любить его — кажется уджину чем-то таким правильным и необходимым.
уджин не знает, в какой момент понял, что хёнджин — не просто друг, согруппник, знакомый. уджин не знает, когда понял, что хёнджин — что-то большее. и понятия не имеет, когда всё обернулось так. так, как оно есть на данный момент. поэтому сейчас, сидя в едва освещаемой небольшим ночником комнате и осторожно перебирая пряди волос младшего кончиками холодных пальцев, уджин думает, что так и должно быть. хёнджин в его объятьях; уджиновы холодные пальцы в мягких волосах парня; их совершенно непонятные отношения, в которых они друг другу вроде и не друзья уже, а вроде и не могут признать то, что между ними что-то большее, хотя каждый прекрасно понимает это. они просто не произносят это вслух.всё это чертовски правильно.
— хён, не думаешь, что нам нужно поговорить об этом? уджин легонько качает головой из стороны в сторону, мыча тихое "не-а". — я люблю тебя, и ты знаешь это, поэтому нам и говорить-то не о чём. уджин оставляет едва ощутимый невесомый поцелуй где-то на скуле парня, а после осыпает осторожными поцелуями всё его лицо, не прекращая довольно улыбаться, получая в ответ такую же довольно-счастливую улыбку хёнджина, крепче прижимающегося к нему.молчат.
потому что слова явно будут лишними.