ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сложно понять женщину

Настройки текста
Примечания:
Макияж, слой за слоем ложится на твою кожу, выдавая перед зеркалом лучшую версию. Шкафы распахнуты, как и все ящики в комнате. Браслеты хаотично лежат на тумбочке, а перед тобой расставлены флаконы с духами. Колонки дрожат из-за песен, а на кровати покоится учебник по-французскому, купленный вместе с восхитительно красивым учителем. - О, милый у меня была целая неделя придумать для нас развлечения. Игривый взгляд собственных глаз, словленный в отражении, вызывает почти что коварную усмешку. - Я хочу приехать вовремя! - возмущённо кричит ничего не подозревающий парень. - Тогда тебе следует немедленно двигаться к метро! - вставляя очередную серебряную заколку в волосы, отвечаешь не менее громко. - Я захожу, хочешь ты того или нет! - грозно крикнул он, стремительно приближаясь к твоей честно отвоёванной комнате. - Как хочешь, дорогой, - ответ лёгким, весёлым голосом, сопровождается растирающим по шее движением. Осталось втереть духи. Дверь резко распахивается и Бекхён просто застывает на входе. - Ты создаёшь сквозняк. Прикрой дверь. Будь добр, - поправляя румяна и вставая со стула, намеренно неспешно, модельной походкой проходишь мимо, забирая из шкафа новую накидку под платье. - Мы куда-то едем? - оторопев от такого наряда, спрашивает мужчина. - Конечно, милый, если не будешь нас тормозить, то мы успеем до начала занятий, - прикрывая его чуть распахнутый рот, забираешь сумочку и отправляешься к машине. Его взгляд невольно следует за тобой, даже не замечая весь окружающий беспорядок. - Я не буду ждать тебя, - всё же окликаешь, спускаясь по лестнице. Спохватившись, он вылетает из комнаты следом и бежит, чтобы догнать. - Зачем ты так нарядилась? Все будут смотреть на тебя, - пытается понять. - Это проблема? - абсолютно отстранённый вопрос. - Может у тебя роман с тем французом?! - уже более волнительно спрашивает он. - Обязательно оповещу тебя, когда он начнётся, - бросаешь, собираясь отворить дверь. Его взгляд резко меняется и он мешает открыть дверь, встав между вами. - Ты же помнишь наш договор? - Никаких французов? - посмеиваясь с того, как он напрягся, дразнишь ещё сильней. - Никаких французов, - улыбчиво тянет. - Хорошо. Всё же я верна своему единственному любовнику, - делаешь вид, словно смахиваешь пылинку с его плеча, просто для развлечения. - Его здесь нет. Может обратишь внимание на меня? Я могу свозить тебя в ресторан, - пытаясь приобнять за бёдра и получив по рукам спрашивает Бекхён. - Разве это не помешает тебе привлекать глуповатых девушек, вроде той стервочки? - осознавая собственную победу, надменно задаёшь вопрос. - Ты ревнуешь? - Ты опозорил меня у всех на виду. Правда думаешь, я поеду с тобой после такого? - А ты дала им двусмысленный намёк и не ночевала дома несколько дней, - вновь вернулся к серьёзности. - Ты заслужил это, - уверенно киваешь в такт собственным словам. - Подобные мысли рассеются, как только они услышат моё выступление на французском, которые приготовили вместе с учителем. - Почему ты так одета?! - Как? - выгибая бровь, требуешь чёткого ответа. - Сексуально, - вдыхает он, всё же обнимая тебя. - Красиво, словно сошла прямо с подиума. Ты точно не хочешь меня? - Не заставляй меня, лишать уважаемых свёкров без внуков, - ударяя под дых, напрягшимся от злобы кулаком, ласково угрожаешь. - Меня не возбуждают импотенты. - Ты... ! - огрызается он, согнувшись по полам и громко выдыхая. - Я не позволю трогать меня, пока не пожелаю этого, - нежно проводишь рукой по его волосам. - Как тебя понимать?! - Думай, Бекхён. Думай и как можно чаще. - Может скажешь, куда собралась в таком наряде? - разгибаясь и отходя с пути, повторяет вопрос. - Будет конференция с корейскими инвесторами. Мы всё обговорили с твоим отцом. Их интересуют услуги, входящие в мою сферу ответственности, поэтому я отправлюсь туда одна. Тебя же ждут на интервью. Оно короткое, но лучше заранее ознакомься с заготовленными ответами. - Это вы тоже с отцом решили? - Да. Буквально вчера. Кстати, именно он посоветовал мне этого учителя. - Пойдём на занятия. Очень не хочу опоздать, - раздражённо потребовал парень, но даже несмотря на это, буквально пожирал тебя взглядом весь день. Его определённо бесило внимание других из-за чего он везде ходил за тобой, как и было задумано. И всё же, стоит отдать вам должное. Его интервью прошло идеально и к большому удивлению, он не стал оспаривать ответы, которые написала ты. Правда, ты забыла ему сказать, что Лухан приезжает всего на два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.