ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— woojin/hyunjin.

Настройки текста
      'расскажите о ваших с уджином отношениях.'       хёнджин несколько секунд мнётся и неловко улыбается, но, собрав все силы в кулак, всё же поднимает взгляд в камеру и отвечает интервьюеру.       — ох, я даже не знаю с чего начать. я сильно любил его. знаете, он был тем самым парнем, который поддержит каждую твою глупую идею, если это не выходит за рамки дозволенного. он заботился обо мне так, словно я был для него маленьким ребёнком и, чёрт, не скажу, что мне это не нравилось. он делал завтрак в постель и будил меня сладкими поцелуями, как бы сопливо и глупо это не звучало. и... могу ли я сказать, что он был идеальным? хотя, почему был. он и сейчас идеален, просто я идиот, вспыливший без причины. и, знаете, я до сих пор люблю его. почему не скажу ему об этом? боюсь. боюсь, что он не простил меня за моё ужасное поведение в тот день; не простил за мою беспричинную ревность и вспыльчивый характер. по крайней мере я бы себя не простил. хотел бы я, чтобы он вернулся? конечно хотел бы! зачем вы такие глупые вопросы задаёте?       'как вы думаете, что он скажет, если увидит это интервью?'       — нет-нет-нет, только не говорите, что вы собираетесь показать это ему? зачем? я не соглашался на такое, не нужно, — хёнджин прикрывает лицо руками, пряча смущённую улыбку, — о божечки, он точно подумает, что я сопли тут распустил. ///       уджин бессознательно улыбается во все тридцать два, наблюдая за таким родным хёнджином на экране ноутбука и не может вымолвить ни слова после услышанного.       'и теперь, после всего этого, что вы собираетесь делать?'       — как что? конечно же поеду к нему и скажу, что он тот ещё дурак, а потом буду долго-долго обнимать и тысячу и один раз скажу, как сильно люблю его.       уджин руку в карман джинс запускает и достаёт мобильный, тут же набирая сообщение:       'хёнджини, я сейчас приеду. и только попробуй сбежать, дурак~'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.