ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— changbin/felix.

Настройки текста
      — я люблю темноту.       чанбин шепчет тихо, и так же тихо тарабанит костяшками пальцев по изголовью кровати.       хоть феликс и любит выбираться за город, в тот самый домик, доставшийся ему от бабушки, ночи здесь его действительно немного пугают. то ли дело в городе, когда сквозь плотные занавески пробивается свет фонарей, хоть немного освещая комнату. а здесь, у одиноко стоящего на окраине леса небольшого дома, фонаря всего два — у самого входа — а спальня, как назло, находится с противоположной стороны. да сюда даже лунный свет не попадает, потому что высокие деревья мешают.       — но ведь в ней ничерта не видно, хён. а ещё страшно.       — в этом и фишка. ты можешь ничего не видеть, но чувствовать-то будешь.       феликс чувствует копошение рядом и спустя секунду слышит тихое, размеренное дыхание старшего совсем близко. и ему хочется выть в голос, когда он чувствует тёплые мягкие губы на собственной шее, потому что он не видит этого, но крышу сносит в несколько раз сильнее. кажется, словно все его чувства обострились в тысячу, нет, в миллион раз.       парень вздрагивает, когда чанбин холодными руками забирается под футболку и кончиками пальцев очерчивает выступающие кубики пресса. феликсу кажется, что он сходит с ума от контраста горячих поцелуев с холодными касаниями.       это так к р у т о.       ли почему-то думает о том, что хотел бы попробовать заняться любовью в кромешной тьме или с завязанными глазами, и глупо улыбается, потому что 'да, конечно, самое время думать о таком'.       — а вообще, темнота не такая уж и страшная, когда рядом есть такое яркое солнце.       феликс окончательно тает в крепких руках парня, чувствуя, как чужие губы накрывают его собственные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.