у чонина васильки в волосах путаются, и чан считает, что это красиво.
руки сами тянутся к чёрным волосам младшего, пропуская пряди между длинных пальцев. у чонина волосы мягкие, шелковистые и приятные на ощупь, словно кошачья шерсть, в которую хочется носом зарыться и руки запустить. чан именно это и делает. пальцами глубже в чониновы волосы зарывается и носом утыкается прямо в макушку; запах чонинового (и своего тоже) любимого шампуня вдыхает, который вперемешку с запахом травы и полевых цветов ещё больше голову кружит. чан тонет в разнообразии запахов и чониновых волосах, которые волнами между пальцев и контрастом чёрного с ярко-синими васильками. — чонин-а, — старший тянет полушёпотом, а чонин молча поднимает взгляд на него в ожидании продолжения мысли, и чан, кажется, готов умереть прямо сейчас, потому что младший прямо в глаза смотрит, ни на секунду не отрывая взгляда, и от этих ярко-голубых, почти синих линз ему плохо становится. чан тянет руку в сторону, к траве с кучей васильков, и срывает один небольшой, поднося его к лицу младшего, и тут же заправляет его за ухо парня. — они так похожи на твои глаза: такие же яркие, красивые и невинные. чонин всё ещё смотрит парню прямо в глаза и улыбается, тихо хихикая себе под нос, чтобы потом: — хён, ну это же просто линзы, — смеётся. — я вообще-то пытался романтичным быть, — чан по-детски губы дует, потому что обиделся, да; а после бормочет себе под нос: — любишь ты момент испортить. ян улыбается сильно, показывая свои брекеты— bangchan/jeongin.
1 февраля 2018 г. в 23:33