ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

А потом ещё восемнадцать

Настройки текста
Примечания:
- Ты спишь? - едва зайдя на порог, прикрикиваешь, ожидая увидеть парня. Подозрительно оглядываешься, косясь на лестницу в ожидании его появления. - Дорогая? - голос раздаётся из кухни, изрядно удивляя. Небрежно скинув туфли слева от двери и сразу же осмотревшись в зеркале, бредёшь на встречу с пакетами. - Позавтракаешь со мной? - собирая очистки в пакет, не оглядываясь спросил он. - Ты готовил? - слова с трудом вылетают от шока. - Я? Нет! - очень поспешно отвечает парень, повернувшись и позволив заметить синий фартук с медведями. - Хорошо, что ты не актёр. Мы бы стали бездомными, - не упускаешь возможности поддеть парня и всё же с любопытством разглядываешь. Запах кажется приятным и пытаясь найти источник, обнаруживаешь кипящую кастрюлю на плите. - Как перелёт? - игнорирует Бекхён, что уже кажется подозрительным. - Небо было очень красивым, - резко выпрямляясь отвечаешь. - Надеюсь готовишь ты лучше, чем врёшь. Мурашки отчего-то бегут по спине и желая избавиться от напряжения, ты быстро уходишь из кухни, прямо в комнату. Оглядываясь, подмечаешь, что каждая картина и ступенька протёрты и вымыты. Дыхание невольно спирает, вместе со страхом быть пойманной. Пересекая коридор, гораздо быстрее необходимого, хватаешься за ручку двери, врываясь в родную комнату. И облегчённо выдыхаешь, отмечая лёгкий беспорядок, оставшийся перед отъездом. Кровать так и манит забыть о планах и уснуть. Просторная, мягкая и с глубоким матрасом. О чём можно мечтать после раннего пробуждения? Сложив пакеты и шкафа и выпив для храбрости из припрятанной бутылочке вина уже без нервов идёшь в столовую. - Ты же позавтракаешь? - ставя рядом со своей вторую тарелку, уточняет он, выдвигая перед тобой стул. - Что тебя беспокоит? - не желая играться, встречаешься ты с ним взглядами. - Мы могли попасться, - на миг он становится серьёзных, окуная в час со льдом. - Почему у нас убирались? - Я думал мама приедет, - неловко потирает он шею. - Ты же не виноват, что твоя жена, такая модница, - ты пожимаешь плечами, вдыхая аромат ещё дымящейся еды. - Мама не особо доверчива, - он улыбнулся. - Приятного аппетита. - Бекхён, я прилетела к тебе с покупками и чеками. Могу пересказать каждый день. И твоей маме я скажу то же самое, - в животе словно узел связало. И неясно от голода или лжи? - Слушать про магазины? Ну, нет, - он расслабленно откинулся на стуле и взяв приборы приступил к еде. - Это были хорошие дни, - сообщаешь, опуская голову с неконтролируемой улыбкой. И принимаешься за трапезу. Соли явно больше, чем следует, но почему-то в этот раз не хочется дразнить парня. - Скоро поедем. Кстати, как насчёт наших желаний? - он застаёт тебя врасплох, заставив подавиться. - Что ты хочешь? - заметив усмешку во взгляде, когда он крайне услужливо наполнил стакан водой и протянул, уточняешь. - Поцелуй, - самодовольно улыбаясь, он ступит пальцем по своим губам. - Если это второе желание, то какие следующие восемнадцать? - невольно сглатываешь. - Ты боишься? - во взгляде пляшут искры и он невольно облизывается. - А ведь было почти хорошее утро, - ты вздыхаешь, отодвигая пустую тарелку и поднимаешься не сводя с него взгляд. - Сделай его хорошим. Ты же моя жена, - он победно улыбается. - Чувствую себя извращенкой, - пытаясь бороться с внезапным жаром, подходишь в плотную и садишься на его бедро, слыша, как он сглатывает. - Прямо сюда, - его лицо стремительно краснеет, как и твоё, судя по ощущениям. Звучит он более уверено, чем выглядит. Рука немного подрагивает, а глаза полны какой-то жажды. - В пальчик? - обхватывая его шею, насмехаешься. - Ты знаешь, - сбивчиво сообщает он, дыша через раз. И всё так не похоже на первый день. Почему же предлагая отдаться страсти на кровати, он не краснел так, как сейчас? - Хочешь взять меня на слабо? - Шепчешь ты ему на ухо и медленно приближаешься к губам. И улыбнувшись от того, как он прикрыл глаза, нежно соприкасаешься. Его губы приоткрываются, сдаваясь на милость и отчего-то кажутся такими приятными. Медленно проникая языком, дразнишься, лаская его за кончик и проходясь по щекам. Он почти не отвечает, замерев и хлопая ресницы не имея смелости открыть глаза. Отчего-то хочется получить ответ. Почувствовать касания и продолжать, как можно дальше. И поймав себя на этой мысли, резко отстраняешься вставая. - Волшебно, - широкая улыбка растягивается на его лице и совсем не кажется саркастичной. - Позовёшь, когда будем отъезжать, - голос немного подрагивает. - Это ничего не значит. А он лишь кивает, не переставая улыбаться. И стоит покинуть столовую, как ты со всех ног бежишь в комнату. - Это неправильно! Неправильно! - ты шипишь на собственное отражение. Дышится, как после пробежки. Лицо раскраснелось, покрывшись пятнами. - Мы же муж и жена, - находишь ты утешение. - Восемнадцать желаний это ерунда. А у него просто красивые губы. И не желая больше думать о поцелуе, смущённо падаешь на кровать, пряча лицо в подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.