ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— bangchan/jeongin.

Настройки текста

у чонина васильки в волосах путаются, и чан считает, что это красиво.

      руки сами тянутся к чёрным волосам младшего, пропуская пряди между длинных пальцев. у чонина волосы мягкие, шелковистые и приятные на ощупь, словно кошачья шерсть, в которую хочется носом зарыться и руки запустить.       чан именно это и делает.       пальцами глубже в чониновы волосы зарывается и носом утыкается прямо в макушку; запах чонинового (и своего тоже) любимого шампуня вдыхает, который вперемешку с запахом травы и полевых цветов ещё больше голову кружит.       чан тонет в разнообразии запахов и чониновых волосах, которые волнами между пальцев и контрастом чёрного с ярко-синими васильками.       — чонин-а, — старший тянет полушёпотом, а чонин молча поднимает взгляд на него в ожидании продолжения мысли, и чан, кажется, готов умереть прямо сейчас, потому что младший прямо в глаза смотрит, ни на секунду не отрывая взгляда, и от этих ярко-голубых, почти синих линз ему плохо становится.       чан тянет руку в сторону, к траве с кучей васильков, и срывает один небольшой, поднося его к лицу младшего, и тут же заправляет его за ухо парня.       — они так похожи на твои глаза: такие же яркие, красивые и невинные.       чонин всё ещё смотрит парню прямо в глаза и улыбается, тихо хихикая себе под нос, чтобы потом:       — хён, ну это же просто линзы, — смеётся.       — я вообще-то пытался романтичным быть, — чан по-детски губы дует, потому что обиделся, да; а после бормочет себе под нос: — любишь ты момент испортить.       ян улыбается сильно, показывая свои брекеты всему миру чану, и жмурится довольно, а после, парой быстрых движений, оказывается сидящим на бедрах старшего; опускается ниже и целует слегка неуверенно — всё ещё боится, что сделает что-то не так. чан отвечает охотно, улыбается слегка через поцелуй и руки на талии младшего устраивает, слегка сжимая.       чонин целует уверенней.       василёк из-за уха младшего падает и путается где-то в волосах чана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.