ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— hyunjin/woojin.

Настройки текста
      после насыщенного на события дня всегда хочется хорошенько отдохнуть и всё свободное время проваляться в кровати, именно поэтому парни сейчас полулежат в кровати, держась за руки и делясь друг с другом произошедшим за день. хёнджин рассказывает о джинёне и том, какой тот прекрасный-распрекрасный, а у уджина в голове «я Не РеВнУю» горит ярко-красным, словно неоновые вывески магазинов, поэтому он неосознанно крепче сжимает ладонь парня, что не остается незамеченным хёнджином, поэтому он замолкает тут же, смотрит беспокойно и тихо интересуется:       — хён, все в порядке?       — да-да, продолжай, — отвечает ким, а у самого внутри, кажется, скоро ураган снесёт всё, что только можно, потому что это ужасно не нравится, что его парень говорит о каком-то другом парне так заинтересованно и так много.       — хёёён, — тянет парень, с лёгким прищуром смотря на старшего, — ты что, ревнуешь меня к классному джинен-хёну?       и, под пристальным взглядом хёнджина, уджин не выдерживает, довольно мило хмурится и возмущённо произносит:       — окей, да, я совсем немножечко ревную.       а хёнджин борется с желанием продолжить и посмотреть, что же будет дальше, либо просто обнять хёна прямо сейчас, чтобы то не напридумывал себе ничего лишнего.       он на мгновение улыбается лукаво и продолжает:       — ну раз так, то не переживай. так на чем я остановился? ах да. после съемок он подошел ко мне и сказал, что я хорошо поработал, а потом позвал на ужин с ними, и мы обменялись номерами. а в конце он меня даже приобнял!       уджин понимает, что хёнджин это специально, но ничего не может с собой поделать. ему очень хочется сказать что-то вроде «может пусть этот классный джинён тебя и целует тогда?», но он не идиот, поэтому держится и лишь незаметно сжимает ткань собственной футболки ладонью.       хёнджин, довольный собой, «незаинтересованно» рассматривает собственные ногти и наносит последний, почти смертельный, удар.       — я вот думаю, может позвать его как-нибудь поесть мясо вдвоем?       уджину хочется возмущенно открывать рот, словно рыбка, но он лишь думает: «окей, ладно», и решает действовать. мини-война так мини-война. чего это, одному ему что-ли страдать?       — хм, а неплохая идея, — он некоторое время молчит, а потом, сделав задумчивый вид, продолжает, свободной рукой доставая из кармана мобильный: — а я вот давно с чону не виделся. может тоже встретиться с ним? да, пожалуй, напишу ему.       хёнджин шумно втягивает воздух и губы изнутри покусывает, но проигрывать не собирается совсем.       — видел, что у него камбэк вот-вот был. не думаю, что он сможет сейчас найти время.       — ну, для меня он всегда найдет время. мы же всё-таки давно знакомы, — отвечает уджин и печатает короткое 'привет'.       хёнджин хмурится и нажимает кнопку блокировки на чужом телефоне, прежде чем поймать губы уджина своими в требовательном поцелуе.       — видишь, кажется, я не один, кто ревнует, — самодовольно улыбается уджин и загребает младшего в свои медвежьи объятья.       — это нечестно. ты должен был попасться на это, а не я, — возмущенно выдыхает хёнджин, прежде чем откинуть чужой телефон и утянуть в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.