ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— changbin/felix.

Настройки текста
      чанбин любит дождь и пасмурную погоду. когда на улицах ни души, и можно медленно прогуливаться по тихим переулкам, чувствуя, как тонкие тканевые кеды и вся одежда промокают насквозь из-за крупных, частых капель дождя. а ещё можно в голос петь свои любимые песни, потому что никому нет дела до тебя. ты можешь быть совершенно свободным и делать всё, что захочешь.

именно в дождь чанбин правда чувствует себя свободным.

      феликс резко останавливается, совсем забывая, что вообще-то спешил к своему другу, и пялится на идущего ему навстречу парня. у того голос такой специфический и запоминающийся, что он чуть ли не с отвисшей челюстью стоит, а ещё, он выглядит таким настоящим и живым, что у ли кончики губ непроизвольно ползут вверх. он правда не помнит, когда в последний раз видел людей, которые шлёпают промокшими кедами по глубоким лужам и без капли стеснения горланят свои любимые песни. внутри разливается тепло и он продолжает стоять, словно вкопаный, и по-идиотски улыбаться.       чанбин поднимает взгляд с асфальта вперёд и глаза в глаза сталкивается со взглядом незнакомца. с внимательным взглядом незнакомца, направленным прямиком на него. чанбину хочется сбежать, потому что: "чёрт, меня заметили, как так-то", а еще потому, что блондин напротив улыбается так ярко, что со кажется, будто дождь закончился и из-за туч выглянуло ослепительное солнце. и он совсем близок к тому, чтобы сбежать, но завораживающий взгляд напротив и созвездия веснушек на щеках не дают этого сделать.

чанбин улыбается в ответ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.