ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— changbin/felix.

Настройки текста
Примечания:
      — феликс?       — да, хён?       чанбин слегка дёргается. ему пора бы уже привыкнуть к резким появлениям своей тульпы за собственной спиной, но он никак не может. ему каждый раз, как первый, потому что он до последнего не верил в то, что это возможно.       — ты правда настоящий?       он разворачивается к феликсу лицом и в тысячный раз всматривается в черты лица этого мальчика. да, именно мальчика. потому что феликс ведёт себя как ребёнок, улыбается по-детски наивно и счастливо, а ещё верит в сказки и любит слушать, поэтому постоянно просит чанбина рассказать ему что-нибудь. у феликса губы в форме сердца и россыпь маленьких веснушек на щеках, а чанбин правда не знает, почему создал именно этого ребёнка. почему не кого-то постарше? да почему не девушку, в конце концов?       — как видишь.       феликс тихо усмехается и продолжает улыбаться, а у чанбина фейерверки внутри взрываются. к нему хочется прикоснуться, хочется обнять, прижать к себе, взять за руку, поцеловать, но всё, что может сделать чанбин — едва чувствовать его кончиками пальцев и разочарованно вздыхать, когда, чуть сильнее прикоснувшись, ладонь проходит сквозь.       — я хочу тебя поцеловать.       феликс молчит. молчит, потому что знает, что это невозможно. он просто плод воображения чанбина. и от этого ему немного грустно. да, многие говорят, что тульпы не могут чувствовать, но феликс может. он... особенный? нет, просто чанбин научил его чувствовать.       — я тоже хочу.       феликс аккуратно опускает ладони на плечи со, а тот чувствует тепло, исходящее от парня и улыбается.

чанбин не сумасшедший, нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.