ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— jisung/minho.

Настройки текста
      минхо помнит.       минхо до сих пор помнит, как джисон держал его за руку, когда директор сказал ему зачитать рэп. помнит, как слегка вздрогнул, почувствовав тепло таких родных пальцев, переплетающихся с собственными за долю секунды. помнит, как джисон крепко, но как-то по-особенному нежно, сжимал его ладонь, тем самым давая понять, что он рядом.       он рядом и никогда не оставит его.

никогда.

      минхо помнит каждый момент, каждую секунду, проведенную с джисоном. помнит бессонные ночи в теплых объятьях; смешные и не очень истории из жизней друг друга. помнит каждую трещинку на сладких губах парня, которые так любил целовать, пока камеры не видят. помнит, как любил кончиками пальцев вырисовывать непонятные узоры на груди младшего и выслушивать что-то вроде:       — эй, прекрати, мне же щекотно.       а после улыбаться во все тридцать два и утыкаться носом куда-то в джисонову шею.       помнит джисоновы неумелые поцелуи в шею и его краснеющие после этого щеки, будто он сделал что-то постыдное. минхо считает, что это безумно мило.       минхо помнит абсолютно всё, что связано с джисоном.

помнит и забывать не собирается.

      даже если сейчас это причиняет ужасную боль. боль от того, что он разрушил всё это за долю секунды. разрушил, сделав лишь одну, казалось бы, небольшую ошибку.       — первым исключённым участником становится.       — ли минхо.       сердце в груди сжимается и, кажется, совершенно отказывается функционировать. просто пропускает сначала несколько ударов, а после минхо кажется, что оно и вовсе перестало биться.       ему плевать на парней, что сразу же подходят к нему, стараясь поддержать и успокоить. он лишь смотрит на джисона, во взгляде которого без сомнений читается боль, безысходность и страх.       какое-то время они просто смотрят глаза в глаза, совершенно наплевав на всё, что происходит вокруг, а после джисон отводит взгляд. опускает его куда-то в пол, и кепку поправляет так, чтобы не было видно его глаз слёз.       минхо стыдно.       стыдно за себя; за то, что не смог; за то, что разрушил всё в одно мгновение.

"а если бы он держал меня за руку, как тогда, могло бы всё быть по-другому?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.