ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— jisung/changbin.

Настройки текста
      у джисона дыра в груди.       глубокая чёрная дыра слева, там, где сердце должно быть, выжженная ни кем иным, как со чанбином.       и он пытается от этой дыры избавиться, заполнить её не как все — алкоголем, у него всё намного проще. сигареты.       джисон сигарету тонкими пальцами держит и губами аккуратно обхватывает, вдыхая дым, наполненный вишнёвым вкусом (ароматизатором).       ловит на себе взгляд чанбина; внимательный и ни на секунду не отвлекающийся взгляд. смотрит какое-то время прямо в глаза старшему, который не более чем в десяти метрах от него. смотрит и где-то в мыслях своих (о том, что чанбин наверняка классно целуется; а ещё ладони у него такие тёплые, что джисон готов греть в них свои постоянно ледяные руки вечность; и объятья его такие мягкие и плюшевые, в которых хочется утопать каждую ночь), теряется, на какое-то время даже забывая о том, сколько он уже пялится на парня напротив.

— нет, нет, нет, я для него просто друг.

      думает чанбин, замечая, что джисон тоже смотрит на него в упор, и подавляя в себе желание подойти, заглянуть прямо в шоколадного цвета глаза и почувствовать вишнёвый запах и вкус. и не так, чтобы от самой сигареты или витающего вокруг дыма. он хочет от джисоновых губ. так, чтобы считать сокращающееся расстояние в миллиметрах: так, чтобы лоб о лоб и губы к губам.

— я для него просто друг.

      думает джисон и затягивается снова, отводя взгляд в сторону. куда угодно, но только чтобы на чанбина не смотреть. потому что болит. болит там, где по сути не должно, ведь вместо сердца у него уже давно

глубокая чёрная дыра, выжженная не кем иным, как со чанбином.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.