ID работы: 4668287

Так или иначе, я заполучу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Всё началось с того, что я вернулась в Маллингар.

Настройки текста
POV Kollar. Я думала, что приехав домой на летние каникулы, застану своих родных дома. На самом деле, дома оказались только мама и Кешик. Моя старшая сестра Катрин где-то была, а папа как всегда был на работе. Кешаньчик мне очень обрадовалась. Мама куда-то собиралась. - Кеш, а мама уже куда? – спросила я, поставив рядом с креслом чемодан. - Мама собирается к Хоранам, - ответила сестрёнка, внимательно изучая какой-то журнал – они с Маурой договорились пройтись по магазинам. - Они до сих пор общаются? - Да, ты не удивляйся, просто Катрин и Найл встречаются. Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди и разлететься на кучи мелких кусочков. Моя сестра встречается с тем, о ком раньше и слышать не хотела? Это уже слишком… - И давно? - Достаточно. Они начали встречаться, как только ты поехала в Лондон. - Значит, дело было во мне… - Мар, да успокойся ты! – Кешик отложила журнал и предложила сесть рядом – Ты мне лучше скажи, как тебе там? Дело в том, что год назад, мне предложили поступить в колледж журналистики из-за того, что мой средний балл был достаточно высок. Этот колледж находится в Лондоне, поэтому, как только я закончила 10 класс, я поступила туда. Сейчас прошёл год и я приехала на каникулы. - Знаешь, мне там очень даже нравится, – ответила я – я там даже отличных подруг нашла. - А парень? - Кеш… Кешик до сих пор беспокоится, потому что знает истинную причину моего отъезда. Я уехала совсем не потому, что моей мечтой было стать журналисткой. Дело было в парне. А именно в Найле. Найле Хоране. Я уехала из-за него. Я его очень сильно любила, а он… он не хотел даже слышать обо мне. Мы постоянно ссорились на переменках и мешали друг другу на уроках. Я уехала потому, что хотела его забыть. Но… - Мар? - Что? - Так всё же… - Нет, у меня нет парня. Тут в дом зашла Катрин. Я не могла поверить, что передо мной моя старшая сестра. Её шикарные русые волосы стали блондинистыми, а её стиль приобрёл… раскрепощённость. Шорты, в которых всё было видно, майка, с огромным декольте и… шпильки, около 10 сантиметров. - Ой, Мар, как я давно тебя не видела! – пискнула Катрин и обняла меня. - Ты забыла про своё обещание… - я встала с дивана и, взяв чемодан, поднялась к себе в комнату. Мне было очень противно смотреть на неё. Ведь она обещала не встречаться с Найлом. Обещала, что никогда не свяжется с его компанией. Обещала… Я упала на свою кровать и уткнулась носом в подушку. Пока я была в Лондоне, я плакала только из-за того, что резала лук. Других поводов у меня никогда не было. А тут… Тут я вдруг заплакала, чувствуя, что город, который я любила, постепенно становился мне чужим. Я никогда не думала, что уехав на год, здесь произойдёт такое. В комнату зашла Кешик. - С тобой всё хорошо? Я поднялась и обняла мою кнопку. Кешка обняла меня за шею и улыбнулась. - Я так по тебе скучала! - И я по тебе скучала, солнышко! – я поцеловала сестрёнку в нос. - Давай сходим в скейт-парк? - Ну, давай… Кеша отлично знала, что я люблю кататься на скейте. Ведь это именно я её научила. Дальше её учил мой друг Эрик, ведь я уехала. Мне не терпелось посмотреть, чему он её научил в моё отсутствие. Мы на скейтах доехали до скейт-парка. И тут… - Мар? О, как же давно я тебя не видел! Как ты? Ну, что, как учёба? Ты надолго? Ох, как же я тебя давно не видел! – на меня набросился Эрик и стал задавать кучу вопросов. - Подожди, не всё сразу! – улыбнулась я. - Да уж, не думал, что ты приедешь обратно… - сбоку послышался до боли знакомый голос. - Надеялся ты, что я не вернусь, а не думал… - ответила я. Найл как всегда был на своём BMX. - За что ты меня так ненавидишь? - С чего ты это взял? - Ну не знаю… Смотришь ты на меня так, как будто убить хочешь. Я увидела, что Эрик взял Кешика и пошёл с ней к мороженщику. - Хоран, что ты ко мне пристал? - Не видел тебя давно, соскучился. И это он по мне соскучился? Ох, как же мне хочется ему заехать кулаком по лицу. - Может перестанешь издеваться? - Я не издеваюсь, я реально по тебе соскучился! А ты меня даже не обнимешь! Я засмеялась. Никогда не думала, что буду с такого смеяться, но такое спокойно слушать было нельзя. - Найл имей совесть! - Вот смотрю на тебя и не понимаю: как за год можно стать такой милой и симпатичной? - Это считать как очередное издевательство или как комплимент? - Твоё право, решай сама. - Мар, смотри! Боже, я думала, что моё сердце остановиться! Кешик с разгона вместе со скейтом запрыгнула на спинку скамейки и проехалась по ней. - Эрик! Я тебя о чём просила? Ты хочешь меня без сестры оставить? – я очень перепугалась за сестрёнку. - Мар, ты в прошлом году делала также! – обиженно ответила Кешка. - Кешик, я же боюсь за тебя! - Всё нормально! - Ох, ладно, это, наверное, я стареть начала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.