ID работы: 4668287

Так или иначе, я заполучу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Сходила перекусить называется.

Настройки текста
После парка ничего интересного не произошло. Ближе к вечеру папа приехал с работы и мы провели за разговорами остаток дня. Но вот утром было что-то из ряда вон выходящее. Я решила позавтракать в своём любимом кафе, так как давно там не была. Зайдя в кафешку, я обнаружила, что там всего-то 3-4 человека. Заняв свой любимый столик у окна, я заказала Американо и пончик с конфитюром. Пока я ждала заказ, в кафе появился… Хоран. Но ещё хуже было то, что он направлялся к моему столику! - Не помешаю? - Нет. Но я очень удивлена, что ты решил сесть именно сюда. - Просто хотел с тобой поговорить… Он заказал чашку чёрного кофе и два пончика с повидлом. - Так о чём ты хотел со мной поговорить? Нам принесли наш заказ и я медленно потянула Американо из своего стакана. - Просто хотел узнать как ты. Как в Лондоне. Да и вообще… - Я нормально. В Лондоне мне нравится, да и вообще всё хорошо… - А если честно? – Ни наклонил голову на бок и посмотрел мне в глаза. - А что честно? - Как-то ты быстро ответила на все вопросы. - Тебе ведь всё равно ни к чему засорять голову лишней информацией. - Слушай, давай то, что было в прошлом там и останется. Хорошо? - Я не до конца понимаю о чём ты… - Я отлично помню, что мы постоянно ругались, но зачем вспоминать об этом именно сейчас? - Найл, я не… - Мар, хватит на меня обижаться! - Да не обижаюсь я! На дураков не обижаются! – я заулыбалась, видя, что он разозлился. - Хорошо, признаю, я был дураком, только мне теперь действительно интересно, как у тебя дела. - Я же сказала… У меня всё хорошо… - Знаешь, без тебя как-то даже скучно было. - Некого было доставать? - Никто не умеет так крепко обнимать людей, как ты. Теперь я поняла, о чём он. Раньше, когда мы постоянно ругались, он любил обнять меня, вызывая тем самым ещё большую злость во мне, но потом я это поняла и обнимала его в ответ, Найл всегда начинал из-за этого беситься. - Если я тебя обниму, ты выдавишь из меня всё, что я только что съела. - А ты давно на пляж ходила? - Очень, а что? - Мы собрались сходить на пляж, не хочешь с нами? - Ты про себя уже в третьем лице говоришь? – засмеялась я, понимая, что их компания могла запросто поменяться. - Нет, я имею ввиду себя, Томлинсона, Пейна, Стайлса, Малика, Колдер, Эдвардс, Смит, Джоша и Дэна. - А Катрин? - Она с нами на пляж никогда не ходит. Так ты согласна? - Конечно! Давно хотела увидеть девчонок! - Значит между нами мир? - Если только я тебя завтра не утоплю! - Тогда отлично! - Найл, можно тебя попросить кое о чём не говорить ребятам? - О том, что ты приехала? - Именно! - Хорошо, я никому не скажу! - Спасибо! – я перетянулась через столик и чмокнула его в щёку, сама не знаю зачем. - А обнять? - Не сегодня! Ладно, я пойду, а то мне ещё вещи разложить надо! - Увидимся завтра! Кстати, давай я тебя тогда завтра заберу? - Ну хорошо. Пока Найл! - До завтра! Придя домой, я всё рассказала Кешику. Она решила помочь мне разложить вещи и заодно поговорить и произошедшем. Также, Кеша сказала, что между Хораном и Катрин такое обстоятельство как «друзья с преимуществами», но родители считают, что они встречаются. Честно говоря, никогда не думала, что мы помиримся с Найлом. Также не думала, что их компания не изменилась. Осталась только узнать, как девчонки теперь относятся ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.