банчан не понимает этого от слова совсем.
внутри чан благодарит всех существующих и не существующих богов на всех языках, которые знает, за то, что они с чонином не одногодки и поэтому пересекаться могут только на перерывах, да и то не всегда. потому что если бы он ещё и учился с чонином на одном потоке, то наверняка просто не ходил бы на пары, потому что не выдержал бы такого сгустка позитивной энергии в нескольких метрах от себя на протяжении всего дня. а может парню просто завидно, что сам он не может быть таким, как чонин? что не может быть таким же лучиком света в компании друзей? нет, определённо нет. у него-то и друзей нет. только феликс, который остался в австралии и лишь изредка интересуется, как там его хёну в корее живётся. /// банчан готов уже бросить злобный взгляд и "аккуратнее нужно" телу, что врезалось в него, но замирает с полуоткрытым ртом, когда видит перед собой того самого солнечного-мальчика-чонина, от жизнерадостности которого блевать хочется. чан просто смотрит и не может произнести ни слова, потому что: — ой, извини, — тихо шепчет чонин и улыбается. снова. — меня чонин зовут. ян чонин. младший улыбается и у банчана внутри что-то (кажется, сердце) падает и разбивается с ужасно громким грохотом. парень понимает, что сильно влип, потому что голос у чонина сладкий, как мёд и сейчас эта жизнерадостность почему-то совсем не раздражает старшего.чонин улыбается ему.
е м у.
банчан не может не улыбнуться в ответ. /// и чан даже никогда и подумать не мог, что сменит свой привычный вечер в компании бутылки пива и пачки сигарет на объятья под тёплым одеялом, горячее какао и включённые на фоне мультики. чану бы только за руку младшего держать, осторожно изучая кончиками пальцев выпирающие костяшки, и сигареты больше и не нужны будут, потому что чонин вызывает зависимость похуже какого-то там никотина. въедается глубоко, в каждый миллиметр кожи, и крепко-накрепко цепляется за каждую клеточку в таком слабом организме чана, который просто не может противостоять настолько сильному наркотику.