубянец( щёки стали более синие ), лицо вампира же покрылось красным, из-за чего она напоминала спелое яблоко. -"Кхм...кхм...". Покашливание со стороны Финна прервало эту тишину. -"А точно, я сочинила новую песню, послушаешь?". Марселин несколько месяцев писала эту песню, в этой песне она признавалась в своих чувствах Финну. -"С удовольствием!". Чуть не крича вскочил Финн. Марселин сев по удобней, настроив гитару начала играть.

***я не придумал песню...***

      Закончив петь Марселин набравшись смелости посмотрела на Финна, глаза его увеличились раз в 5, а то и больше, но в них не читался страх или отвращение. Спустя секунд 7 Финн пришёл в себя и обнял Марси. -"И я тебя...". Не успел договорить Финн, как его поцеловала вампирша.

Потом началась самая жаркая ночь в истории Леденого королевства...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.