ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— bangchan/jeongin.

Настройки текста
      чонин — ребёнок, которому бы горячее какао с маршмэллоу и мультики под тёплым одеялом прохладным снежным вечером, когда снег за окном падает крупными хлопьями. и чтобы гирлянда над кроватью светила ярко-ярко, освещая каждый уголок его небольшой, но уютной комнаты.       банчан — взрослый (не совсем) парень, которому бы бутылку пива и сигарету выкурить для душевного спокойствия хоть ненадолго, потому что всё бесит, всё заебало, поскорей бы сдохнуть нахуй. потому что жить ему совсем скучно и незачем(?).       и чана, по правде говоря, чертовски раздражает чонин, потому что он совершенно не понимает, как можно быть настолько жизнерадостным. настолько, что улыбка с лица парня ни на секунду не исчезает. как ему просто самому не надоедает этот чрезмерный позитив двадцать четыре на семь?

банчан не понимает этого от слова совсем.

      внутри чан благодарит всех существующих и не существующих богов на всех языках, которые знает, за то, что они с чонином не одногодки и поэтому пересекаться могут только на перерывах, да и то не всегда. потому что если бы он ещё и учился с чонином на одном потоке, то наверняка просто не ходил бы на пары, потому что не выдержал бы такого сгустка позитивной энергии в нескольких метрах от себя на протяжении всего дня.       а может парню просто завидно, что сам он не может быть таким, как чонин? что не может быть таким же лучиком света в компании друзей? нет, определённо нет. у него-то и друзей нет. только феликс, который остался в австралии и лишь изредка интересуется, как там его хёну в корее живётся. ///       банчан готов уже бросить злобный взгляд и "аккуратнее нужно" телу, что врезалось в него, но замирает с полуоткрытым ртом, когда видит перед собой того самого солнечного-мальчика-чонина, от жизнерадостности которого блевать хочется. чан просто смотрит и не может произнести ни слова, потому что:       — ой, извини, — тихо шепчет чонин и улыбается. снова. — меня чонин зовут. ян чонин.       младший улыбается и у банчана внутри что-то (кажется, сердце) падает и разбивается с ужасно громким грохотом. парень понимает, что сильно влип, потому что голос у чонина сладкий, как мёд и сейчас эта жизнерадостность почему-то совсем не раздражает старшего.

чонин улыбается ему.

е м у.

      банчан не может не улыбнуться в ответ. ///       и чан даже никогда и подумать не мог, что сменит свой привычный вечер в компании бутылки пива и пачки сигарет на объятья под тёплым одеялом, горячее какао и включённые на фоне мультики. чану бы только за руку младшего держать, осторожно изучая кончиками пальцев выпирающие костяшки, и сигареты больше и не нужны будут, потому что чонин вызывает зависимость похуже какого-то там никотина. въедается глубоко, в каждый миллиметр кожи, и крепко-накрепко цепляется за каждую клеточку в таком слабом организме чана, который просто не может противостоять настолько сильному наркотику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.