ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я пойду к учителю французского

Настройки текста
Примечания:
Четвёртый день с происшествия. Ваша война вышла на новый уровень с момента твоего поцелуя и теперь никто не отступится до полной капитуляции противника. Очередной учебный день начинается с твоего эпатажного появления в дверях учебного заведения. - Это что, та самая первокурсница? - перешёптывания начинаются с первым шагом, сделанным тобой в дверях заведения. - Дорогуша, прикрой рот. Муха может залететь, - ты подходишь к девушке, которая буквально вчера, пыталась флиртовать с Бекхёном и аккуратно поднимаешь её челюсть на место. - Кажется, она стерва, - продолжается шёпот. Ухмылка уверенно застыла на твоих губах. Удивление несчастных студентов вполне оправдано. Взгляд, уже обеспокоенно ищет свою жертву. - Чанёль, рада тебя видеть, - ты машешь его лучшему другу, моментально находя подходящую улыбку. - Привет, красавица, - удивлённо выдыхает парень, протискиваясь к тебе, сквозь толпу. - Не видел Бекхёна? А впрочем, какая разница, - ты отмахиваешься, словно от чего-то совершенно неважного. - Ищешь своего принца? - сияет он очаровательной улыбкой. - Хотела сказать, что сегодня слишком занята на уроках французского с моим шикарным преподавателем. Вчера он умолял меня, поехать с ним на презентацию, но, увы, - с притворным сожалением, ты пожимаешь плечами. Новая причёска, придающая тебе более зрелый и деловой стиль. Средний каблук и короткая юбка-карандаш, выгодно подчёркивают твои ноги, делая их визуально более длинными и худыми. Дорогой маникюр, стилизованный под творения Ван Гога. Сумка из самой модной коллекции. Мотоцикл, на котором ты с трудом, но довольно красиво приехала прямо к зданию. Тебя веселило, играть с воображением глупых студентов, радостно цепляющихся за любые сплетни, чтобы изобразить, что они, что-то знают, хотя не знают, ничего. Они не знают, что вы женаты и так забавно, пытаются угадать, что же происходит. Обсуждали, что ты ночевала в его доме? Пусть обсудят и то, что кажется в этот раз всё было иначе? Решили, что ты вешаешься на него? Пусть представят, как он, мистер популярность, умолял тебя, прийти к нему на презентацию. Считают тебя бедной, разъезжающей на машине парня? Не стоит им говорить про то, во-сколько ты открыла собственную компанию и вообще о её наличии. Пусть подумают, откуда все эти вещи. - Может, скажешь ему это лично? - неуверенно интересуется друг, замявшись под слишком заинтересованными взглядами, половины училища. - Давай выпьем кофе, а потом, если останется время, я оторву его от клуба фанатичных девочек, - усмехается и берёшь новоиспечённого приятеля под локоть, утаскивая в сторону подвального кафе. - Кем ты себя возомнила, дешёвка? - срывается с губ той самой девушки, заставляя каждого наблюдателя с фанатичной жаждой надеяться на шоу. - Милая, очень не вежливо, вмешиваться в чужие разговоры, - спокойно произносишь, слегка обернувшись. - Прежде, чем произносить слова, нужно узнать их значение. Кажется, твой учитель плохо работал, - ты пожимаешь плечами, чувствуя, как рука Чанёля напрягается. - Иностранка, упрекает меня, китаянку, в незнании языка? - в голосе слышатся нотки ярости. - Всего-лишь подмечаю пробелы в знаниях. Ты, употребила слово, явно не понимая его значения. Это выставляет тебя в глупом свете, - ты хмыкаешь. Разве ты виновата, что эта глупая китаянка, настойчиво лезет к чужому мужчине и при этом ещё в конце первого дня, заявила, что обязательно выведет тебя на чистую воду. Интересное будет разоблачение. Ты уже представила, как она встанет на подоконник первого этажа, окликнет учащихся с явным желанием сказать, что у тебя миллион парней, собственная мафия и никаких умений, а выдаст правду о замужней медалистке, владеющей успешной компанией, созданной без постороннего вмешательства. - Если ты пытаешься казаться успешной, только потому, что у тебя есть мотоцикл, то дешёвка, подходящее слово, - всё же находится она. - Я не пытаюсь казаться успешной. Просто пользуюсь тем, чем хочу, - вновь пожимаешь плечами. - Брось. Пытаешься произвести на нас, - она показала на себя и ещё кучу девчонок, - впечатление? Думаешь, что увидев твою стервозную сущность, хоть кто-то перестанет флиртовать с ним? - Чанёль, пойдём. Я не хочу разбираться с его фанклубом. Эта девушка надоедает мне, дня четыре, - ты вздыхаешь и всё же двигаешься с места. - Ты хоть знаешь, кто она? Я доложу о твоём поведении, если ты не отстанешь от же... - ты заткнула Чанёлю рот. Зачем ломать твоё единственное развлечение, основанное на круговороте ложной информации? Бекхён был зависим от мнения общества, а тебе же доставлял факт игры в которой всем лишь кажется, что у них равный доступ к информации. - женщины его мечты, - улыбнувшись добавила ты. - Что? Чанёль, может это ты влюбился в иностранку? Захотел экзотики? - Что здесь происходит? - послышался знакомый голос, раздавшийся со стороны противоположной лестницы. - Твою же... - опять едва не проговорился Чанёль, вновь остановленный тобой. - Не обязательно рассказывать всем, что он называет меня, женщиной своей мечты, - ты сильно ткнула парня в бок, хотя в иной ситуации, посчитала бы его малознакомым. - Что с ней? - посмеиваясь спросил Бекхён, не подозревая подвоха. - Любимый, - ты топнула ножкой, наблюдая удивление в его лице, - приехала на учёбу, собиралась попить кофе с Чанёлем, раз уж тебя не видно, а тут твоя фанатка. - Её назвали дешёвкой, - гневно сказал Чанёль. - Любой, кто оскорбит мою женщину, оскорбит мой выбор и меня самого. Его голос на этой фразе, звучал невероятно глубоким и сексуальным. Всего на миг, но это же просто голос? Он стремительно спускался по лестнице. - Похоже кто-то останется без внимания богача, - посмеиваясь над этой девушкой, зашептали парни. - Ты просто ошибся. Бекхён, ошибаться нормально, - начала она. - Я не потерплю, чтобы мою пару оскорбляли. Это ты назвала её дешёвкой? Разве не ты, пытаешься убедить нас в собственной состоятельности, поддельными брендами? - девушка стремительно покраснела и очень зло посмотрев на Бекхёна, стыдливо убежала по коридору, продираясь, сквозь толпу. - Бен Бекхён, ты позволил другим девушкам, считать, словно бы у них есть шанс. Я не потерплю подобного поведения. Сегодня, я иду изучать французский со своим прекрасным репетитором. Ты наказан. Никаких свиданий со мной в ближайшие дни. Я разочарована твоим поведением, - ты шокируешь растерявшегося парня, не успевающего обдумать информацию и понять, что из этого правда. Кажется, теперь ему сложней увидеть грань, между твоим характером и игрой. Все будут думать, что именно он бегает за тобой, но ещё, наверняка, и о твоей "распущенности". - Прости, что позволил этому случиться, - не слишком, как тебе кажется, убедительно, подыгрывает парень. - Ты наказан. Почему я должна всё это выслушивать? - выгибая бровь, спрашиваешь ты. Отпуская, наконец, в край смущённого лопоухого, подходишь к мужу, прицельно ударяя его по колену. - Твои ноги сегодня выглядят сногсшибательно, -выдыхает он, вместо ругательства. Вся прелесть игры в том, что вы развлекаетесь намёками, что способны породить в умах любые образы. Он не может прямо нагрубить тебе или соврать, что у вас нет отношений. Ты тоже не можешь притвориться, что у тебя другое свидание, но зато бросать удобные слова, как дышать. Целуешь его губы, которые внезапно кажутся тёплыми и слегка приятными, но подумав, что он и правда, будучи женатым, решил кому-то позволить флиртовать с ним, понижая твой статус, больно укусила за язык. - Испорченная девчонка, - шепчет он, опаляя ухо дыханием, а потом подносит пальца ко рту, пытаясь понять, идёт ли кровь. - Не прощу, - громко произносишь ты. - Ложись спать без меня. А завтра Лухан обещал позвонить и может, ты появишься в доме очень не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.