ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошая музыка для весёлого фарса

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, я совсем тебя не понимаю. Если ты так любишь его, то почему вышла за меня? - Бекхён сидел напротив и разрезая стейк, смотрел тебе прямо в глаза. - Ты же говорил, что я тебе не интересна, - усмехаясь отвечаешь ты и вновь задумчиво смотришь на бокал. - Просто пытаюсь понять, почему сидя с мужем, ты думаешь о другом мужчине, - несколько резковато отвечает он, привлекая твоё внимание. - Боишься, что люди сочтут тебя не интересным мужчиной? - остро отвечаешь ты и делаешь глоток вина. - Просто начинаю сомневаться в твоём актёрском таланте, милая, - ехидно улыбаясь отвечает парень. - Думаешь, я не слишком естественно наслаждаюсь вином? - Подозреваю, что окружающие засомневаются в наших чувствах. - О, сладкий, поверь, моя скука, совершенно искренна. - Я попрошу включить музыку и надеюсь, что танец развеселит тебя, - с оскалом пообещал Бекхён и удалился к музыкантам. Было чувство, словно он ревнует к Лухану, но каким же нелепым, казалось одно такое предположение. Вспомнилось, как вы впервые заговорили о возможности заключения брака. - Мы общаемся уже три недели. Ты конечно полный болван, но если возьмёшь меня в жёны, обещаю помочь тебе добиться процветания компании, - тогда ты тоже сидела с ним в ресторане и пила мартини. Это был один из немногих серьёзных разговор с ним. - Моя компания достаточно велика и слышать подобное от тебя, крайне странно, - пожал он плечами. - Твой отец сказал, что ты не потрудился закончить обучение в институте. Как ты планируешь объяснить это общественности? Ты просто избалованный ребёнок, который не сможет справиться с такой задачей, как управление компании. Я начала бизнес с нуля, хотя младше тебя и также не имею образования. Если мы поженимся и объединим компании, то я сделаю всё для успеха на рынке. - Если ты смогла, то я тем более, поэтому не думаю, что это интересно. - Торгуешься? Мы оба знаем, что ты всё-равно женишься, так выбери же себе достойную партию. Когда сыграем свадьбу, ты объявишь общественности, что это и было причиной твоего ухода из вуза. Мне тоже нужно высшее образование, поэтому, в ближайшие два надо будет поступить в институт и получить высшее образование. - Ты хочешь, чтобы я его оплатил? - Ты оплатишь. - Я не буду на тебе жениться! - Твои родители уже одобрили меня. Подумай над тем, что за месяц, который ты работал, возникали одни проблемы. Я помогу тебе понять все тонкости бизнеса и разобраться с делами компании. Я красива, молода, у меня хороший ум и крепкий характер без которого с таким олухом просто не уживёшься. Бекхён был обескуражен твоим поведением. Ты была первой девушкой на его памяти, что не пыталась угодить или попытаться быть милой. - Хорошо, но если ты выйдешь за меня, то будешь изображать любовь, жить со мной, защищать интересы обеих компаний и вести себя, как достойная леди на всех приёмах. Я ненавижу все эти формальности, но ты права, мне необходимо угодить родителям. - Я буду актрисой для своего мужа и нашего брака, но не жди, что я упаду в объятия любви. Проживи мы хоть шесть лет вместе, всегда помни, что это фарс. - Тебе придётся быть очень хорошей актрисой, но как жених, я сделаю вид, что не слышал твоих речей. Казалось, что это просто стремление добиться статуса и власти. Он был красивым и невероятно раздражающим, а ещё слишком глупым для наследника подобной компании. Лухан же был зрелым и бесконечно милым, такую любовь не хотелось опошлять чем-то, что называется браком. Он слишком необычный и ему было совершенно не важно, выйдешь ты за другого замуж, ради прибыли или устроишь скандал аферисту на глазах у любопытной публики, пока вы наслаждались компанией друг друга. Было очень стыдно перед ним за то, что он не стал твоим мужем, хоть и мечтал об этом, столько лет и был отчаянно тобой любим. А теперь, это лишь воспоминания на фоне долгой разлуки. А завтра, вам с Бекхёном настанет время возвращаться на учёбу, которой так внезапно заняли родители. - Потанцуешь со мной, дорогая? - он подошёл к столу и протянул руку, приглашая к танцу. Быть хорошей актрисой и помнить, что всё вокруг, бесконечный спектакль. - Конечно, любимый, - принимая приглашение отвечаешь ты и встаёшь со стула. - Насладись этим днём, ведь студенчество не будет таким весёлым, - шепнул он тебе на ухо. - Ты просто жаждал внимания публики. Постарайся не отдавить ноги своей жене, иначе, придётся ездить на пары, сидя у тебя на спине, - саркастично шепнула ты в ответ. Он смотрел на тебя так, словно между вами существует большая искра, а люди снимали всё на свои камеры, чтобы по обсуждать вашу парочку в сети. Ты улыбалась, словно испытываешь наслаждение от танца в его компании и улыбалась, словно тебе подарили огромную коробку конфет. Всё было фарсом, но почему-то, так наивно по-девичьи, хотелось поверить, что этот взгляд, таит истинное восхищение. Поверить, что он не просто любитель громким заголовков и большой популярности, а ещё и полный болван, что пытается вызвать в тебе капельку радости на фоне тяжёлых переживаний. Музыка продолжалась и ты знала, что не признаешься в этом желании, даже самой себе. Какая глупость, ожидать любви от мужа. - Ну, мы же достаточно красивы, чтобы нас обсуждать? - усмехнувшись ответил он. Стало спокойней. Он просто муж в этой долгоиграющей комедии, вашего брака. Любитель внимания, который совсем не пытается отнять тебя у Лухана. Всё, именно так и не надо придумывать чувства на фоне своего одиночества. - Прочтём об этом перед сном, - в тон парню отвечаешь ты, а вино начинает действовать, делая улыбку более искренней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.