ID работы: 4668271

Reset

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

All over,again.

Настройки текста
Кость за костью вонзается в живую плоть. Санс не понимал, смотрит человек человек на него, или же сквозь него, но томный взгляд человека пробирал до самых костей. Нелепые уклоны, вымученные атаки... и вот, очередная кость, поразившая его прямо в сердце. Естественно, глупо было бы считать это концом. Кость за костью, смерть за смертью. Этот ад был создан для того, чтобы никогда не кончаться, думала Фриск, лениво осматриваясь в поглотившей ее тьме. Здесь не было голосов, криков, крови. Впрочем, здесь не было ничего, с чем ей приходится сталкиваться, но, к сожалению, даже этот недолгий перерыв не смог бы помочь искупить все то мучительное и выматывающее время, что она боролась. В глухой пустоте красовалась и пламенела желтым цветом кнопка "Reset". Она не решалась начать с начала, это казалось ей слишком сложным выбором, но какой толк продолжать, если выхода нет? Неужели будет лучше и дальше скитаться в проклятущих мучениях, считая шрамы на своем теле до тех пор, пока оно не отключится и все не начнется сначала? — Думала она. Терять ведь все равно нечего. Она не помнит жизни до падения, не знает, стоит ли весь проделанный путь этого. Слова Санса уже корнями проросли в голову человека, затуманивая мысли и сбивая с ног каждый раз, когда ему хотелось снова сжать кулаки: "В дни, подобные этим, дети, подобные тебе..." — ...должны гореть в аду. — Сама толком не поняв,как продолжила слова скелета, тихо, с отчаянием проронила Фриск. Под поднятой рукой, неуверенно держащей нож, скелет уже было был готов увернуться, прежде чем понять, что лезвие было вогнано в грудь самой Фриск. Дрожащая, тонкая ручка тянется к проклятущей кнопке. Нет, у нее нет другого выбора, и неважно, насколько сложно будет проходить этот забытый ею путь заново. Клац. Нога быстро соскальзывает с края обрыва, человек оживленно машет руками, прокручивая в голове все воспоминания в самый последний раз. Он даже еще не успел ничего понять, а тело уже неизбежно летит камнем в пугающую неизвестность. Спустя какое-то время, Фриск приходит в сознание и находит в себе силы хотя бы приоткрыть веки, все уже было утеряно. Она ничего не помнила. Почувствовав небольшой прилив сил, она пошевелила руками, зачерпывая в ладони целую кучу аккуратных желтых цветов и лепестков. Что-то заставило ее проникнуться решительностью, после чего ноги начали слушаться и она поднялась, осматриваясь вокруг, как вдруг, ее взгляд привлекло странное растение. Глаза все еще стелила пелена, не позволяющая его разглядеть, и поэтому она подошла ближе. — Что, стойкости не хватило, наивная, жалкая душонка? — Прозвучал противный голос в голове у человека. Как только в голове все прояснилось, она смогла рассмотреть цветок поближе. Он же гадко усмехался, будто бы издеваясь над ним, но при этом не издавал ни звука. Решив проиннорировать этот своеобразный вызов и сдержанно поджав губы, человек продолжил свой путь. Свой новый путь. ...пройдя мимо дома наполненного запахом желтых цветов и ирисового пирога, Фриск приближалась к Сноудину. Попытки пройти мимо братьев скелетов, так хорошо знакомых ей, увенчались абсолютным провалом: при каждом разговоре с ними она мялась и отводила глаза, непроизвольно опускала голову, скрывая красноту щек и чувствуя невыносимую вину, что давила изнутри. Взгляд Санса казался пронзительным, от него мурашки бегали по коже и вниз по спине тек холодный пот. В голове вновь прозвучал противный голос: "Ты снова ломаешься, жалкое создание? Тебе никогда не вернуться к нормальной жизни в этом месте. Помни, кто ты и что должны делать подобные тебе" — твердил он. Надо же, Фриск думала, что больше никогда его не услышит. Казалось, что старший скелет тоже его слышит, так как все это время он кивал почти на каждое слово, каждый звук, что должна была слышать только она. Он окончательно доводил ее, находиться рядом с братьями она ни за что не смогла бы сейчас, это причиняло невыносимую боль, ей нужно было время. Да, немного времени. И с этой мыслью человек пустился в бег, его ноги подкашивались , голос не умолкал, то пищал, то мямлил, окончательно сводя с ума. В самый последний момент, Фриск, споткнувшись, упала на колени, и, спустя несколько мгновений, подняла голову. Прямо перед ней расположилась не очень приветливая и уютная на вид, но вполне вместительная пещера, сгодившаяся, как место, где она сможет переждать свой внутренний ливень. Девчушке казалось, что вода хлещет по ее щекам, играет на ворсинках немного испачкавшегося свитера и оставляет ожоги на бледной коже, настолько горячими были... капли? Слезы? Решив не вдаваться в эти подробности, она присела в дальний угол, найдя там плоский камень и подставив широкую, более-менее ровную доску, она наконец-то вздохнула спокойно. Ее голова тяжело опустилась на "кровать" и веки вновь сомкнулись, под ресницами лежала влага. Все таки это были слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.