ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желание №1

Настройки текста
Вы плыли на катере, меж ярких огней вечернего города и молча смотрели на звёзды, такого было его первое желание. - Ты проиграла мне, а значит, я могу делать с тобой, что пожеланию. - Усмехнулся парень, прерывая затянувшееся молчание. - Если твоим желанием являюсь я, то боюсь, главный здесь не ты. - Мило улыбаясь, отвечаешь ты. - Моя жена, - самая невыносимая из всех девушек, которых я когда-либо знал. В нашем браке нет любви и быть её, попросту не может. Я просто хочу узнать тебя. Что ты за человек? - Он опёрся о бортик и изучающе на тебя посмотрел. - Я не понимаю о чём ты. Зачем тебе знать меня? Ты отлично играешь, а большего от тебя и не требуется. - Ты пожимаешь плечами и пустым взглядом, смотришь вдаль. - Ты уже кого-то любишь, верно? Ты когда сидишь с очень задумчивым видом у тебя глаза, так и светятся, но на меня у тебя нет реакции. - Ты улыбаешься и смотришь на него, как на дурочка. - А ты оказывается не просто извращенец, а с изюминкой. - Ты тихо захихикала. - Я сижу, думаю о чём-нибудь, а он у меня в глазах, свет высматривает. - Он улыбается в ответ. - Глупая ты. Я не извращенец, а романтик. Между прочим, женщины, мечтают о таком возлюбленном. - Чуть надменно отвечает он. - Они просто не знают о том, что этот романтик, - обычный извращенец с красивыми фразами. - Ехидным тоном, ответ. - Ты невыносима. Неужели, было так сложно подыграть? Вечер, огни, романтика, а ты всё, "извращенец", "извращенец". Женщины, любят красивые слова, не всем нужна правда. - Он подходит к тебе, обнимая со спины и вдыхая, запах волос. - А мужчины? Ты мой муж, но спрашиваешь о моих истинных чувствах. Ты бы хотел знать правду? - Он целует тебя в затылок и ты нервно вздрагиваешь. - Только её и хочу знать. Мы не обязаны любить друг друга, но можем мы позволить себе, говорить правду? - Он зарывается носом в твоих волосах, а выдохнув, произносит. - От тебя пахнет карамелью и мне это нравится. А ещё, мне нравишься ты, но это не любовь, не думай. - У меня есть человек, которого я люблю и я не собираюсь его отпускать. - Ты нервно вздыхаешь. - Не бойся. Я не буду мешать тебе до той поры, пока об этом кто-нибудь не узнает. Ты должна быть очень осторожна, девочка. - Самодовольный тон. - Я и не беспокоюсь. Я достаточна умна, чтобы оставить нашу любовь, сокрытой от посторонних глаз. А ты, кого-нибудь любишь? - Ты аккуратно поворачиваешься и сталкиваешься с ним, практически лицом к лицу. - Любовь? Стараюсь избегать. Девушек много и они прекрасны, но я привык увлекаться лишь лучшими. Сейчас, я увлечён своей женой. - Он облизывается, как кот на сметану, а ты вжимаешься в бортик. - Тебе стоит сменить своё увлечение. Присмотришь к девушкам в институте. - Ответ с неловким смехом. - Обязательно, но пока у меня есть рыбка покрупней. - Он целует тебя в лоб и смотрит с хитрым прищуром. - Перестань от меня так шарахаться, а то я подумаю, что ты всего лишь трусливый ребёнок. Я не насильник. Я романтик, а значит, ты сама, должна меня захотеть. - Он подмигивает и наконец отстаёт. - Боюсь твоим мечтам не суждено сбыться. Я не привыкла оставаться в проигрыше, да и ты, пока меня не впечатлил. - Отходя, как можно дальше, дразнишься ты. - Перестань. Теперь, я буду тебя соблазнять, а ты поддавайся. - Говорит, показывая, большой палец. - Это было бы слишком легко. - Ты тоже показываешь большой палец. - Давай, в догонялки? - Ты пускаешься в бег. - Ребёнок! - Кричит он и бросается вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.