ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— minho/jisung.

Настройки текста
      они встречаются на небольшой выставке картин. парень, примерно возраста минхо, довольно долго стоит возле одной из картин клода моне, и ли замечает, что смотрит он как-то сквозь — задумался, наверное. и в любой обычный день он бы просто пожал плечами и прошел бы мимо, но почему-то подходит ближе и завязывает разговор, на который незнакомец реагирует не очень положительно, проявляя всё своё нежелание общаться. но кто такой минхо, чтобы сдаваться? поэтому, спустя несколько десятков минут всё же выясняет, что парня зовут джисон и под недовольное "на, только отвали, пожалуйста" получает его айди в какао толке. /// minhoe: приветик :) onlyhan: ты кто, черт возьми, такой? minhoe: а minhoe: тот чудесный парень из галереи onlyhan: бля, а я надеялся, что ты не напишешь minhoe: как говорится 'надежда умирает последней' minhoe: твоя только что трагически погибла minhoe: сожалею утрате onlyhan: да пошёл ты minhoe: с тобой куда угодно 😋 onlyhan: на хуй иди onlyhan: и без меня onlyhan: не пиши мне больше minhoe: да ладно тебе, я шучу minhoe: как насчёт того, чтобы просто пообщаться? onlyhan: пахнет подвохом minhoe: да нет вроде minhoe: у нас с тобой даже общее есть minhoe: как минимум любовь к искусству onlyhan: ладно, окей onlyhan: но чуть что — ты идёшь нахуй и летишь в чс ///       они общаются довольно хорошо. минхо, конечно, продолжает травить шутки и тупо подкатывать, но джисон, кажется, уже привык, поэтому просто никак не реагирует на это. minhoe: эй, ты onlyhan: чего тебе minhoe: как насчёт того, чтобы сходить выпить кофе? onlyhan: ну давай minhoe: ОГО minhoe: это, оказывается, было так просто minhoe: не думал, что ты согласишься onlyhan: ну, я могу и отказаться, если ты так хочешь minhoe: не-не-не, жду тебя в шесть здесь [адрес] onlyhan: окей onlyhan: до встречи, говнюк       парни оба приходят вовремя и сталкиваются на входе, прямо в дверях, после чего проходят внутрь и оглядывают помещение. минхо отправляет джисона искать свободный столик, а сам идёт делать заказ, предварительно узнав, что хан будет капучино. он здоровается с бариста (который в итоге оказывается его старым хорошим другом чаном), делает заказ, а потом смотрит по сторонам и, убедившись в том, что джисон не смотрит сюда, наклоняется чуть вперед и что-то шепчет чану на ухо, получив в ответ лишь 'оуу... ладно".       минхо возвращается обратно и разговаривает с младшим на какие-то отвлечённые темы в ожидании кофе, а когда около стола наконец появляется чан и ставит две чашки с горячими напитками на стол, джисон искренне охуевает от того, что видит перед собой. он удивлённо и с непониманием хлопает глазами, смотря то на минхо, то на баристу, а потом решает снова взглянуть на кофе, мало ли ему показалось. но нет, на молочной пенке до сих пор красуется надпись 'кстати, ты пидор' и джисон окончательно отказывается понимать, что это за хуйня. чан тихонько сваливает, пожелав парням хорошего вечера, а минхо максимально делает вид, что он тут вообще ни при чём.       — ну и что это.       — как что? не видишь что-ли? ты настолько пидор, что даже бариста заметил это.       — а ты настолько пидор, что я бы прямо здесь отдался тебе.       — что.       — что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.