ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— woojin/hyunjin.

Настройки текста
      – потанцуем? – тихо шепчет уджин хёнджину на самое ухо, на что тот тихо хихикает.       – ну ты чего, хён. это же так глупо. нам что, по пять? – хёнджин улыбается и уджин думает, что его улыбка – самая прекрасная вещь на свете. так и есть.       – а вот и неправда. посмотри как вокруг красиво. и песня подходящая, между прочим. пойдем.       уджин встает с постеленного на землю пледа и тянет за собой хёнджина, тут же одной рукой приобнимая его за талию, а свободной рукой берет вторую руку хёнджина в свою, переплетая пальцы. вокруг ни единой души: лишь тихо шумящие волны, приятно льющаяся из колонки музыка, лучи закатного солнца и они вдвоем на всё побережье. уджин начинает слегка двигаться в такт медленной музыке и при этом ни на секунду не отрывает взгляда от лица хёнджина. его улыбка – самая красивая на планете, а в глазах отражается ярко-розовый закат.       хёнджин смущенно смеется и продолжает повторять, что это безумно глупо, а уджин поверить не может, что имеет право любить такого прекрасного по всем параметрам человека. поверить не может, что хван хёнджин целиком и полностью его.       – я так сильно люблю тебя, знаешь?       уджин всё ещё не отрывает взгляда от лица парня, а хёнджин, смущенно улыбаясь, прячет лицо в изгибе шеи старшего и тихо мямлит «и я тебя, хён». руки хёнджина тут же обнимают старшего поперек талии и уджин плавится, словно маршмеллоу в горячем какао. он такой слабый перед тактильным и нежным хёнджином.       – малыш, – тихо зовет уджин. – посмотри на меня.       хёнджин тихо мурлычет уджину в шею, заставляя старшего почувствовать толпу мурашек, но всё же поднимает взгляд.       – просто хочу сказать, что ты самый чудесный и волшебный парень во вселенной. и мне так сильно повезло с тобой. я люблю тебя и буду любить не смотря ни на что, – он тонет в глазах хёнджина, отражающих закат, поэтому не сразу замечает скопившиеся в уголках глаз слезы. – эй, ну ты чего? не плачь, пожалуйста.       он аккуратно вытирает слезы со щек младшего подушечкой большого пальца и, улыбаясь, целует. целует настолько трепетно и нежно, как, наверное, не целовал никогда. вкладывает в поцелуй всю любовь и заботу и чувствует, как хёнджин цепляется пальцами за его толстовку от переизбытка чувств.       – ты ведь знаешь, как сильно я люблю море и закаты? – спрашивает уджин, разорвав поцелуй и аккуратно убрав с лица хвана мешающую прядь волос. – так вот, я люблю тебя сильнее всех морей и закатов вместе взятых.       – я люблю тебя, хён. больше танцев и кками, – младший снова прячет улыбку в изгибе шеи уджина.       – думаешь кками тебя простит после этого? – смеется уджин и притягивает хёнджина ближе, обнимая одновременно и крепко, и нежно.       – я куплю ей её любимых вкусняшек и она простит, – смеется хван и тащит уджина обратно на плед, – хватит с меня этих глупых танцев на берегу, хочу лежать в твоих объятиях.       и уджин не может отказать, поэтому возвращается на плед, крепко обнимает своего парня и чувствует себя самым счастливым человеком на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.