ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Между нами только душ

Настройки текста
Утро, начинается со стука в дверь. Ты открываешь глаза, прощаясь со сном, а вместе с тем и с любимым. Видишь, спящее лицо муженька и улыбаешься, думая о том, что спящим он смотрится намного лучше. Ты тяжко вздыхаешь, отодвигаешься от него и со всей силы, пинаешь по ногам. Он цедит ругательства сквозь зубы и с недовольны выражением лица, просыпается, тут же дёргая, наверняка затёкшими руками. Стук становится настойчивей, и ты встаёшь с кровати, опуская ноги в мягкие тапочки. - Предупреждаю, если ты сейчас сделаешь со мной хоть что-то, я устрою тебе ад. - Ты подошла к молодому человеку и медленно развязала его руки, тут же отходя в сторону. - С чего такая доброта? - с зевком, проговаривает он и потирает запястья, всё же приняв сидячее положение. - Кто-то же должен открыть дверь. Из-за этого шума, мне пришлось встать, - ты топнула ногой и села на край кровати, смотря ему прямо в глаза. - А ведь такой хороший сон был. - Можешь рассказать потом. - Он встаёт и, достав ключ из кармана, открывает дверь, впуская слугу. - Доброе утро, господин, госпожа, - кланяется человек, - ваш завтрак готов. Прошу, спускаться. - С этими словами, он покинул комнату. - У нас на сегодня есть планы или ты по делам? - спрашиваешь ты, забирая одежду из шкафа. - Если бы я уехал из дома, столь скоро, боюсь, никто бы не поверил в этот брак, - он пожал плечами и тоже взял свои вещи из шкафа. - Пытаешься быть хорошим актёром? Лучше покажи мне, где ванна, - ты подошла к двери и поманила его, рукой. - Среди нас нет плохих актёров, иначе не было бы этой свадьбы, - он идёт к тебе и взяв за руку, ведёт по коридору, открывая тебе, нужную дверь. - Ты свободен, спасибо, - ты оцепляешь руку и собираешься захлопнуть дверь, но Бекхён выставляет ногу. - Свободен. - Глупенькая, я сейчас наоборот, очень занят. У меня запланированы водные процедуры с женой, - он распахивает дверь и, отодвигая тебя к стене, входит в комнату. - А жена в курсе? - издевательски, спрашиваешь ты. - Я, пожалуй, пойду. Сообщи, когда закончишь, - ты собираешься выйти, но он закрывает дверь и тянет тебя к уже наполненной ванне. - Сейчас мой ход. Помни, что в доме полно слуг, - Бекхён тыкает пальцем на твой кончик носа и решает избавиться от надоевшего ещё вчера, свадебного костюма. - Тогда мне следует напомнить, муженьку, что между нами, только душ, - ты снимаешь с себя сорочку, а он свой пиджак и рубашку. - Ого! Кружевное? Хороший выбор, - с улыбкой, похожей на оскал, отмечает он. - Ого! Пресс? Отличный выбор, - отвечаешь ты и облизываешь губы, будто увидела торт. В какой-то миг, чувствуется расслабленность. - Ты так и будешь стоять? - он с намёком, обводит тебя, взглядом. - А ты? - Всё же снимая бельё, спрашиваешь ты и садишься в ванну. - Мне потереть тебе спинку? - ехидно интересуется он, обнажаясь, вместо тысячи слов. - Только если наполнишь ванну, пеной, - подмигиваешь, всё же стараясь закрыться и отмечая про себя, что, несмотря на всю самоуверенность, Бекхён выглядит крайне смущённым. - И вообще, лучше сядь на другой конец ванны. - Как пожелаешь, - он кивает и, достав небольшую бутылочку, наполняет ванну, пеной, а затем садиться напротив. Всё это время, ты старательно отводишь взгляд в сторону. - Такой покладистый. Чего это? - прикусив губу, интересуешься. - Ну, я же могу побыть заботливым мужем. Кстати, можешь не стесняться. У тебя красивое тело. - Присвистнув, отвечает Бекхён. - Какой невоспитанный. Может ты и привык перед девицами, нагишом разгуливать, но я из приличной семьи и мне подобное, чуждо, - ты на миг поворачиваешься и показываешь ему язык. - Вообще-то у меня нет таких привычек. Обычно девушки сами, раздеваются передо мной. - Ухмыльнувшись, отвечает он. Ты, разозлившись, плескаешь в него. - Ау! - восклицает он. - Прямо в глаз! - и начинает усиленно его тереть. Ты смеёшься, а затем пододвигаешься и включаешь кран, наклоняя голову парня одной рукой и промывая глаз водой, другой. - Понять не могу, что они нашли в таком ребёнке. - Усмехаешься ты, выключая воду и отодвигаясь обратно. - То же, что и ты. - спокойно отвечает он, откидывая голову назад. - Противный характер? - скептично спрашиваешь. - Деньги, - смеётся он. - Так ты ходил на стриптиз? - хохочешь ты, громче него. - Вообще-то, да. У меня тоже есть воспитание. Я ждал дорогой жены, - поигрывает он бровями. - Знаешь, я вообще-то я выбрала тебя не из-за денег, - он даже замолкает от удивления. - Ну, вернее не только из-за них. Ты прекрасно знаешь, что дела в фирме моего отца идут достаточно хорошо, но когда наши фирмы сольются, прибыль возрастёт в разы. К тому же здесь, я могу получить отличное образование. Родители не будут доставать меня на тему свадьбы, а ты красивый и с тобой очень интересно играться, - ты посылаешь воздушный поцелуй, совсем забывая о смущении. - У меня всё, то же самое. Никакой любви, но большой интерес. Вот перевоспитаю тебя, может и полюбить смогу, - он разводит руками, а ты искренне, вздыхаешь. - Ты или так, люби, или вообще не надо. Может, я сама тебя перевоспитаю. А может, настолько влюблюсь в твою личность, что так и быть, оставлю тебя, таким же наглым ребёнком, - он начинает плескать на тебя, и ты отвечаешь тем же. - Завтрак стынет, господа! - слышится крик, откуда-то с этажа. - Идиот! Если брак без любви, значит можно меня морить голодом? Может, спокойно помоемся и наконец, поедим? - ударяешь ты его по плечу. - Только спинку тебе потру, - он хитро щурится, и тянет к тебе руки. Ты взвизгиваешь и пытаешься отмахнуться. Тогда он со смехом, кидает в тебя мочалкой. - Ну, и ладно. Можешь сама. Наконец закончив с ванной и переодевшись, вы спускаетесь, и ты буквально чувствуешь, как желудок радостно кричит, от запаха еды. Причём похоже, что желудок Бекхёна в этом, совсем неотличен от твоего. Вы усаживаетесь за стол, и ты счастливо улыбаешься, понимая, что настолько шикарного завтрака у тебя ещё никогда не было. Ты берёшь вилку с ножом и только собираешься начать трапезу, как отвлекаешься на слова дворецкого. - Госпожа, к вам приехал отец, - Бекхён падает на пол, так и не сев на стул от этой новости и удивлённо смотрит на тебя. - Папа? - похоже, ваша брачная жизнь, начнётся не совсем так, как вы планировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.