ID работы: 4668287

Так или иначе, я заполучу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Это было странно... Но мне понравилось.

Настройки текста
Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Неужели это произошло? Так странно я себя ещё не чувствовала... Вроде бы я чувствую удовлетворение от того, что мои чувства были взаимны... Но в тоже время мне кажется, что это всё очередное издевательство со стороны Найла. Я путаюсь в своих мыслях, пытаясь хоть как-то найти логику в его поступках... И моих поступках... Он вроде как с Катрин... А вроде как и нет... И почему именно она? Может, чтобы сделать мне больно? Но зачем? Зачем ему это всё? И зачем тогда произошло всё это??? Или... Может он и правда любит меня? Мои мысли никак не могут найти точку соприкосновения. Я встаю с кровати и иду на кухню. Найл спит в моей комнате. Что мне ему сказать??? Что спросить??? Вообще, меня накрывают странные чувства и ощущения... Почему, как только я приехала, мы увиделись? Почему он стал так хорошо относиться ко мне? Может ему просто хотелось поиздеваться надо мной? Может он прекрасно знал, что я люблю его??? Хотя, откуда ему знать? Он никогда не интересовался мной... Почему он вдруг решил, что я поддамся на его уловки? А может это и правда были только уловки? Может, это всё не серьёзно? От мыслей начинает болеть голова. Чтобы хоть как-то привести себя в порядок, я решаю сходить в ванную и умыться. По дороге, я замечаю, что дверь в мою комнату приоткрыта. Странно, ведь я закрывала её. Первое, что я вижу в ванной, это Хоран. Он умывается. Кажется, что-то случилось. - Всё в порядке? - осторожно спрашиваю. - Да солнышко, всё хорошо. - отвечает он, улыбаясь. Повисла неловкая пауза. Он подходит ко мне и обнимает меня, утыкаясь носом мне в шею. Это приятно, чувствовать, что он рядом. - Я скучал по тебе. - и вот снова. Я не понимаю, что происходит. Меня снова накрывает. Одновременно мне хочется плакать и улыбаться. И я не знаю, почему именно так. - Найл, почему ты так хорошо относишься ко мне? Раньше, такого не было... - мне страшно у него спрашивать про такое. - Знаешь, пока ты не уехала, я думал, что это просто так. Ничего серьезного. Но потом, мне стало тебя не хватать. Я любил тебя обнимать. Любил баловаться. Это просто были маленькие проявления любви. Пусть и странные. Но я любил тебя. И до сих пор люблю. Мне так странно и страшно сейчас это говорить тебе. Потому что я думаю, что это не взаимно. И сейчас ты просто рассмеёшься мне в лицо. - договорив, он стал немного печальным. Я не могла оставить это просто так. Мне хотелось крепко обнять его. Что я и сделала. Он тёплый. Как и всегда. Волосы взъерошены, глаза полузакрыты, а уголки губ приподняты в своеобразной улыбке. Он идеален. Для меня. Мы просто стояли и обнимались. Я не знаю сколько прошло времени, но я не хочу отпускать его из своих обьятий. Но всё равно какое-то странное чувство не отпускает меня. -Найл? - тихо, будто боясь нарушить нашу идилию, спросила я. -Что? - А ты и... Катрин... Что между вами? - это то, что мучало меня с самого начала. - Ничего, - коротко онветил он - Я порвал с ней, как только узнал, что ты приедешь. Да и до этого ничего особенного не было. Я брал её на несколько вечеринок. Все думали, что между нами что-то было. Но нет. Она любит Джоша. А я люблю тебя. Поэтому мне наплевать на неё. Он говорил это со спокойствием. Да, мне было приятно услышать, что между ними ничего нет. Моё внутреннее состояние улучшилось. Появилась какая-то теплота и спокойствие. И я поняла : я не хочу никуда уезжать, я хочу быть с ним. Мы всё также стояли в обнимку. Он него плахло парфюмом... И мной. Это было приятно осознавать. Я водила пальчиками ему по спине и наслаждалась его присутствием. Вдруг неожиданно раздался телефонный звонок. Кому понадобилось звонить в такое время? - Алло? - я переборола себя и подняла трубку. - Доча, привет! - это была мама - Чем ты занимаешься? - Мам, я сплю. Ты время видела? Два часа ночи. - Что? Но как... Ах, прости, я забыла про разницу в часовых поясах. - Ничего страшного. Что ты хотела? - Спросить, всё ли у вас в порядке. Я переживаю. - Да мам, всё в порядке. Кеша ночует у своей подруги, а я сплю. - Ну тогда хорошо. Целую. - И я тебя целую. И мама закончила наш с ней разговор. - Кто это был? - спросил Ни, с ревностью в голосе. Ну да, после таких слов любой бы заревновал. - Мама звонила. - спокойно ответила я. Меня вдруг взволновал один интересный вопрос... - А ты сейчас что будешь делать? - нерешительно спросила я. - С чем? - Ну... ты останешься? - Ну... - Хоран заулыбался и посмотрел мне ехидненько в глаза - Если предложишь... - Хорошо. Тогда оставайся, будем фильмы смотреть. И мы спустились в гостиную. Было так странно думать о том, что он останется на ночь. Даже как-то... романтично что ли. Или нет... Не знаю. Мои мысли во время просмотра фильма были заняты только Найлом. Мне было интересно, что будет дальше. Всё то время, что я находилась в Лондоне, у меня было только 2 парня, с которыми я не была дольше 2 неделей. Осознание того, что между мной и Найлом может что-то быть... Делало из меня маленькую девочку, которая верит людям, и мечтает о светлой и нежной любви. Не важно, что подумаю другие... Важно то, что он сейчас рядом. Рядом со мной. Мы просто сидим и обнимаемся. Да, кому-то это покажется странным, ведь у меня на него большая обида, длившаяся год... Но мне не важно это. Он со мной. И я нравлюсь ему. - Найл, знаешь... Это было странно, но мне понравилось... - немного помедлив, тихо произнесла я. Я не знаю зачем, но я хотела, чтобы он знал. Ведь он не безразличен мне - Да? - он был немного удивлён - А я думал, что как только мы закончим, натупит моя смерть. После этих слов он засмеялся. О, как же давно я не слышала этот смех. Мне его не хватало. Всё, что он мог делать искренно, это был смех. Он никогда не смеялся, если это было не смешно. Я сидела на диване и просто смотрела на него. Найл решил поставить фильм. Это была Американская история ужасов. Я любила этот фильм. Где-то под конец я провалилась в сон. Я слышала, как он убавил звук у телевизора и накрыл меня пледом. Это было чертовски приятно с его стороны. Спустя стольких лет общения, я почувстввала заботу с его стороны. А потом... Я провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.