ID работы: 4668504

Неизбежность

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Море оказалось холодным, а ветер все сильнее начал дуть от моей попытки присесть на песок. За горизонтом ни единого корабля или лодки, наверное, потому что черные тучи начали плыть с запада. Меня это не волновало пока не начал капать дождь все сильнее и сильнее. Похоже на ливень.- Подумала я, поднимаясь и вытрушивая себя с песка. Зайдя в свой скромный номер, я взяла неинтересную для меня книгу и начала нудно читать. Кажется, этот день я проведу с нудным романом о любви.- Говорил мне внутренний голос. Стук в дверь стал для меня неожиданностью. Кто станет идти ко мне под ливень? Открыв дверь, я заметила лишь письмо. На ум мне пришло лишь одно. - Опять почту перепутали. Но кто бы стал присылать письмо, оставляя его под дверью? Открыв конверт, я заметила старую помятую бумагу. Дорогая Виктория. У тебя до сих пор не получилось убить меня. Как жаль! Ведь я так надеялся, что ты, моя Дорогая Виктория сможешь превзойти своего глупого отца и убить меня. Но жаль, что это всего лишь слова написанные на бумаге. Прими мои соболезнования, но твой отец скончался 2 июля. Он так и не рассказал мне о тебе. А мне бы очень хотелось узнать тебя поближе. Ты ведь помнишь? Да? Как в детстве ты часто хотела уехать со мной подальше от семьи и забыть обо всем. Но ведь реальность остается реальностью. У тебя есть 12 часов, что бы подумать. Буду ждать тебя у пирса. Твой любимый Амадей Р.s. Помни прошлое. Злость охватила меня с первых прочитанных мною слов. Я опять поняла свои ошибки, которые никогда не могла убрать. Амадей не был мне соперником или другом. Он был другим. Он был демоном. Все свое детство я провела с ним. Он был хорошим, пока отец не предал его доверие и разорвал контракт. Было больно смотреть на его черные холодные глаза. Амадей начал преследовать меня и отца. Не знаю почему, но мне нравилось, когда он похищал меня из дому. При виде меня у него появлялась улыбка, а глаза переливались радужными оттенками. Но, когда умер мой отец, весь мир исчез для меня. Я перестала радоваться Амадею и его улыбке. Я начала искать все, что связано с демонами и их смертей. Мне казалось, что причина смерти моего отца лежит на Амадеи. И я была абсолютно права, ведь демоны убивают тех, кто разорвал с ними контракты. Мой отец и был одним из них. Я порвала письмо и выкинула. У меня хотя бы есть время подумать над убийством Амадея. -думала я, доставая из шкафа оружие. Прошел час, и я была уже на полном серьезе прикончить эту гниду. Но воспоминания о прошлом не покидали меня. А если Амадей не хотел убивать моего отца, а если его убил другой? - именно на этот вопрос я никогда не знала ответ. Ведь все казалось таким странным. Я не стала задавать себе глупых вопросов и решила пойти, чтобы самой во всем разобраться. На пирсе уже стоял Амадей. Он был одет в кожанку, по которой катились капли дождя. Его светлые волосы наверно, никогда не намокали, ведь прическа, на мой взгляд, оставалась сухой. -Ты рано! Не прошло и 3 часа, как ты уже здесь. Я думал ты, как всегда, сбежишь. - сухо сказал Амадей. - Знаешь, ты ни капли не изменился. Все тот же сопливый эгоист. - А ты, я вижу, красноречивей стала. Неужели смерть отца на тебя так подействовала? Я же знаю, Виктория. У тебя же еще остались те чувства ко мне? Ведь так? - Амадей подошел ко мне вплотную, и мне не оставалось воздуха под его пристальным взглядом.- Я до сих пор помню какие на вкус твои губы. Виктория я знаю, что ты все еще л... - Заткнись! - крикнула я, достав пистолет и выстрелив Амадею в ноги. Но я не попала, ведь демоны проворнее меня. - Я не хочу слушать твою дурацкую болтовню. Лучше расскажи мне, как ты убил моего отца! Или у тебя смелости не хватит сказать этих слов? - Я сюда не за этим пришел, Виктория. У меня есть к тебе предложение. - холодно говорил Амадей.- Мне нужен контракт с тобой. У тебя есть ровно день. Можешь не спешить, я зайду к тебе сам. - Амадей исчез в тумане, поглотивший весь пирс. Дождь исчез, а холод все больше пронизал мои ноги. Прейдя в номер я заплакала. У меня не оставалось сил, чтобы опять бегать от этого демона. Он вечно был рядом, даже сейчас мне казалось, что он стоит у меня за спиной. Зачем тебе этот контракт? Разве тебе не хватило души моего отца? - мои мысли поглощали меня, и я никак не могла понять, почему именно со мной это все происходит? Ночь прошла незаметно. Уже на утро я осознала, что мне не остается выбора. Либо Амадей прикончит меня, либо я буду жить ужасной жизнью. Второй вариант был лучше, ведь у меня будут возможности убить его и узнать правду смерти моего отца. Взяв нудный роман, я пошла к морю, что бы убить время. Теплый ветер дул мне в лицо. Солнце начинало все больше припекать. Вдалеке проплывало несколько лодок. С каждой минутой волны становились то больше, то меньше. На берегу было мало людей, что дало мне возможность читать книгу в слух и попытаться забыть об предстоящем. Прошло не больше двух часов. Скучный роман превзошел все мои ожидания. Просто не вериться, что давние друзья могут пожениться. -говорил мне мой внутренний голос. Летая в облаках, я и не заметила, как ко мне подошел Амадей. Он был одет в футболку с надписью «УБЕЙ КАЖДОГО». - Я не ожидал тебя встретить тут. - говорил Амадей, охватывая взгляд женщин в бикини. -Ты уже достаточно все осознала, чтобы сказать мне «ДА»? - Возможно. А ты все осознал? -резко сказала я -Тебе же придется ухаживать за мной и всегда быть рядом! - А ты думала, зачем я тебе предложил заключить со мной контракт? - улыбнувшись, промолвил Амадей. -Я пытаюсь найти в тебе те чувства, помнишь дорогая, Виктория? - Амадей присел рядом со мной и начал смотреть вдаль, как будто меня с ним нет. Его лицо было полно решимости. Он как будто знал мои ответы на его вопросы. - Сожалею Амадей, но я забыла все то, что было с нами до смерти отца. -Я больше не хотела смотреть в его сторону и мой внутренний голос говорил- Поскорее бы это все закончилось. - Я знаю, Виктория, ты боишься, что предашь своего отца, полюбив демона, как я. - Ты кое-что забыл - я резко перебила Амадея, отчего он посмотрел на меня. - полюбив демона, который убил моего отца. - монотонно сказала я. Амадей не выдержал напряжения и решил предложить пройтись по берегу моря. Я не отказалась, ведь думала, что сегодня я узнаю страшную тайну жизни демона. - Виктория, ты же знаешь законы, и ты наверняка понимаешь, что тебе лучше быть со мной. - Амадей вдруг посмотрел на меня, как брошенный кот. - С чего бы вдруг ты решил пойти на милость? Я думала ты будешь брать мой ответ силой. У меня же нет выбора. Можно сказать, что я уже сказала да. - Амадей смотрел на меня так, как будто я совсем нечего не понимаю. - Виктория, я не могу тебе просто так взять и рассказать, что произошло, тогда... у меня нет на это прав. - Так если я заключу с тобой контракт, ты мне все можешь рассказать? - Мне показалось странным, что Амадей вдруг пошел ко мне навстречу, но у меня не оставалось выбора, ведь вряд ли я смогу убить его. - Да это так. - Тогда чего я жду... Я ЗАКЛЮЧАЮ С ТОБОЙ КОНТРАКТ, АМАДЕЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.