ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного о желаниях

Настройки текста
- Ты действительно здесь? - Не верящим тоном спросил он. Единственный человек, который был способен ждать так долго. - Теперь мы сможем быть вместе. Я скучала. - Игриво улыбаясь и накручивая волосы на палец, ты облизала пересохшие от волнения губы. - Ты приехала со своим мужем? - Задумчивый вопрос. - Нас с ним связывает только брак. Ты же знаешь, что в этой стране настолько много людей, что двух влюблённых, никто и не заметит. - Скрывая страх, ты кокетливо засмеялась. - И в кого ты такая? Заставляешь хорошего парня, совершать плохие поступки. - На этот раз, ответ звучал мягко и непринуждённо с ироничным смешком и ты расслабилась. - Родители решили, что нам нужно образование и теперь, я буду учиться, вместе с этим идиотом. Знал бы ты, какой он напыщенный индюк. - Продолжала ты смеяться, делясь новостями. - Образование правильно, но муж вообще понимает, что любовник будет ревновать? - Ответ в тон. - Ой, Лухан, ты такой забавный. Разве может такой наглый парень, сравниться с тобой? Вы, как две противоположности. К тому же у нас с мужем, война. - Ты притянула подушку в объятия. - Хочешь сказать, он такой же наглый, как и ты? - Наигранно удивлённый вопрос. - Мы практически на равных, но до меня ему ещё много яблонек вредности, съесть придётся. - Ты резко засмущалась, вспомнив ваш утренний душ и замахала руками, пытаясь остудиться. - Давай, встретимся через неделю на нашем месте. Ты же придёшь? Я сейчас на практике и не могу больше разговаривать, поэтому, встретимся ровно через неделю на том самом месте. Запомни время и прибудь вовремя. Удачи, и не унывай. - Подбадривая сказал молодой человек и отключился. Ты полежала на кровати, но почувствовав скуку, пришла к своему новоиспечённому мужу, который сидел в гостиной, безразлично читая газету. - Какой ты занудный. - Плюхнувшись рядом с ним на диван, ты вырвала у него газету из рук и отшвырнула в сторону. - А ты невоспитанная. 1:1. - Он надменно взглянул на тебя. - Скажи, а ты всегда такой послушный? - Ответ с вызовом. - Я просто хороший сын своих родителей, который желает оставаться наследником. - Скучно ответил парень. - У тебя есть молодая жена, а ты предпочитаешь читать газеты. А мне-то уж начало казаться, что ты интересный. - Ты пожала плечами. - Я не скучный, а заботливый. Ты же хотела остаться наедине с собой, а я решил, что будет невежливо, развлекаться без тебя. 2:1 - Он ухмыльнулся. - Ты наверное и в карты не играешь, и про "бутылочку" не знаешь, а уж про фанты, я и заикаться не стану. Послушный сын, не играет в азартные игры. 2:2. - Ты показываешь язык. - Карты мне. Немедля! - Крикнул он прислуге и через пару минут на стеклянном, журнальном столике перед вами, лежала стопка карт. - А ты оказывается плохой мальчик. Во что сыграем? - Облокотившись на спинку дивана, спросила ты. - В "Дурака" на желания. Идёт? - Он протянул руку и ты пожала её, заключая молчаливое пари. До самого вечера, вы продолжали играть в карты, не прерываясь даже на обед, но к твоему сожалению, он всё же имел на одну победу больше. - 20:19 - Довольный, как кот, который съел всю сметану, протянул он. - А иначе говоря, 3:2. Не на того напала малышка. Я первый использую свои желания. - Ты с подозрением на него посмотрела. - И чего же может хотеть такой как ты? - Скрестив руки и с сомнением вглядываясь в его лицо, поинтересовалась ты. - Я хочу покататься на катере, но только вдвоём и прямо сейчас, так что одевайся. - Самодовольно произнёс он и первым отправился переодеваться. - Что же ты задумал? - Озадаченно произнесла ты вопрос, когда он ушёл. Впереди было ещё очень много интересного и кто знает, чем это всё обернётся. - Двадцать желаний от самого несносного парня, который по иронии судьбы, стал моим мужем. Это комедия. Думаю, мне тоже стоит собраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.