ID работы: 4667934

Что я сделал не так?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джерар, надо действовать! В конце концов, ты парень, покажи ей свою силу! Взбунтуйся, отказывай ей, не знаю. Или зайди к ней в комнату, запри дверь и поговори с ней. Только не сдавайся! Я понимаю, что ты устал, но нужно бороться! Надежда всегда есть! — слова девушки меня вдохновили. Действительно, я же ничего не делал, чтобы наши с Эльзой отношения изменились. Просто я не решительный дурак! Но теперь мне нужно действовать! Я обнял Люси, чтобы отблагодарить, но в этот момент влетает Драгнил. Не очень вовремя. Люси отпрянула от меня и поднялась. Ребята устроили разборки. Я пытался заступиться за Хартфилию, но она сама же не дала мне это сделать, прогнав Нацу. -Люси, ты как? -я дотронулся до её плеча. -Знаешь, я пожалуй пойду. Мне нужно остыть. — я кивнул, и девушка ушла в свою комнату. Надо будет перед ней извиниться, всё-таки виноват. Надеюсь, у них всё наладится. Люси ходила грустная всю следующую неделю, ей было тяжело. Блин, ну что я натворил. Хотя кто знал, что Драгнил может так реагировать. Я извинялся перед Люси несколько раз, но она всё твердила, что я не виноват. Однако на сердце у меня было тяжело, но я решил больше не мучить подругу. Отношения с Эльзой не поменялись. Но скоро должно всё измениться. Нас ждёт долгий разговор.       Сейчас я лежу на кровати. Завтра. Всё изменится завтра. Я так хочу вернуть всё. Хочу вновь увидеть её тёплую улыбку, почувствовать прикосновения её рук. Нам раньше было так хорошо. Мы с Эльзой были вместе с самого детства. Наши дома были рядом. Это нам и помогло познакомиться. Мы часто проводили время вместе. Меня не пугал тот факт, что она вампир.« Ну и что, что вампир? Ей тоже хочется с кем-нибудь дружить. » Так я думал тогда. С каждым днём мы становились ближе. Она была весёлой девчонкой с очаровательной улыбкой и яркими карими глазами. Эльза всегда смеялась, практически никогда не грустила. Она развеяла все мои стереотипы о вампирах. Лет в тринадцать, мы с ней стали парочкой. Да, наверное, звучит смешно, но это было так. В общем-то, ничего не изменилось, только добавились короткие поцелуи, которые нас так веселили, что мы потом полчаса лежали на траве и хохотали. К нашему удивлению, родители не были против, а даже наоборот, почаще оставляли нас двоих вместе. Но всё изменилось, когда нам исполнилось четырнадцать. Помню, я проснулся утром и обнаружил странную татуировку на лице. Мама с папой ничего не сказали мне на это, лишь горько улыбнулись. После завтрака я побежал на улицу, где меня уже ждала Эльза. Увидев меня, она замерла. Лицо её исказилось в гримасе ужаса. Она закрылась руками и убежала в дом. Я долго тогда стучал в дверь соседей, но мне так и не открыли. Через неделю нас отправили в эту академию, и всё изменилось. Эльза спряталась за маской ненависти. Как оказалось, я стал её донором. Меня это очень обрадовало. Мне казалось, что теперь мы будем ещё ближе, но нет. Красноволосая вампирша перестала со мной общаться. Я пытался выяснить, что происходит, но она прогоняла меня. Мы виделись лишь тогда, когда я давал ей свою кровь. И ещё в коридоре. Впрочем, как и сейчас. Но я устал. Надоело это терпеть. Теперь она от меня не отделается. С такими мыслями я уснул.       Дверь, которая разделяет меня с Эльзой, прямо передо мной. Ну что ж, обратного пути нет. Я толкнул её и вошёл внутрь. Темно. Комната освещалась лишь лунным светом. На кровати в белой сорочке сидела Эльза. Я подошёл к ней и сел рядом. Девушка сразу обратила на меня внимание. Её тонкие руки схватили меня за плечи. Она притянула меня к себе. Слышу, как она вдохнула и уже была готова укусить, но… -Стой! — я ещё сам не понял, что сказал. Эльза смотрела на мена, не моргая. Мы вели борьбу, которую я должен выиграть. Через секунду Скарлет уже лежала на подушке, а я наклонился к ней. -Сегодня ты так просто не получишь мою кровь. Нам нужно поговорить! — Эльза попыталась вырваться, но я удержал её. -Нам не о чем разговаривать. Всё, что сейчас нужно, так это твоя кровь. — она зло ответила мне. -Ну уж нет, Эльза.-девушка вздрогнула, услышав мой твёрдый и непоколебимый голос. -Объясни мне, что происходит? -уже не так уверенно спросила вампирша. -А то, что с приезда в академию наши отношения изменились, и меня это не устраивает. -А меня всё устраивает, так что слезь с меня и проваливай! — ярость переполняла её, но я не сдавался. Найдя её слабое место, за ушком, тихо подул туда. Девушка вся напряглась. -Нет, Эльза, я не уйду. -Говори, слушаю тебя. — сдалась. -Знаешь, этот вопрос мучает меня давно. Что я сделал не так? Почему ты так резко возненавидела меня? Нам было так хорошо. Почему же вдруг всё изменилось? Что случилось? -она смотрела на меня, а потом отвернулась, закрыв глаза. Опять это её отношение. Как меня это бесит. -Ну что ты молчишь? Неужели я не достоин твоего ответа?! — крикнул я. -Не ори! Спрашиваешь меня, что ты сделал не так? Ты стал донором, вот что! — а? -Знаешь ли, это не от меня зависит! -Зависит? Если бы я тебя никогда не увидела, этого не произошло бы. Но нет же. Ты появился в моей жизни. Стал моим лучом света, я влюбилась в тебя, а потом произошло это. Я не хотела так быть с тобой. Не такой близости я желала! Я хотела, чтобы мы были обычной парой! -Эльза кричала, её маска с треском разрушилась на моих глазах. -Но мы можем быть обычной парой. — я погладил её по голове. -Нет, не можем! Это не нормально, когда девушка питается своим парнем. Я постоянно причиняю тебе боль. Я старалась оградить тебя от себя, чтобы ты возненавидел меня, но как оказалось, я не смогла это сделать. — я отпустил её руки, и она закрыла своё лицо. Она всё это делала для меня, страдая сама. -Уходи, Джерар. Я завтра же покину академию. Ты достоин не такого будущего. -Это решать мне уже, какое будет у меня будущее. Я знаю одно: в нём обязательно будешь ты. Никуда я тебя не отпущу. Хватит мучить и себя, и меня. Дай мне быть рядом с тобой. — Эльза убрала руки от лица. Я улыбнулся ей. Она, громко вздохнув, обняла меня, уткнувшись носом в шею. По коже побежали мурашки от забытых прикосновений. Я был на седьмом небе от счастья. -Прости меня, Джерар. -Я даже не обижался! -и мы расхохотались, как в детстве. Это было похоже на сон. Но, к моему счастью, это была реальность. Я сейчас с девушкой, которую люблю больше своей жизни. И нас ждёт прекрасное будущее. Будущее, в котором мы вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.