ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— bangchan/jeongin.

Настройки текста
      на стене ярко светит гирлянда; за окном снег огромными пушистыми хлопьями опускается на землю; по телевизору идёт какой-то фильм, а под боком тёплый чонин: обнимает за талию крепко-крепко, прижимается близко-близко и ластится, словно маленький котёнок, жаждущий тепла, любви и ласки. на прикроватной тумбочке стоят две чашки какао с маршмэллоу, специально оставленного остывать, потому что настолько горячее, что даже кружку в руках удержать проблематично; и пряники имбирные в форме оленей и снеговиков.

всё именно так, как чан хотел.

всё так, как он представлял себе каждую ночь, в одиночестве глядя на падающий за окном снег.

      — это самое лучшее рождество в моей жизни. спасибо.       — хён, ты дурак, — чонин в шутку недовольно бормочет; несколько секунд смотрит на чана, который в полумраке, освещаемом только разноцветным светом гирлянды на стене, кажется ещё красивее, и слегка щиплет его за бок. — зачем благодаришь? не за что ведь.       чан ничего не отвечает; улыбается; не отрывая взгляда смотрит на чонина, осторожно перебирая прядки его волос кончиками пальцев и, кажется, готов просидеть так всю свою жизнь.

потому что классно. потому что нравится. потому что тепло и уютно.

      чан осторожно ведет носом по щеке младшего: от самой линии подбородка и выше, а после нежно, почти невесомо, целует в уголок губ, задерживаясь чуть дольше, чем на мгновение. а чонин сам находит чановы губы своими и затягивает в поцелуй: сладкий, нежный и тягучий, словно патока. совсем невинный, без единого намёка на пошлость.       младший прячет смущённую улыбку где-то в ключицах парня, обдавая тёплым щекочущим дыханием, а тот зарывается носом в его волосах, притягивая ближе к себе. обнимает ещё крепче, но как можно нежнее — боится сломать, чонин ведь маленький и хрупкий.

кажется, теперь чан верит в то, что мечты сбываются.

верит в рождественские чудеса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.