ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Брошенный вызов

Настройки текста
- Ты уверена, что готова пойти на такое? - в последний раз спрашивает тебя мама, прежде чем застегнуть бусы и, осмотрев твоё свадебное платье, обнять, прощаясь на долгое время. - Мама, я делаю это ради нас. Ты хотела, чтобы я искала пути в этой жизни, и я смогла найти. - ты успокаивающе гладишь её по спине и как в детстве, поцеловав в щёку, спускаешься вниз. - Госпожа Т.И., мы вас уже заждались. Попрошу пройти в машину, - у входа тебя встретил работник, посланный Бекхёном. Мужчина почтительно поклонился и проводил тебя до машины, открывая дверь. - Мы же не опоздаем на самолёт? - мужчина отрицательно помотал головой и сел за руль. Ты задумчиво прислонилась головой к стеклу и попыталась не вспоминать о том, что ждёт. Пытаясь отогнать от себя неприятные мысли, ты заснула, а проснувшись, поняла, что вы только что приехали к аэропорту. В самолёте ты тоже спала, и снился тебе, отнюдь не Бекхён, нет. После приземления, вновь дорога и скучная поездка. Это был путь, вдаль от свободы. И вот загс, кто-то из прессы, множество гостей, прибывших на дорогих машинах, а также сам жених. От одной мысли о том, что сейчас действительно день вашей свадьбы, бросало в жуткую дрожь. Казалось, что это величайшая глупость в твоей жизни. Он подходит с букетом цветов к машине и передаёт их тебе, специально надолго соприкасаясь руками. Ты улыбаешься ему и гостям, пытаясь найти взглядом его родителей. Он же берёт тебя под руку, двери загса отворяются работниками в белых костюмах, и вы медленно начинаете свой путь. - Волнуешься, потому что слишком проста? - шепчет он колкость на ушко, а другие же думают, что он воркует с тобой. Ты ещё сильней улыбаешься. - Наоборот, беспокоюсь о том, что мне такой непутёвый муженёк достался. Наверняка, подкаблучник, - ты вздыхаешь, поднося свободную руку, тыльной стороной ко лбу. - Бросаешь мне вызов, дорогая? - он изображает искреннее недоумение, но потом на его лице появляется предвкушающая улыбка. - Мне это ни к чему. Когда выиграю, расстрою молодого мужа. Разве я не должна быть заботлива? А хотя, у нас же брак по расчёту, - ты насмешливо покачиваешь головой в такт музыки, но как только замечаешь его родителей в поле зрения, стараешься выглядеть максимально серьёзно. - А я думал всё от большой любви! Разве не ты, словно сон сумасшедшей фанатки, сейчас идёшь с одним из самых влиятельных, богатых и красивых парней мира? Я думал, ты потеряла голову, впервые увидев меня, - он вновь изображает удивление, но теперь в его лице, читается гораздо больше самоуверенности. - О, нет! Ты снова всё перепутал! Я красивая и умная девушка, которая всего лишь приняла выгодное предложение. Про свадьбу, дом и многолетнюю ложь окружающим, помню, а вот о любви, там и слова не было! - ты прикрываешься фатой и показываешь ему язык, за несколько шагов до алтаря. Нудная речь и не менее нудная клятва, целый день празднования и ложных улыбок. Ты хотела получить от жизни многое, а Бекхён не самых плохой вариант. Ты ещё научишься им управлять, ведь это входит в план. Намного сложней, с его родителями. Они занимают важную часть, вашего договора, а также серьёзную угрозу для молодой невестки. Так долго и надоедливо, что ты вновь начала засыпать в машине, сидя рядом с мужем. - Неужели и слова мне не скажешь? Бедняжка, всё же перенервничала! - он тут же начинает массировать твои плечи, а ты вздыхаешь, прикрывая ладонью глаза и отворачиваясь к окну. - Да, ты прав. Я перенервничала, когда поняла, что ты совершенно бестолковый! Наверняка, даже дом не можешь держать в порядке, - всё в той же позе, ответила ты. Машина остановилась и ты наконец обратила внимание на вид за окном. Большой, красивый участок, с высаженными кустами и деревьями, а также множеством цветов. Четырёхэтажный дом и ухоженная веранда. Удивительно! Наверняка, над всей этой красотой, не покладая рук, работает множество людей. - Прошу, прямо на руки, - Бекхён стоял перед тобой, нагло смотря в глаза и ожидая, когда же ты налюбуешься видом. - На руки? К чему этот спектакль, милый? - последнее слово, ты говоришь с насмешкой. - Спектакль - это наша жизнь, так в чём проблема? - он всё также ждёт, считая, что сказал, что-то умное. Ты кривишься лицом и чуть отодвигаешь его, собираясь пройти в дом, но всё же он умудряется тебя удивить, каким-то образом, всё же закинув тебя на руки. - Умница! Всё же сумел меня удивить и что, донесёшь до порога? - ты с интересом, вглядываешься в его лицо. - Бери выше на пару этажей. В нашу спальню, - он замолкает на секунду и с прищуром на тебя смотрит. - Даже сопротивляться не будешь? - А мне интересно, - ты проводишь рукой по его щеке и лживо нежно, прижимаешься к нему. Он смеётся, так глупо, словно он где-то игрушку выиграл. И серьёзно, доносит, ставя тебя только на третьем этаже, перед открытой дверью. - Знаешь, было бы не плохо, спать раздельно. Ты конечно забавный, но я едва ли знаю тебя, а женитьба, ещё далеко не повод для слюней на чужую подушку, - ты смотришь за тем, как медленно он перестаёт улыбаться, скрещивая руки на груди. - Это как раз единственный повод для таких гадостей, но если ты думаешь, что мой максимум - слюнявить подушку, то теперь, я просто обязан остаться с тобой в этой комнате на ночь, - он приближается к тебе, загоняя прямо спиной в стену. - Да, что ты! Я уверена, что ты способен на большее. Например, разговаривать во сне и храпеть, а ещё, я не удивлюсь, если ты лунатик, - ты победно на него смотришь. - Думаю, мне будет очень приятно, когда ты будешь умолять меня, остаться рядом, - он ухмыляется, кладя свою руку на твоё бедро. - Конечно, ведь никто кроме тебя, не спасёт меня от ночных монстров, вроде бабайки. Мой герой. - Ты вновь, нарочито притворно льнёшь к нему, показывая тем самым, своё презрение. Он же, пользуясь, случаем, закидывает тебя на плечо и утаскивает в комнату, а затем отпускает, аккуратно ссаживая на кровать. Он подходит и запирает дверь на ключ. - Так что ты там говорила? - он подобно змее, медленно "подползает" к тебе. - Говорила о том, что предпочитаю спать раздельно, - хмыкнула ты. - Сожалею, но раз уж так вышло, может, воспользуемся ей по назначению? Первая брачная ночь. - Он становится похожим на хищника и собирается прыгнуть, но ты встаёшь и втягиваешь его в поцелуй. Он теряется в нём, отдаётся ощущениям, и ты точно знаешь, что ведёшь здесь, только ты. Ты берёшь с подоконника пояс и толкаешь его на кровать. Продолжаешь целовать, поднимая ваши руки вверх и достаточно сильно усыпив его бдительность, привязываешь руки к кровати, тут же отстраняясь. - Глупенький. Сам же сказал, о вызове, - ты подмигнула, смотря на то, как непонимание, сменяется злостью. - А дальше что? Хочешь немного поиграть? - он изгибает бровь. - Да. Хочу поиграть, в «приручи плохого мальчика», - ты проводишь пальцами по его скулам. - Твоя задача, не мешать мне спать. Кстати, мои вещи уже здесь? - В шкафу, госпожа, я отхвачу от мужа, как только освобожу его, - он ухмыляется, а ты спокойно открываешь шкаф, доставая длинную ночную сорочку. После этого ты выключаешь свет, и в комнате становится абсолютно темно. Ты на ощупь переодеваешься, чувствуя гордость от первой победы. - Спасибо, милый, а теперь давай спать! - ты громко оповещаешь его этой фразой и прыгаешь на кровать, случайно ударяя его коленом в бок. - Ты у меня такая замечательная, - цедит он, сквозь зубы. - Так и не отвяжешь? - До утра? Нет, конечно же! Нам нужно отдохнуть от тяжёлого дня, - ты засыпаешь у него на плече, в наглую используя мужа, как подушку. - Готовься к войне, моя дорогая, - он почти невесомо целует твою макушку и выругавшись, засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.