ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— changbin/felix.

Настройки текста
      феликс переминается с ноги на ногу, сильнее кутается в тёплый вязаный шарф и прячет замерзшие ладони в карманы куртки (потому что дурак и не взял варежки).       на улице, кажется, порядка минус десяти и снег крупными хлопьями падает с неба, но мороз и метель не встанут перед парнем, когда дело касается чанбина. так же, как и не встанет перед ним какая-то простуда. у ли температура под 38, горло болит и всё тело ломит, но феликс не был бы феликсом, если бы не пришёл увидеться со старшим.       чанбинни-хён: я немного опоздаю, в пробку попал       ликси: ничего страшного, хён!       ликси: жду тебя       феликс начинает наяривать круги по площади и поднимает голову в тёмное небо. сам того не замечая, он открывает рот и, совсем как ребенок, начинает ловить падающие снежинки.       «весело», — думает парень, и даже не замечает, как к нему подходит чанбин, тут же заключая в свои объятья.       — прости, ты наверное, замёрз, — сходу произносит со, тут же трогая чужой нос ладонью и удивляясь тому, что вместо ожидаемого холода чувствует жар, будто из печки. — только не говори мне, что ты с температурой.       феликс ничего не отвечает и виновато прячет нос в шарф. чанбин понимает, что прав.       — какого чёрта, феликс? — начинает возмущаться старший, тут же хватая ли под руку и таща за собой. — что ты творишь вообще? идиота кусок. господи, за что мне такое счастье на голову свалилось.       феликс тихо хихикает, тут же ощущая на себе удивлённый взгляд чанбина.       — ты такой миленький, когда возмущаешься.       чанбин начинает задыхаться от возмущения.       — я не миленький, я злой, поэтому сейчас мы идём домой укладывать тебя под одеяло, — произносит со и феликс молча плетётся следом, крепче сжимая ладонь чанбина в своей.       феликсу, конечно, хотелось прогуляться с парнем по красиво украшенным улицам, но то, как заботится о нём старший, нравится ему намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.