ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

А может, что и получится?

Настройки текста
Примечания:
Работа шла своим чередом, а улыбка была наигранной. Впервые, появились вопросы о верности сделанного выбора и о том, стоит ли сорваться, ради встречи с любимым. Вам с Бекхёном оставалось ещё два дня до возвращения его отца и вы даже не пересекались вне дома. Ты думала о том, стоит ли подать на развод, но каждый раз приходила к мысли, что разрушишь себе жизнь. - Пойдёшь со мной на свидание? - ты дёрнулась от испуга, а потом удивлённо посмотрела на мужа, столь неожиданно появившегося в дверях. - Если тебе стало скучно, просто иди домой. Я сама разберусь с делами, - взяв себя в руки, ты вновь вернулась к документам, ожидая, что он закроет дверь и уйдёт. - Отец сообщил, что вернётся завтра. Мы можем вернуться к привычной жизни, - парень улыбнулся и прошёл вглубь кабинета, садясь напротив. - Хорошо, - ты кивнула, - только мы не ходили на свидания. - Значит, нам стоит это исправить. - Ты устал. Уходи первым. - Красавчик зовёт тебя на свидание и не получает желаемое? - Если ты зовёшь себя красавчиком, то сначала замажь круги под глазами, - ты подмигнула с издёвкой в голосе. - А собственные тебя не смущают? - Если бы меня смущали собственные круги под глазами, то я бы бросила школу ещё в третьем классе. - Ты задолжала мне желаний. - Попросил бы раздеться и на том бы закончили. - Любишь же ты всё опошлять, - фыркнул Бекхён, отводя взгляд. - Мне нравится конкретика, а не пошлость. - Хочу свидание, - как ребёнок протянул Бекхён. - Заглянуть под юбку с изощрением? - хмыкнула ты. - Тебе не хватает мужчины? - тоном, каким пятиклассник даёт ответ на задачку, спросил он. - Думаю, сейчас мне не хватает отсутствия мужчины в моём кабинете. Это не я пыталась перевести в извращение, первую же ночь. - У меня есть желание! Ты задолжала! - Просто признайся, что хочешь меня раздеть и мы закончим этот бесполезный разговор! - прикрикнула ты от злости. - Попросил бы того, чего хотел или установил бы камеру в ванной, - пожал он плечами, нагло улыбаясь. - Ты просто невыносимый кретин! - крикнула на него. - Я хочу пойти на свидание, только если ты сегодня останешься в одежде. Мне скучно, а ты слишком злая, чтобы развлечь. А если кому-то нужно раздеться, то приведи голую подружку, - он постарался сказать это насмешливо, но от чего-то, больно зло хлопнул дверью. - Приходи, после пяти в мой кабинет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.