ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— woojin/bangchan.

Настройки текста
      когда чонин уходит, чану кажется, что в груди образовывается дыра размером со вселенную, потому что младший забирает с собой всё. всё, что принес с собой два года назад: всю любовь, эмоции, чувства.       когда в его жизнь приходит уджин, дыра в груди чана потихоньку заполняется обратно, потому что ким приносит с собой все то, что унёс чонин, и даже больше. грудную клетку бана распирает от любви, нежности и заботы, которую принес с собой в комплекте уджин.

«возьмите шампунь — получите гель для душа и кондиционер для волос в подарок».

      чан тихо хихикает себе под нос и не может перестать улыбаться, потому что именно на это уджин и похож. только в подарок с ним идет не гель для душа, кондиционер и прочая фигня (а уджин не шампунь, так-то), а огромное количество любви, нежности, заботы и других светлых чувств, от которых у чана в животе бабочки устраивают вечеринки.       уджин обнимает осторожно и мягко; утыкается носом в шею чана; щекотно выводит на ней непонятные узоры, улыбаясь, и кончиками пальцев играется с пальцами парня.       у чана приятно тянет внизу живота, (и нет, это не от возбуждения. просто потому, что ему безумно нравятся прикосновения старшего), и сердце отбивает свой бешеный ритм, наверняка являясь колонкой на той самой вечеринке бабочек.

— черт, ты такой котёнок.

      чан шепчет еле слышно, даже не осознавая того, что только что озвучил свои мысли, а уджин довольно мурлычет куда-то в шею тихое «я тоже люблю тебя.», и улыбается ещё сильнее, потому что знает наверняка —

у чана щёки покраснели, и это чертовски мило.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.