ID работы: 4668287

Так или иначе, я заполучу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Можно без слов?

Настройки текста
- Детка, иди ко мне… - снова произнёс Найл. Похоже, что это всё же было адресовано мне. Ни резко сел на кровати, схватил меня за запястье и потянул на себя. Это произошло так быстро, что я сначала ничего не поняла, но когда оказалась под Хораном, до меня дошло, что я немного… тормоз. Честно говоря, мне настолько сильно хотелось его в данную минуту, что я не смогла противиться своему желанию и поддалась. Найл начал целовать мою шею, медленно спускаясь к ключицам, ни пропуская ни одного миллиметра. Он поднялся к моему лицу и поцеловал в губы. Теперь я сдалась окончательно. Ничего не хочу кроме него. Опять он целует мою шею, закусывая кожу, оставляя на ней багровые отметины. - Девочка моя… - шепчет Ни, заставляя меня вздрагивать. Ох, как же мне хорошо… Быть только его. Найл медленно спускается вниз, попутно стягивая с меня одежду. Вот моя майка полетела куда-то в сторону двери. Его майка летит в след за моей. Ни спускается вниз по моему плоскому животику. Его руки блуждают то по моей спине, то по ногам. Мне кажется, что температура в комнате начинает расти, а влажность – падать. - Малыш, скажи честно, какой я по счёту? – смотря мне в глаза, шёпотом произносит Ни. - Ты первый… - шёпотом отвечаю я. Он наклоняется и нежно целует меня в губы, а потом принимается осторожно посасывая мою нижнюю губу. - Я хочу укусить эту губу, - бормочет он и осторожно сжимает ее зубами. Я издаю протяжный стон и вижу улыбку Найла. - Займемся любовью? - спрашивает он. - Да, - шепчу я, хотя вроде совсем не собиралась этого делать с ним. Хоран наклоняется ко мне, и его губы, уверенные и неторопливые, сливаются с моими. Он жадно целует меня, его язык и губы сплетаются с моими. Я не могу сдержать стона, мой язык неуверенно тянется ему навстречу. Он обхватывает меня руками и притягивает к себе. Одна рука остается у меня в волосах, а другая опускается у меня по спине до талии, а потом ниже — на попу и мягко ее сжимает. Ни удерживает меня на уровне своих бедер, и я чувствую его эрекцию, которую он мягко толкает в меня. У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Сжав его руку, я чувствую бицепс, удивительно сильный… мускулистый. Неуверенно я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос. Боже. Они такие мягкие, непокорные. Я нежно тяну за них, и он стонет. Он расстегивает пуговицу у меня на джинсах и медленно тянет вниз молнию. Потом, не отводя взгляда, опускает руку сзади под пояс. Не спеша высвобождает меня из джинсов. Я не могу отвести от него взгляда. Он останавливается и облизывает губы, а потом, не прерывая зрительного контакта, подается вперед и утыкается носом мне в шею. Затем наклоняется и целует внутреннюю сторону моего бедра и выше, а потом еще выше, целует меня через кружево трусиков. От его движений я начинаю ёрзать. - Придется нам что-нибудь придумать, чтобы ты лежала смирно, детка. - Он целует меня в живот, щекочет языком пупок. Потом поднимается выше, покрывая меня поцелуями. Моя кожа горит. Я краснею, меня бросает то в жар, то в холод, я отчаянно хватаюсь руками за простыню. Найл ложится рядом, и его рука движется от моих бедер к талии и потом к груди. Он смотрит прямо на меня, мягко обхватывает мою грудь. Он опускает указательный палец в чашку бюстгальтера и плавным движением отодвигает ее вниз, освобождая мою грудь, но косточки и кружево толкают ее вверх. Ни проделывает то же самое с другой грудью. Мои соски набухают и твердеют под его неотрывным взглядом. Рука Хорана спускается мне на талию, на бедра, а затем скользит между ног… Господи. Его палец отодвигает тонкое кружево и медленно, кругами проникает… туда. Он на мгновение закрывает глаза, его дыхание учащается. - Ты вся мокрая. Боже, как я тебя хочу. - Найл заталкивает в меня палец, и я вскрикиваю, потому что это повторяется снова и снова. Его ладонь касается моего клитора, и я снова не могу сдержать восклицания. Его палец движется во мне все сильнее и сильнее. Я стону. Внезапно Ни садится, стаскивает с меня трусики и бросает их на пол. Снимает с себя джинсы. Он спускает боксеры, высвобождая внушительных размеров член. Ого… Достав из кармана джинс серебряную обертку он раздвигает мне ноги, а затем становится между ними на колени и надевает презерватив. Ох… Неужели?.. Как?.. С утонченной медлительностью он отодвигается назад, а потом снова входит в меня - со всей силы. Я опять вскрикиваю, и он замирает. - Еще? - Да, - выдыхаю я. Я не сдерживаю стоны. Мое тело принимает его в себя… О-о, как приятно. - Хочешь еще? - Да! - умоляю я. На этот раз Хоран не останавливается. Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела. Сначала он движется медленно, свободно выходя и входя в меня. По мере того, как я привыкаю чувствовать его внутри себя, мои бедра начинают неуверенно двигаться ему навстречу. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и я подхватываю это движение. Найл сжимает мою голову руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Он чуть смещается, и теперь я чувствую, как где-то глубоко во мне нарастает уже знакомое чувство. Я вся деревенею, трепещу, обливаюсь потом… О Господи… Я и не знала, что так бывает… Даже не представляла, что может быть так хорошо. Мысли разбегаются… остаются лишь ощущения… только он… только я… я обмякаю, достигнув высшей точки блаженства, и распадаюсь на тысячу частей. Сразу вслед за этим он проникает еще глубже и, со стоном выдохнув мое имя, замирает, кончая в меня. Я все еще не могу отдышаться, сердце колотится от счастья, в мыслях полный разброд. Здорово… Это было потрясающе. Я открываю глаза: Ни по-прежнему упирается лбом в мой лоб, его глаза закрыты, дыхание неровное. Он открывает глаза и встречается со мной взглядом. И только потом медленно выходит из меня. Я вытягиваюсь рядом с ним, чувствуя, что мои кости превратились в желе. Я полностью расслаблена и не могу стереть с лица улыбки. - Как ты себя чувствуешь? - Хочу еще раз, - шепчу я. - Да что вы говорите, мисс Коллар? — шепчет Хоран насмешливо, нежно целуя меня в уголок рта. — А ты, оказывается, требовательная штучка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.