ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— jisung/changbin.

Настройки текста

джисон сентиментальный.

      он хочет романтики, как в дешёвых слезливых мелодрамах. хочет, чтобы любили его светлой любовью; улыбались счастливо, смотря на него. хочет нежных объятий и поцелуев тёплой летней ночью под звёздным небом. он хочет слышать, что его любят; хочет знать, за что его полюбили, что в нём понравилось. хочет просыпаться по утрам, ощущая мягкое прикосновение любимых губ, и ароматный завтрак в постель. джисон мечтает о наполненных нежностью и немного неуверенностью поцелуях; о робких соприкосновениях рук, которые спустя долю секунды будут переплетаться между собой, сопровождаемые скромными влюблёнными улыбками.

джисон романтичная натура.

      он верит в любовь с первого взгляда, и в то, что она действительно может быть одна и навсегда.

наивный.

      джисон готов волосы на себе рвать, потому что: угораздило же его до бешенно стучащего сердца и подкашивающихся ног в чанбина влюбиться.       потому что чанбин не такой. чанбину плевать на всю эту романтику, сердечки и цветочки. чанбин не целует нежно, трепетно; за руку не держит, переплетая пальцы; не обнимает со спины и звёзды на тёмном ночном небе не считает. он просто:

— ну, я, это, кажется, люблю тебя.

      джисон, конечно, отвечает таким же: "я тебя, кажется, тоже", но весь вечер ноет сынмину о том, как несправедлив окружающий его мир; о том, что не так всё должно быть. сынмин лишь молча слушает, и джисон правда благодарен ему хотя бы за это.       а следующим утром джисон просыпается, ощущая, как чужие родные пальцы осторожно убирают спадающие на лоб прядки волос, и мягкие губы оставляют почти невесомое прикосновение на том самом лбу. ему кажется, что это всё ещё сон ровно до того момента, пока чанбин не произносит тихое: "просыпайся джисон-и" и не накрывает его губы своими, целуя нежно, трепетно, так, как хотел джисон.

джисон думает о том, что хочет убить поблагодарить сынмина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.