ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощания и цели

Настройки текста
Примечания:
- Значит, мы вновь вынуждены прощаться? - тоску в голосе, невозможно было спрятать. - Конфетка, мы все следуем за мечтами. И пока они слишком разные, - невольно опустив уголки губ, протянул он руку, убирая прядку с твоего лица. - Может и не такие разные, ведь мы оба тут, - гонимое чувство вины, подкралось, пытаясь принять в свои тиски. - Нет чего-то, более желанного, чем ты, - уверил он, быстро взглянув на часы. - И всё же мне пора. - Я скучаю, - не в силах бороться, подрываешься с городской скамейки, крепко обнимая в попытках продлить ваше время. - Прости, - слишком быстро разрывает он ваше объятия, поглядывая на часы. - Мы не можем делать этого на улице. - Пять утра. Скажи, кого мы боимся? Посмотри. Рядом лишь влюблённые парочки, - ты крутишься, оглядываясь по сторонам в подтверждение. - Жертвы не должны быть напрасны, - он так же оглядывается по сторонам. - Сейчас прибудет моя машина. Пора уходить. - Спасибо за всё, - произносишь в чужую спину, наблюдая за отдалением. - За любовь не благодарят, - даже не развернувшись, отвечает мужчина, ускоряя шаг. Возвращаясь на скамейку, глядишь на пары с лёгкой завистью их свободе. Гораздо сложнее оправдаться, когда любимые губы нежно касаются рук. Воспоминания падают валуном от одних мыслей. - Ты пойдёшь со мной на вечер выпускников? - заявил он с порога, стоило открыть дверь. Юный, вспотевший от нервов и дрожащими руками, передающий приглашение на жёлтой, глянцевой бумаге. Это было мечтой, почти каждой девушки, средней и старшей школы, которую бы спросили. Собственный выпускной был не близок, а надеть лучшее платье и закружиться в вальсе очень хотелось. Быстро выхватив приглашение и покрутив его, словно добычу, усиленно закивала. - Пойду ли я со своим парнем на его выпускной? - по спине пробежал холодок волнения и глубокое чувство нежности, заполнило целиком. Его глаза блестели от одного взгляда на тебя, а улыбка стала широкой, будто после выигрыша в лотерею. - Значит, да? - голос съезжал из-за волнения и нерешительно взяв твои руки, поцеловал их, лёгким касанием. Сердце стучало так, что отдавало в уши. Казалось, весь мир у твоих ног в этот момент. - Конечно, - собственный голос, поднялся так высоко, что казался чужим. Среди всех девушек, желавших пойти с ним, он выбрал ту, которая не просила. Всё было так легко. Влюблённая пара и красивый праздник. Наутюженные костюмы. Причёски, сделанные в одном салоне. Слишком давно. Отмахиваешься от давних воспоминаний с осознанием, что он уже скрылся из виду. И всё же, красивым до дрожи в коленях был даже тогда. Остаётся три часа бессмысленной прогулки по прохладному городу, прежде, чем забрав пакеты, полные одежды и лжи, вернёшься в дом к законному мужу. Вчера он вновь звонил весь вечер, но это было не важно, хотя и любопытно. Помощница отписалась о своём скором прилёте с покупками. И настроение возвращалось к норме несмотря на новую разлуку. А предвкушение новых стычек с мужем и крепкого сна на собственной кровати, окончательно возвращало его к норме. В столь раннее время, город казался особенно красивым и безмятежным, а эти часы, свободы ото всех, давали возможность насладиться одиночеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.